Сателлиты для сапы. Тематика – работа. Предложение ограничено!

123 4
Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
4878

Предлагаю вашему вниманию уникальный продукт – сателлиты для сапы с уникальным контентом тематики «Работа». В сапу берут без проблем, по средним ценам ссылки раскупаются довольно активно.

Скриншоты:

Основное:

Количество записей: 800

Контент: уникальный самописный генератор резюме. Контент абсолютно человеческий, читабельный, уникальный. При проверке по Advego Plagiatus не удалось добиться уникальности контента меньше 90%, в основном больше 95%.

Другое:

- каждая страница с резюме снабжена картинкой, прописан alt

- к каждой странице определены от 1 до 3 тематических тегов

- резюме корректно разбиты на категории деятельности

- записи распланированы на ближайшие 2 недели. Записи публикуются только в рабочее время, не публикуются в выходные – полная иллюзия наполнения сайта человеком.

- комментарии и трекбеки к записям закрыты во избежание спама

Комплект поставки:

XML-файл импорта WordPress и архив с картинками. В свободное время при необходимости помогу с установкой и подбором шаблона за символическую сумму.

Внимание! Сателлиты продаются без доменов и дизайна!

После покупки покупателям по желанию показываю пару примеров сайтов, которые на паблик шаблонах пережили множество апов яндекса (Снежинск, АГС-30) и спокойно приносят доход.

Предложение ограничено, спешите!

Продается максимум 50 сайтов. Причина продажи – хочу купить жене хороший подарок на НГ и не успеваю собрать, а так и не продал бы никогда :) Себе поднял больше 30 таких сайтов, все живут и здравствуют уже несколько месяцев (несколько выпало из-за лежащего сервера у хостера, сейчас проходят процедуру восстановления в индексе). И буду поднимать еще – по моим расчетам мой генератор способен создать более 1 млн страниц, которые будут уникальными между собой.

Условия сделки:

- я работаю только по 100% предоплате. Вы перечисляете сумму на указанный кошелек (BL ~70, аттестат правда пока формальный, но я работаю над получением персонального) и получаете архив с сайтом. Кидать никого не собираюсь – я уже давненько на форуме, оброс какой-то более-менее положительной репутацией и терять её не собираюсь, а только улучшать :)

- я не гарантирую ни индексации таких сайтов, ни сколько-нибудь долговременного пребывания их в индексе в случае индексации. А кто может гарантировать с таким Яндексом? Я просто продаю продукт, который полностью соответствует описанию, как вы себя с ним дальше поведете – ваше дело.

- примеры показываю только людям, которые уже совершили покупку, и только по запросу. Просто так палить свои сайты не буду. На скриншотах и так все видно!

Порядок сделки:

1. Вы связываетесь со мной по ICQ или через систему личных сообщений.

2. Получив номер кошелька, вы оплачиваете стоимость сайта (сайтов) без протекции. В примечании к платежу указываете почту, куда нужно выслать готовый сайт.

3. Через 10-15 минут получаете на указанную почту архив с указанным комплектом поставки.

Контакт: личка, ICQ 597-529-680

И теперь самое интересное :)

Цена одного комплекта – 20$

При заказе оптом (от 10 штук) – скидка 10%

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
warhunter
На сайте с 07.08.2008
142
Удивительно:

- я работаю только по 100% предоплате. Вы перечисляете сумму на указанный кошелек (BL ~70, аттестат правда пока формальный, но я работаю над получением персонального)

2. Получив номер кошелька, вы оплачиваете стоимость сайта (сайтов) без протекции. В .

Откуда вас всех таких берут ??

Что значить уникальный контент на сателлите? Машинный рерайт,ога?

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Читайте внимательнее.

уникальный самописный генератор резюме.

SJ
На сайте с 16.03.2008
78
warhunter:
Откуда вас всех таких берут ??

А в чем проблемы? Не доверяете человеку - посмотрите историю сделок на том же серче.

Я например могу за ТС поручится. Ы?

Что значить уникальный контент на сателлите? Машинный рерайт,ога?

"Откуда вас всех таких берут" - все в первом посту написано.

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Спасибо sokol_jack за поддержку.

Что-то мало кто оценил уникальность предложения. Давайте поактивнее ;)

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Цена одного комплекта снижена до 15$

Скидки при оптовых заказах остаются на уровне 10%

ICQ 597-529-680

Также делаю подобные резюме-сайты на Zebrum Lite - на выбор!

В комплекте получите файл pages.txt и папку с фотографиями.

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Услуга актуальна как никогда!

Налетай, торопись...

G
На сайте с 10.12.2008
33

сколько десятков доменов в индексе? (яндекса, если вообще есть)

ой, увидел

рандом (http://lahara.mybrute.com/) правит миром
Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

25 из 30

1 зазеркален яшей с каким-то другим сайтом (долго провисел пустым)

1 под фильтром (10 стр)

3 выпали из-за частой недоступности сервера

еще 10 ждут своей очереди (недавно созданы)

Patternes
На сайте с 31.01.2008
89

Доводилось сотрудничать с тс, могу сказать что человек вполне адекватный и исполнительный, думаю лапши а этом предложении нет

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
Patternes:
Доводилось сотрудничать с тс, могу сказать что человек вполне адекватный и исполнительный, думаю лапши а этом предложении нет

Спасибо за неожиданный отзыв )

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий