- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Но дор естественно не сгенерился.
---------
почему?)
ну не мог же он сгенериться за 5 секунд)
к тому же напротив "Регистрация","Активация аккаунта " стоят безцветные крестики
Такая же история
ну не мог же он сгенериться за 5 секунд)
к тому же напротив "Регистрация","Активация аккаунта " стоят безцветные крестики
а на сколько ключевиков вы генерировали?)) если на 1000 то должно около минуты генерировать и перемешивать все! а если страниц не много то будет быстро генерировать
Такая же история
с крестиками или с генерацией?))
Вот на этой фазе обычно все и останавливается.
businessoffers, может я че не так делаю, смотри:
Указать FTP для заливки - не отмечаю
URL будущего дорвея - door.takehost.com
далее выбираем файл с ключевыми словами, текст, шаб, партнерская ссылка, количество страниц я поставил 200 (хотя кеев в файле больше), затем настраиваем постинг и адурлы и жмем "Создать и залить дорвей"
Только что перешел по ссылек "Дорвеи": дата генерации 2010-01-11 20:13:33, результат "Не окончено"
Вот на этой фазе обычно все и останавливается.
Наверно стоит объяснить! эта форма очень важная. Когда создаете дор нужно ввести имя и выбрать фришник. Когда открывается окно с генератором и вы возвращаетесь делать допусти ещё один дор, вам нужно стереть имя и написать другое. Если вы все правильно сделаете то на шаге генерации Вам напишет: "Регистрация на takehost.com" (как на картинке ниже)!!! Если пишет просто регистрация и ничего не выдает, значит вы что-то сделали не правильно в форме!
думаю стоит добавить 2 чекбокса один "Генерировать имя/URL" и другой "Случайный фришник" которые выбраны по умолчанию.
Наверно стоит объяснить! эта форма очень важная. Когда создаете дор нужно ввести имя и выбрать фришник. Когда открывается окно с генератором и вы возвращаетесь делать допусти ещё один дор, вам нужно стереть имя и написать другое. Если вы все правильно сделаете то на шаге генерации Вам напишет: "Регистрация на takehost.com" (как на картинке ниже)!!! Если пишет просто регистрация и ничего не выдает, значит вы что-то сделали не правильно в форме!
Именно так все и делаю.
все пошло, у меня просто в поле "URL будующего дорвея" был и сам хост прописан, а он оказывается только в выпадающем меню должен быть)))
Только вот теперь заливка на ФТП не идет, но это уже проблемы хостера по ходу, потому что пытается заливать, а выдает error_connect... но я смотрю не сдается, пытается пробить )))
а прокси будут использоваться? потому что мне кажется если все делать с одного IP, то быстро прикроют addurl, да и сами хостеры этот айпишник заблочат
Именно так все и делаю.
Странно, у меня все получается. Тестировал на разных компах, разные люди тестировали!
Скажите, у кого-нить ещё такой результат есть? именно такой!!
Странно даже то, что следующий шаг без окончания предыдущего не может начаться! 😒
P.S. В моем примере, я не выбирал Спамить.
businessoffers добавил 11.01.2010 в 21:30
Именно так все и делаю.
все пошло, у меня просто в поле "URL будующего дорвея" был и сам хост прописан, а он оказывается только в выпадающем меню должен быть)))
Только вот теперь заливка на ФТП не идет, но это уже проблемы хостера по ходу, потому что пытается заливать, а выдает error_connect... но я смотрю не сдается, пытается пробить )))
а прокси будут использоваться? потому что мне кажется если все делать с одного IP, то быстро прикроют addurl, да и сами хостеры этот айпишник заблочат
Хостинг нет, а вот ПС да! Прокси будет, но немного позже, вот доделаю все доконца и сделаю!:)