- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Недопонимаю ТС, что вы подразумеваете под словом "креатив"? Интересную структуру? Нет, потому что с самого начала вы четко указали, на что она должна походить. Идейная графика? Во-первых, если брать в основу запад, то о какой графике может идти речь? Там акцент делается на интерфейс и юзу. Да и посетитель не поймет этих лишних по-моему излишеств.
Хотите графику? Так и скажите - "нужна нечрезмерная графика, смешенная с тематическим креативом", зачем сбивать с толку?
-----
Cогласен с realcoding, поддерживаю коллега. Вот как я вижу файловый хостинг для людей
Недопонимаю ТС, что вы подразумеваете под словом "креатив"? Интересную структуру? Нет, потому что с самого начала вы четко указали, на что она должна походить. Идейная графика? Во-первых, если брать в основу запад, то о какой графике может идти речь? Там акцент делается на интерфейс и юзу. Да и посетитель не поймет этих лишних по-моему излишеств.
Хотите графику? Так и скажите - "нужна нечрезмерная графика, смешенная с тематическим креативом", зачем сбивать с толку?
-----
Cогласен с realcoding, поддерживаю коллега. Вот как я вижу файловый хостинг для людей
Вот именно поэтому авторы работ и не слышат критики в свой адрес.
Ибо как только начнется критика, скажут что я не прав
Найдутся товарищи которые будут говорить что не было этого в ТЗ
Я это все прекрасно понимаю.
Достаточно поработал с западными дизайнерами и знаю как они рисуют.
Вот и пример.
http://filefactory.com/premium/
Посему ждем прихода назначенной даты, выбираем лучшую работу, и тихо молча её дорабатываем, без лишнего флуда в теме.
правильно, до 17-го время еще есть )
Progresser*A: Я отдаю голос за Вашу последнюю работу. С такого файлообменника приятно качать, а то всякую белиберду по навесят, а тут картинок даже нет, все просто и замечательно!
По этой теме сложно что-то удачно закреативить, но тем не менее я рисую макетик)
Progresser*A: Я отдаю голос за Вашу последнюю работу. С такого файлообменника приятно качать, а то всякую белиберду по навесят, а тут картинок даже нет, все просто и замечательно!
Угу, пример я подсказал на предыдущей странице ;)
letitbit.net
Это
http://filefactory.com/premium/
не подходит под ваше пожелание
Правильно, давай, жги ещё )
Езжу на корыте - еле едет, зато дешево купил.
Качаю файлы с hotfile, медленно, но зато рекламы нет, и не отвлекает ничего.
Так не бывает чтобы и качать приятно, и сервис был не монетизирован.
Сие означает что сервис скоро прекратит свое существование, так как деньги у инвестора тупо закончатся.
А раз сервис нужно монетизировать, то дизайн должен делать для этого все, что в его силах.
Nimor, спасибо) ну я пока и не участвую, это было личное представление того, что обсуждаем, но если будет время, поучаствую.
ТС, я бы на вашем месте скинул еще несколько линков на понравившиеся вам сайты, это поможет дизайнерам вкусить необходимый стиль.
Хотите докажу обратное?
ТС, я бы на вашем месте скинул еще несколько линков на понравившиеся вам сайты, это поможет дизайнерам вкусить необходимый стиль.
Рапидшара, хотфайл, депозит, айфолдер и т.д.
Графики помимо логотипа и призыва для премиума ноль, да и структура схожа. Схоже не в плане того, что под копирку сделали, а то что она, возможно, идеальна, продумана и удобна. Не нужно велосипедов :)
Так что кидай не кидай примеры - все очень похоже.