Грамотная внутренняя линковка

1 234 5
T
На сайте с 28.10.2005
182
pelvis:
Вы хоть вопрос прочитали, на который я ответил? Автор спрашивал как поставить ссылку на предыдущую статью.

А вы читали мой ответ, это будет книжка в четырех томах "Война и Мир" автора Толстого

pelvis:
Зачем делать обезьянью работу, если есть программы?

Можешь показать хоть одну нормальную?

pelvis:
Бред

Не просто бред, а бред получиться полный

Вон про те же зажигалки выше смотри, а где не гарантия что не на золотой лимузин с дубаев ссылка на автомате получиться?

pelvis:
Он в том, чтобы смотреть предыдущие публикации, посмотрите на ЖЖ и Яру :)
Перелинковка в большинстве своем оправдана технически, при помощи ссылок юзеры могут искать нужные им материалы, если они расположены в кликовой доступности. А как уж расположена ссылка и где - определяет вебмастер.

Вот мне класно смотреть на сайте статью по холодильникам, предыдущию по прокладкам, а следующюю по титановым сплавам

А чаще всего люди такое и клипают, и ГОРДО это называют каталогом статей

SeoNizator:
Дерево, металл, пластик.. Это были рубрики. Они разные? А сайт, например о стойматериалах. Одна тематика? ;)
ЗЫ. рублики :) :2cents:

А если один портал и у него софт, поставки железа, магазины?

Я видел примеры когда у одного домена разные папки, а не поддомены были в разных рубликах ЯК

M
На сайте с 30.12.2009
25

Народ, все же помогите разобраться. Посмотрите плиз мой пост выше.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Tutor:
Вот мне класно смотреть на сайте статью по холодильникам, предыдущию по прокладкам, а следующюю по титановым сплавам
А чаще всего люди такое и клипают, и ГОРДО это называют каталогом статей

Тут я согласен, но с одной разницей, что если они клепают ГС, то это и есть ГС. Есть еще и порталы 🤣 для ботов.

maralek:
Посмотрите плиз мой пост выше.

maralek, здесь как бы Tutor дело говорит. Нужно использовать и ссылки в тексте тоже. Движки для этого есть :) phpwiki или как-то так ))

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
M
На сайте с 30.12.2009
25
maralek, здесь как бы Tutor дело говорит. Нужно использовать и ссылки в тексте тоже. Движки для этого есть phpwiki или как-то так ))

Я охотно верю. Только мне не совсем понятно написанное. Сейчас попробую еще раз перечитать.

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137

maralek, какая цель перелинковки в вашем случае? чего достичь вы хотите?

ко мне (https://turmaster.ua/)
M
На сайте с 30.12.2009
25
maralek, какая цель перелинковки в вашем случае? чего достичь вы хотите?

Хочу, чтобы:

1) как можно больше страниц сайта были проиндексированы.

2) Лишний раз было упоминание о "ценная зажигалка", чтобы этот запрос продвигался быстрее

3) Удобство пользователя.

Или я себе не правильно представляю задачи перелинковки?

[Удален]
maralek:
Народ, все же помогите разобраться. Посмотрите плиз мой пост выше.

От тела статьи до ваших ссылок в конце статьи может быть (но не обязательно) еще "кое-что". В коде странице в смысле.

Это раз.

Два - окружающий текст не только ДО но и после ссылки учитывается. Сейчас точно не помню цифр, но вроде как Гугл 4 слова, а Яша - 10.

TourMaster:
какая цель перелинковки в вашем случае? чего достичь вы хотите?

Вопрос в принципе очень правильный, но ответ в заголовке - грамотная внутренняя перелинковка. А какая цель внутренней перелинковки? Улучшение индексации и релевантная выдача ПС. ИМХО.

T
На сайте с 28.10.2005
182
Есть еще и порталы для ботов.

Это сильно! и такое говно есть?

Просто я портал делаю узкотематичный, но для людей

Я знаю про перелинковку для людей, знаю для поисковиков - но не пользую за ненадобно, и ссылки не покупаю, тоже примерно знаю как покупать.

Но когда я вижу какие анкоры у ссылок у меня купить хотят, мне просто описаться хочется, и люди считают это СЕО?

Чего то не о том думают люди

ЗЫ сегодня искал "тушеные свиные ребрышки" на первых тридцати страницах выдал всего пять разных текстов, но это не так важно сейчас

Но в одном тексте после этой фразы "тушеные свиные ребрышки" сразу вижу ссылку "поисковая оптимизация" , это в тексте

сразу видно профи делал 😆

M
На сайте с 30.12.2009
25

Уважаемые форумчане, не поймите меня неправильно, что выкладываю ссылку, но не могли бы Вы оценить на примере. http://www.dorogoe.com/transport/samiy-dorogoy-v-mire-avtomobil

Там в конце статьи есть ссылка на похожую. Что скажите о линковке именно по данной странице? Огромное спасибо.

T
На сайте с 28.10.2005
182

Это чего такое? один одинаковый сайт на другую страницу такого же сайта ссылается, которая вообще не причем?

это чего такого добиться собираетесь?

для людей так вообще не делайте

и нах там в обрамлении сылки н6? это вообще ненада

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий