- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
красная надпись "error_connect" возникает при заливке на takehost .. уже два дора пытаюсь сделать подряд и все одна и та же ошибка..
первый дор несколько часов назад делал - все ок было..
SergoVV добавил 13.01.2010 в 01:28
так, кажется разобрался.. двойная зона вписалась к субдомену, вот так: subdomen.takehost.com.takehost.com
В основном ошибки появляются по фине фрих, прошу это учитывать при тесте!
Сейчас заливается новая версия и будет переписан ДНС, следите за обновлением! Все кто активно тестировал автоматом импортируются на новую базу, а кто захочет вместе с сообщении о загрузке новой версии скину 10 инвайтов🚬
первый хост работает прекрасно
на втором хосте при вооде капчи выскавиает сообщение
на третим вобще капча не появилась
Тестил через мазилу.
Не понял про 10 инвайтов.
В основном ошибки появляются по фине фрих, прошу это учитывать при тесте!
Сейчас заливается новая версия и будет переписан ДНС, следите за обновлением! Все кто активно тестировал автоматом импортируются на новую базу, а кто захочет вместе с сообщении о загрузке новой версии скину 10 инвайтов🚬
ждем обновлений!
первый хост работает прекрасно
на втором хосте при вооде капчи выскавиает сообщение
на третим вобще капча не появилась
Тестил через мазилу.
Я же не раз писал тестить нужно сейчас только через Оперу)))
А вы тестируете старую ещеё версию?)
businessoffers добавил 13.01.2010 в 01:54
Не понял про 10 инвайтов.
Вам, уважаемый Пандора, инвайт не нужен!))) Вы активный пользователь ☝
В черную дыру засосет только тех у кого на акке остались 30 руб и кто не активировал свой акк.
Остальные переносятся на новый хост)))
Я же не раз писал тестить нужно сейчас только через Оперу)))
А вы тестируете старую ещеё версию?)
тестирую пока старую версию.. а где берут ссылку на новую? :)
на опере 9.25 тестировал, потом на 10.10.. результат везде одинаковый - не может зарегать акк и активировать его.. добавление и аддурл записывается со статусом "Успешно".. (нужно бы добавление и аддурл делать уже после активации аккаунта).. пробовал в ИЕ 7.0 - зарегалось, добавилось, проаддурлилось и залилось - все ок, на 100%..
а может не надо 30 руб, я первых 30 уже потратил, сейчас на баласне вторых 30 руб, обидно будет если под метлу попаду :)
старую, новой то пока нету :) :( оперу както впадло качать думал может и в мозиле получется :) но не ут то было...
на опере 9.25 тестировал, потом на 10.10.. результат везде одинаковый - не может зарегать акк и активировать его.. проспам и аддурл записывается со статусом Успешно.. (нужно бы проспам и аддурл делать уже после активации аккаунта).. пробовал в ИЕ 7.0 - зарегалось, заспамилось и проаддурлилось, залилось - все ок..
Чесно говоря, у меня такие сообщения загоняют в ступор! ))
Все кто тестировал в опере у всех все ок, а в IE наблюдали некие проблемы, а у вас наоборот )))
На счет активации, в новой версии описаны все моменты активации, ошибка это не знаачит что все плохо)) от ошибка обращения)))
Вообщем я понял что я пока не допишу руководство - я не смогу продолжать развивать нормально проект и даже исправлять баги))))))
Активация не выскакивает пока не прошла регистрация, кстати)
businessoffers добавил 13.01.2010 в 02:03
а может не надо 30 руб, я первых 30 уже потратил, сейчас на баласне вторых 30 руб, обидно будет если под метлу попаду :)
старую, новой то пока нету :) :( оперу както впадло качать думал может и в мозиле получется :) но не ут то было...
у меня получается, на всех компах! вот только у тестеров не у всех получилось!((( именно по этому не хотелось бы чтобы из-за этого сложилось мнение что сервис глючный(((( это временно, прошу прощения за неудобства(((
на опере тестировал - не может зарегать акк и активировать его.. добавление и аддурл записывается со статусом "Успешно".. (нужно бы добавление и аддурл делать уже после активации аккаунта).. пробовал в ИЕ - зарегалось, добавилось, проаддурлилось и залилось - все ок, на 100%..
аналогично)) Правда вчера на первом хосте (через ИЕ) никак не хотел регистрировать, красный крестик всё время был. А в остальном всё хорошо.
аналогично)) Правда вчера на первом хосте (через ИЕ) никак не хотел регистрировать, красный крестик всё время был. А в остальном всё хорошо.
Ребят. дождитесь плиз новой версии, я сразу отпишусь!