Палю тему: 100 сателлитов/день. СДЛ на конвеер!

123 4
[Удален]
6625

100 сателлитов/день. СДЛ на конвеер!

Настало время спалить тему. Сразу скажу, что я ушёл далеко вперед и представляю на ваш суд добротный мануал с картинками на тему основ генерирования сателлитов. В нем будет рассказано, как и чем сделать простейшую пачку много-много-много страничных псевдо-сайтов, которые любит сапа и яндекс.

Вы получите бесплатно все инструменты для работы, а также сможете рассчитывать на небольшую консультацию со мной по icq (в разумных пределах).

Далее вы будете посвящены в тонкости и подводные камни создания псевдо-сайтов по моему методу. Главное, после самого метода генерации псевдо-СДЛ, – это мои наработки на тему того, как усовершенствовать получаемые сателлиты.

Эксклюзив: при генерировании псевдо-сайтов, у вас НАВСЕГДА отпадет необходимость покупки уникального контента. Вы будете создавать десятки и сотни сателлитов, совершенно не заботясь о синонимизации, рерайте и прочей ерунде! Причем никакого грабинга чужих rss и генерации нечитаемого текста!

Получаемые сателлиты при нулевых показателях тИЦ приносят мне около 10 рублей в день каждый (10-25 р.). Легко умножить эту цифру на 30 (кол-во дней в месяце) и на 50 (то количество сателлитов, которое сможет спокойно осилить каждый, даже самый занятой). Получится минимум 15.000 рублей в месяц на нулевых сайтах. Нарастив хотя бы 40 тИЦ, ваш доход будет в несколько раз выше.

10 * 30 * 50 = 15.000 рублей/мес. (и это минимум!)

Если вы сомневаетесь: нужно ли вам это, то отмечу, что помимо генерирования сайтов для себя – вы сможете генерировать их на продажу. Средние цены на многостраничные псевдо-СДЛ колеблются от 10 до 50 долларов/штука. Инвестируйте в себя!

Еще одно применение полученных псевдо-сайтов – использование в качестве заглушек. То есть, если вы занимаетесь дорвеями, то вы сможете существенно увеличивать траст к вашим дорам за счет размещения псевдо-сдл на тех же доменах.

На данный момент у меня есть всего один отзыв знакомого манимейкера со стажем, который получил руководство “100 сателлитов/день. СДЛ на конвеер!” до этого дня. Отзыв был предельно коротким и ясным:

Я заплачу тебе штуку баксов, если кроме меня ЭТО никто не прочтет!

Новичкам – послужит откровением, Опытным манимейкерам – откроет глаза.

Мануал основан исключительно на практике, чтобы собрать воедино весь опыт, мне потребовалось почти десять (!) дней и около 20 страниц формата а4. Это полный эксклюзив!

Как получить “100 сателлитов/день. СДЛ на конвеер!”?

Продажа манула УЖЕ СТАРТОВАЛА!

Продажа – в ручном режиме после небольшого знакомства по icq 598378670. Цена за экземпляр предельна низка – всего 27 wmz.

Есть вопросы? Стучите: icq 598378670!

p.s. Торопитесь успеть получить свой экземпляр!

SeoШтейн добавил 10.01.2010 в 20:29

Отзывы, а также небольшой FAQ - тут

fausth
На сайте с 27.05.2009
39

Приобрел данное руководство.

Только что бегло ознакомился. Это действительно пошаговое руководство по массовой генерации сателлитов, имхо — must have для тех, кто хочет начать зарабатывать на сателлитах. У меня сразу после прочтения возникло множество идей для применения полученных материалов, в общем, порадовало.

Кнопки бабло там нет, но своих денег, безусловно, стоит и окупится с лихвой при должном подходе к делу и включенном мозге. Особенно рекомендую начинающим.

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Подтверждаю, тема работает пока что ;)

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Удивительно, Через недельку другую умрёт :) По мне проще дорвеи по 100 штук в день делать крон скриптом :)

Ваш DEVOPS
Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
kxk:
Удивительно, Через недельку другую умрёт :) По мне проще дорвеи по 100 штук в день делать крон скриптом :)

Дорвеи умирают быстрее

А темка уже два месяца живет - и нормально

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Да, палится супер тема, которая откроет глаза "опытным манимейкерам" за 27 долларов. Улыбает такое творчество.

RU
На сайте с 04.07.2007
46
fausth:
Приобрел данное руководство.

Только что бегло ознакомился. Это действительно пошаговое руководство по массовой генерации сателлитов, имхо — must have для тех, кто хочет начать зарабатывать на сателлитах. У меня сразу после прочтения возникло множество идей для применения полученных материалов, в общем, порадовало.
Кнопки бабло там нет, но своих денег, безусловно, стоит и окупится с лихвой при должном подходе к делу и включенном мозге. Особенно рекомендую начинающим.

Пост опубликован в 20:22, в 20:35, Вы успели написать отзыв, успев до этого прикупить и ознакомится с 20 листами формата А4😂

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

RUSLU, да тут и ребенку видно, что сделано "грамотное" описание в американском стиле с расчетами, стрелочками, есть отзыв покупателя с 7 постами, поддержка друга с 800 постами. Но для успешных продаж нужна реальная тема, которая бы и так приносила деньги, без ее перепродажи за копейки.

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Я не друг.

И не поддерживаю.

Скрытый маркетинг собственного продукта ;)

P.S. Писульки SeoШтейна не покупал и не читал. Понятия не имею что там и как оно работает.

[Удален]
RUSLU:
Пост опубликован в 20:22, в 20:35, Вы успели написать отзыв, успев до этого прикупить и ознакомится с 20 листами формата А4😂

Проблема в том, что продажи начались часов в 6 утра сегодня. А "Удивительно" - это конкурент, если прочитать его пост внимательнее.

fausth
На сайте с 27.05.2009
39

RUSLU, -= Serafim =-, в блоге Штейн анонсировал это дело раньше, мы побеседовали в аське, я купил и ознакомился.

Постов у меня было около 70, до массового сноса топиков смс-партнерок.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий