Конкурс. Дизайн файлового хостинга с версткой. Приз 500 WMZ

[Удален]

Недопонимаю ТС, что вы подразумеваете под словом "креатив"? Интересную структуру? Нет, потому что с самого начала вы четко указали, на что она должна походить. Идейная графика? Во-первых, если брать в основу запад, то о какой графике может идти речь? Там акцент делается на интерфейс и юзу. Да и посетитель не поймет этих лишних по-моему излишеств.

Хотите графику? Так и скажите - "нужна нечрезмерная графика, смешенная с тематическим креативом", зачем сбивать с толку?

-----

Cогласен с realcoding, поддерживаю коллега. Вот как я вижу файловый хостинг для людей

LN
На сайте с 17.07.2009
47
Progresser*A:
Недопонимаю ТС, что вы подразумеваете под словом "креатив"? Интересную структуру? Нет, потому что с самого начала вы четко указали, на что она должна походить. Идейная графика? Во-первых, если брать в основу запад, то о какой графике может идти речь? Там акцент делается на интерфейс и юзу. Да и посетитель не поймет этих лишних по-моему излишеств.
Хотите графику? Так и скажите - "нужна нечрезмерная графика, смешенная с тематическим креативом", зачем сбивать с толку?
-----
Cогласен с realcoding, поддерживаю коллега. Вот как я вижу файловый хостинг для людей

Вот именно поэтому авторы работ и не слышат критики в свой адрес.

Ибо как только начнется критика, скажут что я не прав

Найдутся товарищи которые будут говорить что не было этого в ТЗ

Я это все прекрасно понимаю.

Достаточно поработал с западными дизайнерами и знаю как они рисуют.

Вот и пример.

http://filefactory.com/premium/

Посему ждем прихода назначенной даты, выбираем лучшую работу, и тихо молча её дорабатываем, без лишнего флуда в теме.

kmjif
На сайте с 03.02.2007
32
Посему ждем прихода назначенной даты, выбираем лучшую работу, и тихо молча её дорабатываем, без лишнего флуда в теме.

правильно, до 17-го время еще есть )

N
На сайте с 26.10.2009
152

Progresser*A: Я отдаю голос за Вашу последнюю работу. С такого файлообменника приятно качать, а то всякую белиберду по навесят, а тут картинок даже нет, все просто и замечательно!

jimkakain
На сайте с 10.03.2009
13

По этой теме сложно что-то удачно закреативить, но тем не менее я рисую макетик)

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Hardcore) | Дизайн сайтов (/ru/forum/406434) Продажа макетов (/ru/forum/412527)
realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
Nimor:
Progresser*A: Я отдаю голос за Вашу последнюю работу. С такого файлообменника приятно качать, а то всякую белиберду по навесят, а тут картинок даже нет, все просто и замечательно!

Угу, пример я подсказал на предыдущей странице ;)

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
-Fg-
На сайте с 06.04.2009
10

letitbit.net

Это

Вот и пример.
http://filefactory.com/premium/

не подходит под ваше пожелание

Просто и со вкусом
LN
На сайте с 17.07.2009
47
Nimor:

Правильно, давай, жги ещё )

Езжу на корыте - еле едет, зато дешево купил.

Качаю файлы с hotfile, медленно, но зато рекламы нет, и не отвлекает ничего.

Так не бывает чтобы и качать приятно, и сервис был не монетизирован.

Сие означает что сервис скоро прекратит свое существование, так как деньги у инвестора тупо закончатся.

А раз сервис нужно монетизировать, то дизайн должен делать для этого все, что в его силах.

[Удален]

Nimor, спасибо) ну я пока и не участвую, это было личное представление того, что обсуждаем, но если будет время, поучаствую.

ТС, я бы на вашем месте скинул еще несколько линков на понравившиеся вам сайты, это поможет дизайнерам вкусить необходимый стиль.

Так не бывает чтобы и качать приятно, и сервис был не монетизирован.

Хотите докажу обратное?

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
Progresser*A:
ТС, я бы на вашем месте скинул еще несколько линков на понравившиеся вам сайты, это поможет дизайнерам вкусить необходимый стиль.

Рапидшара, хотфайл, депозит, айфолдер и т.д.

Графики помимо логотипа и призыва для премиума ноль, да и структура схожа. Схоже не в плане того, что под копирку сделали, а то что она, возможно, идеальна, продумана и удобна. Не нужно велосипедов :)

Так что кидай не кидай примеры - все очень похоже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий