- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Создаю у себя в каждой статье внизу линк на другую статью. Поэтому возник вопрос. Какой вид внутренних ссылок должен быть. Я понимаю, что пойдет и такой kategoriya/statiya, но может быть лучше(для ПС или по другим причинам) сделать такие ссылки
http://example.com/kategoriya/statiya ? Благодарю за совет.
Зачем вы так делаете ?
Это можно в любой CMS сделать автоматически, но не думаю, что это сильно круто будет..
Я думал, что смысл перелинковки как раз в том, что бы в САМОЙ СТАТЬЕ ставить нужные анкоры на другие страницы.
Поправьте, если не так...
Я думал, что смысл перелинковки как раз в том, что бы в САМОЙ СТАТЬЕ ставить нужные анкоры на другие страницы.
А если несколько тысяч, вы тоже в каждой вручную будете прописывать ссылки?
Конечно же нет.
Ну а человек просто ставит линк на другую статью..
Таким же образом можно просто сделать так что на этой же странице будут показываться ссылки на похожие статьи...
Вообще тут вопрос не об этом. ТС, если у вас цмска подставляет домен, то можно сокращать, иначе я бы полностью прописывал.
Я вручную в конце каждой статьи ставлю ссылку на другую. Расскажите пожалуйста, а как по другому это делать?
maralek добавил 08.01.2010 в 12:05
Домен покупной.
А если несколько тысяч, вы тоже в каждой вручную будете прописывать ссылки?
А почему бы и нет, если это СДЛ то именно так и делается
А если ГС то по пофигу по какой причине его рана или поздно забанят
ЗЫ
а сколько у вас страниц то, что этого сделать нельзя, или у вас несколько тысяч страниц таких, что они даже друг с другом по смыслу-по теме не связаны? Тогда на СДЛ это точно не тянит
Хех ну вот опять все думают вначале о поисковых системах. Линк должен быть тематическим. Если у тебя сайт о машинах первая статья о BMW, а вторая о Мерседес поставишь ссылку и себе только хуже сделаешь. Для начал нужно выбрать список кейвордов по которым продвигать. Пролинковка дает весь только если ссылка с обоих сторон окружена текстом. Желательно выбрать приоритеты, то есть более важные страницы вашего сайта и менее важные, и соответственно перелинковать. Потом просто ищем в тексте кейворд или слово сочетание и ставим ссылочку типа: Шла маша по шоссе, и сосала сушку. Лучше пролинковать меньше страниц, но качественно чем все страницы на "тяп-ляп".
Именно так и никак иначе. Только так можно достичь качественной (грамотной) перелинковки.
Одним из немаловажных факторов, как было сказано выше, является окружающий текст. Я ещё не встречал программ, способных оценить (и пролинковать) именно по этому фактору.
Ну и кроме этого есть ещё масса факторов.
Хотя вопрос ТС по-моему звучал так: "Имеет ли значение, как прописывать ссылки - относительные или абсолютные?"
Это спрашивали уже много раз.
Зачем вы так делаете ?
Это можно в любой CMS сделать автоматически, но не думаю, что это сильно круто будет..
Поправьте, если не так...
Именно так, по другому эффект будет ниже.
Одним из немаловажных факторов, как было сказано выше, является окружающий текст. Я ещё не встречал программ, способных оценить (и пролинковать) именно по этому фактору.
интересно, а поисковик может это оценить ;)