- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю вашему вниманию уникальный продукт – сателлиты для сапы с уникальным контентом тематики «Работа». В сапу берут без проблем, по средним ценам ссылки раскупаются довольно активно.
Скриншоты:
Основное:
Количество записей: 800
Контент: уникальный самописный генератор резюме. Контент абсолютно человеческий, читабельный, уникальный. При проверке по Advego Plagiatus не удалось добиться уникальности контента меньше 90%, в основном больше 95%.
Другое:
- каждая страница с резюме снабжена картинкой, прописан alt
- к каждой странице определены от 1 до 3 тематических тегов
- резюме корректно разбиты на категории деятельности
- записи распланированы на ближайшие 2 недели. Записи публикуются только в рабочее время, не публикуются в выходные – полная иллюзия наполнения сайта человеком.
- комментарии и трекбеки к записям закрыты во избежание спама
Комплект поставки:
XML-файл импорта WordPress и архив с картинками. В свободное время при необходимости помогу с установкой и подбором шаблона за символическую сумму.
Внимание! Сателлиты продаются без доменов и дизайна!
После покупки покупателям по желанию показываю пару примеров сайтов, которые на паблик шаблонах пережили множество апов яндекса (Снежинск, АГС-30) и спокойно приносят доход.
Предложение ограничено, спешите!
Продается максимум 50 сайтов. Причина продажи – хочу купить жене хороший подарок на НГ и не успеваю собрать, а так и не продал бы никогда :) Себе поднял больше 30 таких сайтов, все живут и здравствуют уже несколько месяцев (несколько выпало из-за лежащего сервера у хостера, сейчас проходят процедуру восстановления в индексе). И буду поднимать еще – по моим расчетам мой генератор способен создать более 1 млн страниц, которые будут уникальными между собой.
Условия сделки:
- я работаю только по 100% предоплате. Вы перечисляете сумму на указанный кошелек (BL ~70, аттестат правда пока формальный, но я работаю над получением персонального) и получаете архив с сайтом. Кидать никого не собираюсь – я уже давненько на форуме, оброс какой-то более-менее положительной репутацией и терять её не собираюсь, а только улучшать :)
- я не гарантирую ни индексации таких сайтов, ни сколько-нибудь долговременного пребывания их в индексе в случае индексации. А кто может гарантировать с таким Яндексом? Я просто продаю продукт, который полностью соответствует описанию, как вы себя с ним дальше поведете – ваше дело.
- примеры показываю только людям, которые уже совершили покупку, и только по запросу. Просто так палить свои сайты не буду. На скриншотах и так все видно!
Порядок сделки:
1. Вы связываетесь со мной по ICQ или через систему личных сообщений.
2. Получив номер кошелька, вы оплачиваете стоимость сайта (сайтов) без протекции. В примечании к платежу указываете почту, куда нужно выслать готовый сайт.
3. Через 10-15 минут получаете на указанную почту архив с указанным комплектом поставки.
Контакт: личка, ICQ 597-529-680
И теперь самое интересное :)
Цена одного комплекта – 20$
При заказе оптом (от 10 штук) – скидка 10%
- я работаю только по 100% предоплате. Вы перечисляете сумму на указанный кошелек (BL ~70, аттестат правда пока формальный, но я работаю над получением персонального)
2. Получив номер кошелька, вы оплачиваете стоимость сайта (сайтов) без протекции. В .
Откуда вас всех таких берут ??
Что значить уникальный контент на сателлите? Машинный рерайт,ога?
Читайте внимательнее.
уникальный самописный генератор резюме.
Откуда вас всех таких берут ??
А в чем проблемы? Не доверяете человеку - посмотрите историю сделок на том же серче.
Я например могу за ТС поручится. Ы?
"Откуда вас всех таких берут" - все в первом посту написано.
Спасибо sokol_jack за поддержку.
Что-то мало кто оценил уникальность предложения. Давайте поактивнее ;)
Цена одного комплекта снижена до 15$
Скидки при оптовых заказах остаются на уровне 10%
ICQ 597-529-680
Также делаю подобные резюме-сайты на Zebrum Lite - на выбор!
В комплекте получите файл pages.txt и папку с фотографиями.
Услуга актуальна как никогда!
Налетай, торопись...
сколько десятков доменов в индексе? (яндекса, если вообще есть)
ой, увидел
25 из 30
1 зазеркален яшей с каким-то другим сайтом (долго провисел пустым)
1 под фильтром (10 стр)
3 выпали из-за частой недоступности сервера
еще 10 ждут своей очереди (недавно созданы)
Доводилось сотрудничать с тс, могу сказать что человек вполне адекватный и исполнительный, думаю лапши а этом предложении нет
Доводилось сотрудничать с тс, могу сказать что человек вполне адекватный и исполнительный, думаю лапши а этом предложении нет
Спасибо за неожиданный отзыв )