Онлайн Дорген. Beta-версия

B
На сайте с 11.08.2009
86
Filchakov:
businessoffers, идея очень хорошая, цена не большая, функционал тоже не плохой. пробовали ли сами уже делать доры на этом генераторе? как отзывы?

Filchakov добавил 10.01.2010 в 03:28
businessoffers, сделайте чтобы автоматом счетчик ставить можно было

Filchakov добавил 10.01.2010 в 03:30
http://www.webdorgen.com/history.php это что? я виже все доры сгененированные через этот сервис?

Счетчик ставится автоматически и так))

я пробывал регить доры на сервсе иначе не выкладывал бы сюда линк! все кому интересно увидеть резултат - прошу запросы в личку

SBot
На сайте с 29.07.2008
150
http://www.webdorgen.com/history.php это что? я виже все доры сгененированные через этот сервис?

А это то самое,...бесплатный сыр только в мышеловке, :D

B
На сайте с 11.08.2009
86
SBot:
А это то самое,...бесплатный сыр только в мышеловке, :D

Всмысле? в этом разделе находится история генерации доров! о каком сыре идет речь?)):)

Все в поисках "сыра в мышеловки", а тут вроде чисто деловые отношения))) я сервис , вы деньги! или я не прав?)))

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84

businessoffers, Не игнорируйте. Будет возможность делать доры без изменения текста? :)

Pandora
На сайте с 26.02.2005
119

Задумка интересная(где то давно такое видел)

Попробовал в Опере, при загрузке дорвея выскакиивает сценарий выполнения скрипта, постоянно нужно подтверждать, упыкался:) 20% сделал и плюнул...

Попробовал на Хроме, отановилось на "Спамим" и всё...

Заливал файлы с текстом до 300кб все нормально и появился в "Использовать текст:"

Файл с ключами или не залился или хз но в "Выберите файл с ключевыми словами" не появился

Не получилось сохранить изменения в "Плотность ключевых слов в тексте (%)"

F
На сайте с 10.05.2009
91

businessoffers,

так и должно быть? я не генерировал еще не одного дора, следовательно история должна быть пустая

le_chat
На сайте с 31.10.2008
105

А не поменять ли порядок действий

Спамим Успешно

Добавить в Google

Добавить в Yandex Успешно

Заливаем на FTP

Сначала бы залить ))

А так прикольная вещь, щас зальётся посмотрим, що оно такое получилось.

B
На сайте с 11.08.2009
86
Gorodetskiy:
businessoffers, Не игнорируйте. Будет возможность делать доры без изменения текста? :)

Уже делаю, сейчас будет))🚬

businessoffers добавил 10.01.2010 в 04:01

Filchakov:
businessoffers,
так и должно быть? я не генерировал еще не одного дора, следовательно история должна быть пустая

это типа история все генераций. говорю же бета-версия))) спасибо за инфу, исправлю_))

SBot
На сайте с 29.07.2008
150

это типа история все генераций. говорю же бета-версия))) спасибо за инфу, исправлю_))

Исправите в смысле, закрою от глаз, правильно понял? Ибо зачем нужна хистори генеренных доров? с такими полями как ftp login/pass ....

Разве только чтобы потом парсить лог, а потом проифреймить/заменить на свои ссылки/etc... дальше сами додумаете, кто не понял. Да, и взгляните на текст на доре..ничего не напоминает? Это похоже на новую обертку, уже пабликовского доргена, или я ошибаюсь?

Pandora
На сайте с 26.02.2005
119

а кой расчет за генерацию, за один дор списалось 1р за другой 3р Копейки конечно, но всёж интересно.Не вопрос годов пользоваться, штучка забавная:) Нихрена пока не получилось:)

Давно хотел фришками побаловаться, а тут как раз всё под рукой.

Делайте, люблю новые игрушки:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий