- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
businessoffers: Не вкоем случае не хотел Вас обидеть...скрипт полезный и нужный но не фига у меня не чего на нем не вышло)
Как писал выше..будем ждать.)
Вот инвайтик создал, посмотрим как будет работать
W55xmP3epOWFFhUSJ4RV3Ge3LsMpvn
Сделал вчера три 800 страничных сайта, с своей текстовкой и своими ключами по знакомствам, посмотрим как полезут, 1 с редиректом, 2 без редиректа. Делал без функции спамить по каталогам, сам потом про спамил немного
Перед этим 7 попыток было неудачных(деньги все списались с счета), один дор завис почему то на заливке последнего файла index.html. Остальные висли на этапе ввода ключа подверждения от фришника. Доры все поставил на 1 фришник в строке выбора t******ost. Правда заливка 800 страниц шла где то около часа(наверно сервер перегружен был), три дора загружались на фриху часа три. 1 дор поставил прямую сылку на платник , 2 через тдс, 3 через сервис коротких урлов
Теперь только ждать.
ТС дал возможность потестить почти законченную версию скрипта...
(спалю тему,будет наверно сегодня на основном домене 🚬)
Все работает на ура,есть возможность заливки шаблонов,думаю будет возможность добавлять свои хосты через админа и только для вас.
Теперь многие вопросы закроются сами,т.к. в полях указаны советы и как что делать, и куда что заполнять.
Появилась вкадка залить свои файлы,очень удобно.
Какой размер и в каком формате заливать указано.
Интрументы дорвейщика - все как прежде на своем месте сам не тестил уже времени нет, думаю время покажет.
Да! Тест был в Опере..юзайте её в остальных пока есть траблы.
надеемся что сегодня будет,
ТС, если можно скинь мне ссылку на тест
Сделал вчера три 800 страничных сайта, с своей текстовкой и своими ключами по знакомствам, посмотрим как полезут, 1 с редиректом, 2 без редиректа. Делал без функции спамить по каталогам, сам потом про спамил немного
Перед этим 7 попыток было неудачных(деньги все списались с счета), один дор завис почему то на заливке последнего файла index.html. Остальные висли на этапе ввода ключа подверждения от фришника. Доры все поставил на 1 фришник в строке выбора t******ost. Правда заливка 800 страниц шла где то около часа(наверно сервер перегружен был), три дора загружались на фриху часа три. 1 дор поставил прямую сылку на платник , 2 через тдс, 3 через сервис коротких урлов
Теперь только ждать.
Дико извиняюсь перед Вами и всеми кто тестировал, я не объяснил момента с фрихами. Когда на активации выбивает ошибку - это так и должно быть, потому что это ошибка означает отсутствия письма с кодом активации фришника. Именно по этому ошибку может выбивать от до 10-15 мин, это зависит не от меня, а от фришника! Надеюсь на понимание )))
Тестите в опере, в ней все работает стабильно!
P.s. Сменил хостинг, теперь файлы буду грузится в два раза быстрее)))) Но опять же на новой версии))) уже скоро... дописываю инфу с макросами и выложу))🍿🍿🍿
businessoffers, а новая версия тоже только в опере будет работать?
businessoffers, а новая версия тоже только в опере будет работать?
пока да, не успеваю все исправить и откровенно говоря некоторые моменты мне вообще не понятны:(
попробовал, по дефолту с первого раза всё залилось, со всеми спамилками и пр.. 700 страниц по моему до 15 минут, точно не следил.
следующий подвис на 16% и ещё один на этапе реги фрихи.. дальше не стал мучать
будем посмотреть дальше..
если всё отладить, то сервис будет супер, особенно будет популярен у новичков и школьников))
красная надпись "error_connect" возникает при заливке на takehost .. уже два дора пытаюсь сделать подряд и все одна и та же ошибка..
первый дор несколько часов назад делал - все ок было..
SergoVV добавил 13.01.2010 в 01:28
так, кажется разобрался.. двойная зона вписалась к субдомену, вот так: subdomen.takehost.com.takehost.com