- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
100 сателлитов в день, 3000 сателлитов в месяц.
10*30*3000=900 000 в месяц.
Была б такая тема - автор бы месяц поработал и успевал бы только деньги выводить, а не занимался бы продаже "мануалов" по 27$ и умерщвлению своей "чудо-темы".
100 сателлитов в день, 3000 сателлитов в месяц.
10*30*3000=900 000 в месяц.
Была б такая тема - автор бы месяц поработал и успевал бы только деньги выводить, а не занимался бы продаже "мануалов" по 27$ и умерщвлению своей "чудо-темы".
Точно, точно. ТС бы через год магнатом сапо-ссылок стал бы 😂
ТС, если тема реально (!?) рабочая, то предоставь мануал на рассмотрение кому-нибудь с большой репой. Они и выскажут свое мнение.
А так действительно возникают сомнения. Для какой цели палить супер метод, который приносит деньги. Проще же сидеть и самому клепать эти сайты. Неправда ли.
Да ладно, тема-то рабочая. И не убъет её никто - дорвеи вон как живут и ничего. Только вылетают быстро :D
100 сателлитов в день сделать невозможно физически. Я за два дня 30 поднял (как раз перед больницей хотел успеть и успел). Так работал по 12-14 часов в день. Кроме того, на генерацию сайта уходит до 15 минут - края 96 сайтов в сутки - это если полный автомат от регистрации домена до аддурилки. А у Штейна, я уверен, полным автоматом и не пахнет - скорее, коробка на 4 передачи :)
Взял бы почитать за отзыв, но Штейн, я уверен, конкуренту не даст :D Хоть я использовать всё равно не буду - у меня свои темы.
А в чем прикол называть дорвей он же саттелит СДЛом?
Это новый маркетинг такой?
Почему не 100 высокопосещаемых порталов в день, ТИЦ нарастет быстро за счет естественных ссылок, а прикупив ссылок на 0,5 в день, ТИЦ будет 1200 (проверено).
Можно же поинтереснее как-то было оформить... ;)
Одни мошенники кругом - и как можно доверять человеку который скупает аккаунты - имхо сразу пахнет разводом.
Интересно сотрудники яндекса покупают такие мануалы ? дабы губить идею на корню ? :)
Представится Васей Пупкиным, купит и все хана, тема не работает.
Yamramil, им не до пустяков, они шире мыслят.
Сколько помню, подобные темы все-время всплывают. Имхо СЕО-)))
интересная преблуда, надо попробовать
Наверное у этой темы есть какие то и скрытые нюансы, как покупка дополнительного ПО.