Поставлю на уши любой форум.

123 4
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
natachik11:
А если бы были предложения- то у меня уже было бы постов наверное 30.000 - это самый минимум для такого большого форума

Вот почему я в этом не сомневаюсь? Тоже думаю....может озвучите стоимость 1 поста? Надо же от чего то оттолкнуться....

[Удален]
Step40:
Вот почему я в этом не сомневаюсь? Тоже думаю....может озвучите стоимость 1 поста? Надо же от чего то оттолкнуться....

Вы неправильно понимаете. Нет цены одного поста. Если я возьмусь за форум- то не для того, чтобы в холостую постить и зарабатывать. Тут надо считать весь комплекс мер и реально просчитывать, что будет на выходе.

Допустим на заброшенном форуме 1 -5 человек всего. Надо - 200 постоянных активных естественных пользователей, которые пришли сами на форум и им стало интересно, они включились в жизнь форума естественным путем. Вот примерно такие конечные цели надо преследовать. Чтобы потом, сделав свою работу уйти, а форум будет продолжать свою жизнь нормально сам. Думаю Вы поняли меня.

А полумеры- это временно... мне это не интересно.

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

Судя по этому форуму, результаты будут.

natachik11:
Могу направить общественное мнение по нужному руслу, накалять страсти и другое....

Это точно, можешь. 100%. :)

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
[Удален]

Очень много предложений.

Давайте так- называйте свою сумму и что хотите видеть в итоге за энное количество дней/месяцев/лет/ десятилетий (ненужное-зачеркнуть)

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

natachik11, имеется форум новенький. Тематика - здоровье и здоровый образ жизни. Слегка наполнен для старта (до сотки уникальных постов от живых людей). В скором времени появятся финансы (вбухал всё в сапосателлиты) - обращусь к Вам за услугами.

[Удален]

Посмотрела очень много форумов. Многие поставила в закладки- буду иногда приходить- постить для души. )

Продолжаю слушать предложения.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371
natachik11:
Очень много предложений.
Давайте так- называйте свою сумму и что хотите видеть в итоге за энное количество дней/месяцев/лет/ десятилетий (ненужное-зачеркнуть)

постоянный карказ из активных пользователей с оплатой по факту, есть форум ИТ тематики и что то типа соц сети об отношениях.

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
[Удален]
jcrush:
постоянный карказ из активных пользователей с оплатой по факту, есть форум ИТ тематики и что то типа соц сети об отношениях.

Так не выйдет никак. По какому факту? Если пользователь продержится год...... и ? :D

[Удален]
qwerty771:
Из моего опыта, форум оживляет лучше всего скандал,
natachik11:
И интересные обсуждения.

и где бодрые фотки и обсуждения :) 🍿

[Удален]
burunduk:
и где бодрые фотки и обсуждения :) 🍿

burunduk, а мы разве находимся в курилке? При чем тут бодрые фотки?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий