- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
natachik11, ну есть только два способа поставить се на уши - это кнопка бабло и бодрые фотки :)
natachik11, ну есть только два способа поставить се на уши - это кнопка бабло и бодрые фотки :)
Здесь никто про СЕ не говорит- заказов таких пока не поступало 😆
Кнопки и фотки уже прошлый век. Это несерьезно и примитивно. Надо заставить человека думать, осмысливать и высказывать свои мысли на форуме в нормальном ключе красивого постинга. Людям будет не просто гораздо интересней читать, но и писать непринужденно и увлеченно.
Кнопки и фотки уже прошлый век.
99% население всегда интересовало и будет интересовать халява и секс, вот именно поэтому так популярны программы типа дом2, различные ток шоу с перетряской чужого белья :)
и еще
Надо заставить человека думать, осмысливать и высказывать свои мысли на форуме в нормальном ключе красивого постинга
надо заставить человека покупать то что продают, а не думать!! ;)
надо заставить человека покупать то что продают, а не думать!! ;)
Заставить- нехорошее слово. Нужно подвести его аккуратно к осознанию того, что ему действительно это надо и он обязательно купит то, что продается. Это делается не сразу- на это надо время и терпение. Ни в коем случае человека нельзя подстегивать и вынуждать. Это золотое правило. Советую изучить- платные курсы открою только наверное к весне, так что потерпите и пока баблосики откладывайте. Я же по профессии- менеджер. ;)
Халявы и секса люди и так найдут в интернете- этого добра завались. Здесь же тематика и специфика и работать нужно в этом направлении.
2natachik11
к вамкак профи у меня вопрос.
я тут одну тему расшивеливал.
можно ее вам дам, а вы оцените результаты моих усилий? может быть буду вам помогать? вдруг у меня талант?)))
2natachik11
к вамкак профи у меня вопрос.
я тут одну тему расшивеливал.
можно ее вам дам, а вы оцените результаты моих усилий? может быть буду вам помогать? вдруг у меня талант?)))
Давайте чуть позже- сейчас еле успеваю просто. Хорошо?
Один форум взят в разработку. По результатам моей работы отпишется сюда хозяин форума через определенное время.
Остался еще один.
natachik11,
Здравствуйте :)
Допустим у меня есть довольно посещаемый форум, с онлайном ~200, проблема в том, что 10(редко 20) онлайна - юзеры, многие из них постоянные, остальное гости - тупо сидят и читают форум, однако форум не обычный, строго модерируемый, короче говоря не простая система.
А нужно увеличить число пользователей, относительно гостей, хотя бы на немного(имеется ввиду само соотношение, а не время).
Вот, во сколько Вы оцениваете такую работу?
Один форум взят в разработку. По результатам моей работы отпишется сюда хозяин форума через определенное время.
Остался еще один.
Как это понимать? Вы на данном этапе за отзыв работаете?
natachik11,
Здравствуйте :)
Допустим у меня есть довольно посещаемый форум, с онлайном ~200, проблема в том, что 10(редко 20) онлайна - юзеры, многие из них постоянные, остальное гости - тупо сидят и читают форум, однако форум не обычный, строго модерируемый, короче говоря не простая система.
А нужно увеличить число пользователей, относительно гостей, хотя бы на немного(имеется ввиду само соотношение, а не время).
Вот, во сколько Вы оцениваете такую работу?
Как это понимать? Вы на данном этапе за отзыв работаете?
Я ценю свое время и за отзывы не работаю... 😆
Дайте урл в ЛС- посмотрю. Только вечерком плиз.
о, коммисары появились - типа идейные вдохновители форумов :-)) хорошая мысля
помнится перед выборами на одном форуме потрепался... были результаты
А блоги берёте? ;)