Онлайн Дорген. Beta-версия

[Удален]
businessoffers:

Но дор естественно не сгенерился.
---------
почему?)

ну не мог же он сгенериться за 5 секунд)

к тому же напротив "Регистрация","Активация аккаунта " стоят безцветные крестики

Pandora
На сайте с 26.02.2005
119

Такая же история

B
На сайте с 11.08.2009
86
monia:
ну не мог же он сгенериться за 5 секунд)

к тому же напротив "Регистрация","Активация аккаунта " стоят безцветные крестики

а на сколько ключевиков вы генерировали?)) если на 1000 то должно около минуты генерировать и перемешивать все! а если страниц не много то будет быстро генерировать

Pandora:
Такая же история

с крестиками или с генерацией?))

ssh2k
На сайте с 13.12.2005
79

Вот на этой фазе обычно все и останавливается.

[Удален]

businessoffers, может я че не так делаю, смотри:

Указать FTP для заливки - не отмечаю

URL будущего дорвея - door.takehost.com

далее выбираем файл с ключевыми словами, текст, шаб, партнерская ссылка, количество страниц я поставил 200 (хотя кеев в файле больше), затем настраиваем постинг и адурлы и жмем "Создать и залить дорвей"

Только что перешел по ссылек "Дорвеи": дата генерации 2010-01-11 20:13:33, результат "Не окончено"

B
На сайте с 11.08.2009
86
ssh2k:
Вот на этой фазе обычно все и останавливается.

Наверно стоит объяснить! эта форма очень важная. Когда создаете дор нужно ввести имя и выбрать фришник. Когда открывается окно с генератором и вы возвращаетесь делать допусти ещё один дор, вам нужно стереть имя и написать другое. Если вы все правильно сделаете то на шаге генерации Вам напишет: "Регистрация на takehost.com" (как на картинке ниже)!!! Если пишет просто регистрация и ничего не выдает, значит вы что-то сделали не правильно в форме!

business-net
На сайте с 02.08.2007
64

думаю стоит добавить 2 чекбокса один "Генерировать имя/URL" и другой "Случайный фришник" которые выбраны по умолчанию.

Генератор проектов (http://gallsub.com). Мои скрипты (http://business-net.ru/script.html). Мой блог (http://business-net.ru). Мои услуги (http://business-net.ru/service.html)
ssh2k
На сайте с 13.12.2005
79
businessoffers:

Наверно стоит объяснить! эта форма очень важная. Когда создаете дор нужно ввести имя и выбрать фришник. Когда открывается окно с генератором и вы возвращаетесь делать допусти ещё один дор, вам нужно стереть имя и написать другое. Если вы все правильно сделаете то на шаге генерации Вам напишет: "Регистрация на takehost.com" (как на картинке ниже)!!! Если пишет просто регистрация и ничего не выдает, значит вы что-то сделали не правильно в форме!

Именно так все и делаю.

[Удален]

все пошло, у меня просто в поле "URL будующего дорвея" был и сам хост прописан, а он оказывается только в выпадающем меню должен быть)))

Только вот теперь заливка на ФТП не идет, но это уже проблемы хостера по ходу, потому что пытается заливать, а выдает error_connect... но я смотрю не сдается, пытается пробить )))

а прокси будут использоваться? потому что мне кажется если все делать с одного IP, то быстро прикроют addurl, да и сами хостеры этот айпишник заблочат

B
На сайте с 11.08.2009
86
ssh2k:
Именно так все и делаю.

Странно, у меня все получается. Тестировал на разных компах, разные люди тестировали!

Скажите, у кого-нить ещё такой результат есть? именно такой!!
Странно даже то, что следующий шаг без окончания предыдущего не может начаться! 😒

P.S. В моем примере, я не выбирал Спамить.

businessoffers добавил 11.01.2010 в 21:30
ssh2k:
Именно так все и делаю.

monia:
все пошло, у меня просто в поле "URL будующего дорвея" был и сам хост прописан, а он оказывается только в выпадающем меню должен быть)))
Только вот теперь заливка на ФТП не идет, но это уже проблемы хостера по ходу, потому что пытается заливать, а выдает error_connect... но я смотрю не сдается, пытается пробить )))
а прокси будут использоваться? потому что мне кажется если все делать с одного IP, то быстро прикроют addurl, да и сами хостеры этот айпишник заблочат

Хостинг нет, а вот ПС да! Прокси будет, но немного позже, вот доделаю все доконца и сделаю!:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий