Перелинковка в статьях

F
На сайте с 02.07.2011
126
410

Добрый день.

Планирую вручную сделать перелинковку статей на сайте. Возник вопрос, как лучше сделать и сколько ссылок ставить в одной статье? Просто ссылаться с одной статьи на другую или делать замкнутое кольцо, может как по другому?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

просто ссылайтесь по нужным ключам, несколько ссылок на статью не проблема

CHePaS
На сайте с 22.10.2013
26

Я конечно далеко не профи, но думаю что кол-во ссылок не важно, ну не 100 конечно :) Просто не читабельно будет уж точно.

Хотя могу и ошибаться, самому интересно.

Думаю кольцо будет лучше.

Заходит как-то SEOшник в бар, ресторан, купить алкогольные напитки, клубы, лучшие бары в Москве, заказать банкет в ресторане…
F
На сайте с 02.07.2011
126

Спасибо, попробую сделать кольцом одну ссылку, ну и буду еще пару ссылок делать в хаотичном порядке на другие статьи

Trudoden
На сайте с 25.01.2010
82
filatd:
Спасибо, попробую сделать кольцом одну ссылку, ну и буду еще пару ссылок делать в хаотичном порядке на другие статьи

Перелинковка дело хорошее.

В Первый год делаю, три ссылки на статью 1500 знаков.

(первые 3 месяца не линкую вообще)

Потом расширяю статьи до 2000 -2500 знаков с добавлением 2-3-4 линков.

В среднем 1 линк на 500 знаков.

Но контент сугубо уникальный.

Затачиваю лично, иногда после копирайтеров, с ключами в заголовках и подзаголовками 2 уровня...

Яша и Гуля писяють кипятком из бойлера, от радости.

Все, что хотел по ключам, в первой 3-5, на край в десятке.

Кольцо просчитывается Платоном.

Там схемы есть, в сетке есть материал по ссылочной оптиме...

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Перелинковка в статьях должна быть актуальной для пользователя. Для всего остального есть автоматические плагины, скрипты и программисты.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
mark3000
На сайте с 29.08.2009
115
filatd:
сколько ссылок ставить в одной статье?

Поставьте себя на место посетителя и попробуйте представить какая ссылка и где могла быть уместной и удобной.

Если ссылка не для посетителя а для продвижения то 1-2 со статьи с нужным (расширенным) анкором на продвигаемую страницу.

LINKOSCOP 4.2 (http://www.interascope.biz/linkoscop-4/) это 100+ функций для работы с внутренней перелинковкой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий