Поставлю на уши любой форум.

123 4
[Удален]
3111

Собственно хотела спросить- нужны ли подобные услуги и хорошо ли они оплачиваются?

Могу направить общественное мнение по нужному руслу, накалять страсти и другое.... :laugh:

СЕфорумчане, имеющие свои форумы, а так-же заинтересованные лица- жду ваше мнение и возможно предложения. :popcorn:

Наталья.

---------------------

Добавлю- пользователи с длинными трудночитаемыми никами тоже могут здесь чуток выразить свои остаточные умные мысли.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

что значит поставить на уши? сможете оживить мертвые форумы?

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

А это Челябинск. Здешние девушки настолько суровы, что даже крепко стоящий на ногах форум поставят на уши :)

Если серьезно, интересует. Надо немного подумать.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
jcrush:
что значит поставить на уши? сможете оживить мертвые форумы?

Да. Если форум будет интересен в плане оживления- могу оживить. Сюда входит редизайн форума (если он необходим для более эстетического восприятия пользователями), изменение разделов/ категорий и прочее. Работала почти со всеми форумами которые есть.

Не берусь за абсолютно новые форумы ( исключение- хорошая оплата ;) )

natachik11 добавил 11.01.2010 в 05:04

Лунный Кот:
Надо немного подумать.

Думайте. Голова же не только для того, чтобы по ней бить... 😆

Возьму два форума на свой выбор. Более не возьму. Тяжко будет. Бери ношу по себе, чтоб не падать при хотьбе.....;)

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

Каким образом редизайн и изменение категорий повлияет на желания писать пользователей?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
natachik11:

Интересно, а сёрч тебе кто заказал?

[Удален]
jcrush:
Каким образом редизайн и изменение категорий повлияет на желания писать пользователей?

Человек должен прийти в нормальную дружелюбную обстановку. Дизайн сильно влияет на общее восприятие форума.

Категории, разделы и подразделы должны быть понятны и быстродоступны. Иерархия должна соблюдаться. И многое другое, что пойдет на пользу форуму, вплоть до изменений правил...

natachik11 добавил 11.01.2010 в 05:18

kimberlit:
Интересно, а сёрч тебе кто заказал?

Пока предложений не было. ЧестнА. Посмотрите на количество сообщений и сразу согласитесь. А если бы были предложения- то у меня уже было бы постов наверное 30.000 - это самый минимум для такого большого форума. ;)

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

Я думал-поставить на уши-это оживить в плане общения.

Из моего опыта, форум оживляет лучше всего скандал, нововведения администрации, троллинг (грамотный).

А услуга, думаю, может быть востребована, если будет комплексный подход.

Кстати, давно работающий и со сложившимся сообществом форум очень трудно расшевелить. Там все просто-в баню и всё. Повод найдется. :)

И зачастую один грамотный человек может действительно оживить форум.

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
[Удален]
qwerty771:
Я думал-поставить на уши-это оживить в плане общения.

Именно так. Оживить. Поднять. Заинтересовать.

Из моего опыта, форум оживляет лучше всего скандал, нововведения администрации, троллинг (грамотный).

И интересные обсуждения.

Кстати, давно работающий и со сложившимся сообществом форум очень трудно расшевелить. Там все просто-в баню и всё. Повод найдется. :)

Поводом может стать абсолютно словарное слово.... Вот пример.

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

А я хотел тест заказать. :) Не, мне мои как то в своих руках нравятся.

[Удален]
qwerty771:
А я хотел тест заказать. :) Не, мне мои как то в своих руках нравятся.

Тест на что? Типа динамометра- насколько сильно можно сжать, пока не треснет скорлупа или что?

А форумы я не тестю- зачем терять время на тесты? Сразу надо работать.

Про скандалы, интриги и прочее я тут абсолютно согласна. На СЕ я бы конечно рванула бы рубашку, но здесь мне не платят..;)

Типа такие темы:

- Почему Сапе дружит с Яндексом?

- На Серче- 50% клонов?

- Прочитать чужие личные сообщения на vB- это просто!

Да не бойтесь- я просто пример привела. Но развить темы могу сильно и раскатать так, что повлияю на любое нужное мне мнение большинства пользователей.

----------------------

Всем ответила в ЛС. Если кому отказала- не обессудьте, это просто значит то, что мне проект не интересен. Либо у вас обычная лень, либо вы просто не сильно заинтересованы в поднятии форума.

Далее принимаю предложения по работе.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий