- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
businessoffers, идея очень хорошая, цена не большая, функционал тоже не плохой. пробовали ли сами уже делать доры на этом генераторе? как отзывы?
Filchakov добавил 10.01.2010 в 03:28
businessoffers, сделайте чтобы автоматом счетчик ставить можно было
Filchakov добавил 10.01.2010 в 03:30
http://www.webdorgen.com/history.php это что? я виже все доры сгененированные через этот сервис?
Счетчик ставится автоматически и так))
я пробывал регить доры на сервсе иначе не выкладывал бы сюда линк! все кому интересно увидеть резултат - прошу запросы в личку
А это то самое,...бесплатный сыр только в мышеловке, :D
А это то самое,...бесплатный сыр только в мышеловке, :D
Всмысле? в этом разделе находится история генерации доров! о каком сыре идет речь?)):)
Все в поисках "сыра в мышеловки", а тут вроде чисто деловые отношения))) я сервис , вы деньги! или я не прав?)))
businessoffers, Не игнорируйте. Будет возможность делать доры без изменения текста? :)
Задумка интересная(где то давно такое видел)
Попробовал в Опере, при загрузке дорвея выскакиивает сценарий выполнения скрипта, постоянно нужно подтверждать, упыкался:) 20% сделал и плюнул...
Попробовал на Хроме, отановилось на "Спамим" и всё...
Заливал файлы с текстом до 300кб все нормально и появился в "Использовать текст:"
Файл с ключами или не залился или хз но в "Выберите файл с ключевыми словами" не появился
Не получилось сохранить изменения в "Плотность ключевых слов в тексте (%)"
businessoffers,
так и должно быть? я не генерировал еще не одного дора, следовательно история должна быть пустая
А не поменять ли порядок действий
Добавить в Google
Добавить в Yandex Успешно
Заливаем на FTP
Сначала бы залить ))
А так прикольная вещь, щас зальётся посмотрим, що оно такое получилось.
businessoffers, Не игнорируйте. Будет возможность делать доры без изменения текста? :)
Уже делаю, сейчас будет))🚬
businessoffers добавил 10.01.2010 в 04:01
businessoffers,
так и должно быть? я не генерировал еще не одного дора, следовательно история должна быть пустая
это типа история все генераций. говорю же бета-версия))) спасибо за инфу, исправлю_))
это типа история все генераций. говорю же бета-версия))) спасибо за инфу, исправлю_))
Исправите в смысле, закрою от глаз, правильно понял? Ибо зачем нужна хистори генеренных доров? с такими полями как ftp login/pass ....
Разве только чтобы потом парсить лог, а потом проифреймить/заменить на свои ссылки/etc... дальше сами додумаете, кто не понял. Да, и взгляните на текст на доре..ничего не напоминает? Это похоже на новую обертку, уже пабликовского доргена, или я ошибаюсь?
а кой расчет за генерацию, за один дор списалось 1р за другой 3р Копейки конечно, но всёж интересно.Не вопрос годов пользоваться, штучка забавная:) Нихрена пока не получилось:)
Давно хотел фришками побаловаться, а тут как раз всё под рукой.
Делайте, люблю новые игрушки:)