- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
businessoffers, идея очень хорошая, цена не большая, функционал тоже не плохой. пробовали ли сами уже делать доры на этом генераторе? как отзывы?
Filchakov добавил 10.01.2010 в 03:28
businessoffers, сделайте чтобы автоматом счетчик ставить можно было
Filchakov добавил 10.01.2010 в 03:30
http://www.webdorgen.com/history.php это что? я виже все доры сгененированные через этот сервис?
Счетчик ставится автоматически и так))
я пробывал регить доры на сервсе иначе не выкладывал бы сюда линк! все кому интересно увидеть резултат - прошу запросы в личку
А это то самое,...бесплатный сыр только в мышеловке, :D
А это то самое,...бесплатный сыр только в мышеловке, :D
Всмысле? в этом разделе находится история генерации доров! о каком сыре идет речь?)):)
Все в поисках "сыра в мышеловки", а тут вроде чисто деловые отношения))) я сервис , вы деньги! или я не прав?)))
businessoffers, Не игнорируйте. Будет возможность делать доры без изменения текста? :)
Задумка интересная(где то давно такое видел)
Попробовал в Опере, при загрузке дорвея выскакиивает сценарий выполнения скрипта, постоянно нужно подтверждать, упыкался:) 20% сделал и плюнул...
Попробовал на Хроме, отановилось на "Спамим" и всё...
Заливал файлы с текстом до 300кб все нормально и появился в "Использовать текст:"
Файл с ключами или не залился или хз но в "Выберите файл с ключевыми словами" не появился
Не получилось сохранить изменения в "Плотность ключевых слов в тексте (%)"
businessoffers,
так и должно быть? я не генерировал еще не одного дора, следовательно история должна быть пустая
А не поменять ли порядок действий
Добавить в Google
Добавить в Yandex Успешно
Заливаем на FTP
Сначала бы залить ))
А так прикольная вещь, щас зальётся посмотрим, що оно такое получилось.
businessoffers, Не игнорируйте. Будет возможность делать доры без изменения текста? :)
Уже делаю, сейчас будет))🚬
businessoffers добавил 10.01.2010 в 04:01
businessoffers,
так и должно быть? я не генерировал еще не одного дора, следовательно история должна быть пустая
это типа история все генераций. говорю же бета-версия))) спасибо за инфу, исправлю_))
это типа история все генераций. говорю же бета-версия))) спасибо за инфу, исправлю_))
Исправите в смысле, закрою от глаз, правильно понял? Ибо зачем нужна хистори генеренных доров? с такими полями как ftp login/pass ....
Разве только чтобы потом парсить лог, а потом проифреймить/заменить на свои ссылки/etc... дальше сами додумаете, кто не понял. Да, и взгляните на текст на доре..ничего не напоминает? Это похоже на новую обертку, уже пабликовского доргена, или я ошибаюсь?
а кой расчет за генерацию, за один дор списалось 1р за другой 3р Копейки конечно, но всёж интересно.Не вопрос годов пользоваться, штучка забавная:) Нихрена пока не получилось:)
Давно хотел фришками побаловаться, а тут как раз всё под рукой.
Делайте, люблю новые игрушки:)