Конкурс. Дизайн файлового хостинга с версткой. Приз 500 WMZ

[Удален]

Решил попробовать изобразить)

Собственно если заинтересует, дорисую все, отглажу) Флешку сделаю красиво на флеше с бликами и тп =) Ну и футер дорисую)

Думаю основа понятно по такому рисунку)

CSS Ninja
На сайте с 25.02.2009
13

Возникло пару вопросов:

1. Так вы где хотите премиум пиарить, на главной или как? По тем ссылкам, что вы дали, на главной о премиуме очень мало. Они везде кричат о бесплатной регистрации. Кстати, бадонго с точки зрения юзабилити далеко не идеален.

2. Цветовые предпочтения есть?

3. Стиль, я так понял, это... гхм, "веб 2.0"?

4. Страница скачивания тоже должна быть с покупкой пароля?

P.S. У Агрессора классный макет, как мне кажется, просто есть люди, которым нравится минимализм, и которым нет. Хотя кнопки я бы побольше сделал и заголовки. А в целом макет очень неплохой.

Валидная кроссбраузерная вертска с применением CSS карате 2.1 (http://cssninja.ru/services) Смертельные техники веб-дизайна (http://cssninja.ru)
Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Ахх счас сделаю вариантик ) "Креативный" (фу какое дурацкое слово)

LN
На сайте с 17.07.2009
47
CSS Ninja:
Возникло пару вопросов:
1. Так вы где хотите премиум пиарить, на главной или как? По тем ссылкам, что вы дали, на главной о премиуме очень мало. Они везде кричат о бесплатной регистрации. Кстати, бадонго с точки зрения юзабилити далеко не идеален.

2. Цветовые предпочтения есть?

3. Стиль, я так понял, это... гхм, "веб 2.0"?

4. Страница скачивания тоже должна быть с покупкой пароля?

P.S. У Агрессора классный макет, как мне кажется, просто есть люди, которым нравится минимализм, и которым нет. Хотя кнопки я бы побольше сделал и заголовки. А в целом макет очень неплохой.

1. Страница скачивания.

2. Нет

3. Веб 2.0 это фантазия, его не существует.

4. Есесно, именно там то и разоворачивается весь пиар, там же весь трафик. Главную посещают только вебмастера.

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
Dobrodoov:
Имхо скучно очень. Я бы зашел туда и сразу ушел бы, без обид.

Угу, добавить кило 200 графики для развлекухи и таких маленьких котят (котят любят все).

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
[Удален]
realcoding:
Угу, добавить кило 200 графики для развлекухи и таких маленьких котят (котят любят все).

точно котят не хватает...☝

starik_alex
На сайте с 25.07.2009
11

Попробуем как-то так.

[ATTACH]52155[/ATTACH]

jpg BonusFile6-1.jpg
Максим
На сайте с 17.07.2009
106

Скоро будут мои варианты...

[Удален]

Уже рисую, тоже скоро выложу, через часа 3-4 думаю...

lex7310 добавил 15.01.2010 в 21:24

Вот мой вариант. Макет не доделан, изображена лишь идея...лого тоже не делал, Если идея понравиться то все будет доделано до ума..))

Максим
На сайте с 17.07.2009
106

Вот и мой скромный вариант:) (качество ухудшено)

Жду комментов ТС

Поидее можно ещё его дорабатывать. Но жду комменты тс...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий