- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго всем дня! И спасибо за ответы!
У меня возник, очень меня интересующий вопрос!
Разъясните как делать правильно, как для Яндекса лучше?
интересуют 2 ситуации:
1. есть сайт! в нем есть раздел статьи, в нем размещаются статьи с ключевыми словами и делаются ссылки по нужным словам на главную и другие страницы в зависимости от слова. т.е. если слово с которого делается ссылка из статьи по нему крутится главная то на главную, если крутиться какая то страница 2 уровня или иная страница внутренняя тогда на внутреннюю.
при таком раскладе, возможно к примеру из одной статьи в которой часто используется ключевое слово сделать допустим 10 ссылок на главную страницу по одному и тому же слову. к примеру слово мини атс в статье встречается под 30 раз, я могу 30 ссылок на главную сделать, и самое главное как к этому относиться Яндекс, или лучше сделать только одну ссылку на главную? ну и вопрос по поводу если с одной статьи делать ссылки по разным словам на разные страницы сайта?
2. если я размещаю или покупаю статью на другом сайте и оттуда делают на меня ссылку, как вопроснимает Яндекс, если я делаю с одной статьи несколько ссылок на один и тот же адрес и как для Яндекса лучше?
ИМХО многолинк да еще на один и тот же урл никакого плюса не даст. А возможно даже сможет расцениться как спам. Просто одна статья - несколько ссылок на разные урлы. Но никак не 1 статья и несколько ссылок на 1 урл, это неправильно совсем :)
если слово с которого делается ссылка из статьи по нему крутится главная то на главную, если крутиться какая то страница 2 уровня или иная страница внутренняя тогда на внутреннюю.
На Вашем сайте были проиндексированы страницы, содержащие списки поисковых запросов. В силу того, что по многим запросам Яндекс не может корректно отранжировать такие страницы, мы вынуждены частично исключить Ваш сайт из поисковой базы Яндекса.
Жизнь после фильтра "списки поисковых запросов"
Пользы бывает меньше, чем риска. Уместность должна быть... и отсутствие надежд на бес/платное чудо.
ИМХО многолинк да еще на один и тот же урл никакого плюса не даст. А возможно даже сможет расцениться как спам. Просто одна статья - несколько ссылок на разные урлы. Но никак не 1 статья и несколько ссылок на 1 урл, это неправильно совсем :)
т.е. с каждой статьи по одной ссылки ) а если несколько то все на разные страницы!🍻
т.е. с каждой статьи по одной ссылки )
Можно и не по одной, см Википедию. Но глупости минимизируйте.
http://www.google.com/search?rls=ru&q=site:forum.searchengines.ru+%D0%B2%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8F%D1%8F+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0&ie=utf-8&oe=utf-8
Поисковые кластеры.
и не со всех статей на сайте... оставьте и пустые статьи...
и не со всех статей на сайте... оставьте и пустые статьи
А если сцылки палезны для пасетителя? Тогда некоторые прикрыть, дабы не приняло за сквозняк? А вдруг уже всё попеременилось?