- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
100 сателлитов/день. СДЛ на конвеер!
Настало время спалить тему. Сразу скажу, что я ушёл далеко вперед и представляю на ваш суд добротный мануал с картинками на тему основ генерирования сателлитов. В нем будет рассказано, как и чем сделать простейшую пачку много-много-много страничных псевдо-сайтов, которые любит сапа и яндекс.
Вы получите бесплатно все инструменты для работы, а также сможете рассчитывать на небольшую консультацию со мной по icq (в разумных пределах).
Далее вы будете посвящены в тонкости и подводные камни создания псевдо-сайтов по моему методу. Главное, после самого метода генерации псевдо-СДЛ, – это мои наработки на тему того, как усовершенствовать получаемые сателлиты.
Эксклюзив: при генерировании псевдо-сайтов, у вас НАВСЕГДА отпадет необходимость покупки уникального контента. Вы будете создавать десятки и сотни сателлитов, совершенно не заботясь о синонимизации, рерайте и прочей ерунде! Причем никакого грабинга чужих rss и генерации нечитаемого текста!
Получаемые сателлиты при нулевых показателях тИЦ приносят мне около 10 рублей в день каждый (10-25 р.). Легко умножить эту цифру на 30 (кол-во дней в месяце) и на 50 (то количество сателлитов, которое сможет спокойно осилить каждый, даже самый занятой). Получится минимум 15.000 рублей в месяц на нулевых сайтах. Нарастив хотя бы 40 тИЦ, ваш доход будет в несколько раз выше.
10 * 30 * 50 = 15.000 рублей/мес. (и это минимум!)
Если вы сомневаетесь: нужно ли вам это, то отмечу, что помимо генерирования сайтов для себя – вы сможете генерировать их на продажу. Средние цены на многостраничные псевдо-СДЛ колеблются от 10 до 50 долларов/штука. Инвестируйте в себя!
Еще одно применение полученных псевдо-сайтов – использование в качестве заглушек. То есть, если вы занимаетесь дорвеями, то вы сможете существенно увеличивать траст к вашим дорам за счет размещения псевдо-сдл на тех же доменах.
На данный момент у меня есть всего один отзыв знакомого манимейкера со стажем, который получил руководство “100 сателлитов/день. СДЛ на конвеер!” до этого дня. Отзыв был предельно коротким и ясным:
Я заплачу тебе штуку баксов, если кроме меня ЭТО никто не прочтет!
Новичкам – послужит откровением, Опытным манимейкерам – откроет глаза.
Мануал основан исключительно на практике, чтобы собрать воедино весь опыт, мне потребовалось почти десять (!) дней и около 20 страниц формата а4. Это полный эксклюзив!
Как получить “100 сателлитов/день. СДЛ на конвеер!”?
Продажа манула УЖЕ СТАРТОВАЛА!
Продажа – в ручном режиме после небольшого знакомства по icq 598378670. Цена за экземпляр предельна низка – всего 27 wmz.
Есть вопросы? Стучите: icq 598378670!
p.s. Торопитесь успеть получить свой экземпляр!
SeoШтейн добавил 10.01.2010 в 20:29
Отзывы, а также небольшой FAQ - тут
Приобрел данное руководство.
Только что бегло ознакомился. Это действительно пошаговое руководство по массовой генерации сателлитов, имхо — must have для тех, кто хочет начать зарабатывать на сателлитах. У меня сразу после прочтения возникло множество идей для применения полученных материалов, в общем, порадовало.
Кнопки бабло там нет, но своих денег, безусловно, стоит и окупится с лихвой при должном подходе к делу и включенном мозге. Особенно рекомендую начинающим.
Подтверждаю, тема работает пока что ;)
Удивительно, Через недельку другую умрёт :) По мне проще дорвеи по 100 штук в день делать крон скриптом :)
Удивительно, Через недельку другую умрёт :) По мне проще дорвеи по 100 штук в день делать крон скриптом :)
Дорвеи умирают быстрее
А темка уже два месяца живет - и нормально
Да, палится супер тема, которая откроет глаза "опытным манимейкерам" за 27 долларов. Улыбает такое творчество.
Приобрел данное руководство.
Только что бегло ознакомился. Это действительно пошаговое руководство по массовой генерации сателлитов, имхо — must have для тех, кто хочет начать зарабатывать на сателлитах. У меня сразу после прочтения возникло множество идей для применения полученных материалов, в общем, порадовало.
Кнопки бабло там нет, но своих денег, безусловно, стоит и окупится с лихвой при должном подходе к делу и включенном мозге. Особенно рекомендую начинающим.
Пост опубликован в 20:22, в 20:35, Вы успели написать отзыв, успев до этого прикупить и ознакомится с 20 листами формата А4😂
RUSLU, да тут и ребенку видно, что сделано "грамотное" описание в американском стиле с расчетами, стрелочками, есть отзыв покупателя с 7 постами, поддержка друга с 800 постами. Но для успешных продаж нужна реальная тема, которая бы и так приносила деньги, без ее перепродажи за копейки.
Я не друг.
И не поддерживаю.
Скрытый маркетинг собственного продукта ;)
P.S. Писульки SeoШтейна не покупал и не читал. Понятия не имею что там и как оно работает.
Пост опубликован в 20:22, в 20:35, Вы успели написать отзыв, успев до этого прикупить и ознакомится с 20 листами формата А4😂
Проблема в том, что продажи начались часов в 6 утра сегодня. А "Удивительно" - это конкурент, если прочитать его пост внимательнее.
RUSLU, -= Serafim =-, в блоге Штейн анонсировал это дело раньше, мы побеседовали в аське, я купил и ознакомился.
Постов у меня было около 70, до массового сноса топиков смс-партнерок.