- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы хоть вопрос прочитали, на который я ответил? Автор спрашивал как поставить ссылку на предыдущую статью.
А вы читали мой ответ, это будет книжка в четырех томах "Война и Мир" автора Толстого
Зачем делать обезьянью работу, если есть программы?
Можешь показать хоть одну нормальную?
Бред
Не просто бред, а бред получиться полный
Вон про те же зажигалки выше смотри, а где не гарантия что не на золотой лимузин с дубаев ссылка на автомате получиться?
Он в том, чтобы смотреть предыдущие публикации, посмотрите на ЖЖ и Яру :)
Перелинковка в большинстве своем оправдана технически, при помощи ссылок юзеры могут искать нужные им материалы, если они расположены в кликовой доступности. А как уж расположена ссылка и где - определяет вебмастер.
Вот мне класно смотреть на сайте статью по холодильникам, предыдущию по прокладкам, а следующюю по титановым сплавам
А чаще всего люди такое и клипают, и ГОРДО это называют каталогом статей
Дерево, металл, пластик.. Это были рубрики. Они разные? А сайт, например о стойматериалах. Одна тематика? ;)
ЗЫ. рублики :) :2cents:
А если один портал и у него софт, поставки железа, магазины?
Я видел примеры когда у одного домена разные папки, а не поддомены были в разных рубликах ЯК
Народ, все же помогите разобраться. Посмотрите плиз мой пост выше.
Вот мне класно смотреть на сайте статью по холодильникам, предыдущию по прокладкам, а следующюю по титановым сплавам
А чаще всего люди такое и клипают, и ГОРДО это называют каталогом статей
Тут я согласен, но с одной разницей, что если они клепают ГС, то это и есть ГС. Есть еще и порталы 🤣 для ботов.
Посмотрите плиз мой пост выше.
maralek, здесь как бы Tutor дело говорит. Нужно использовать и ссылки в тексте тоже. Движки для этого есть :) phpwiki или как-то так ))
Я охотно верю. Только мне не совсем понятно написанное. Сейчас попробую еще раз перечитать.
maralek, какая цель перелинковки в вашем случае? чего достичь вы хотите?
Хочу, чтобы:
1) как можно больше страниц сайта были проиндексированы.
2) Лишний раз было упоминание о "ценная зажигалка", чтобы этот запрос продвигался быстрее
3) Удобство пользователя.
Или я себе не правильно представляю задачи перелинковки?
Народ, все же помогите разобраться. Посмотрите плиз мой пост выше.
От тела статьи до ваших ссылок в конце статьи может быть (но не обязательно) еще "кое-что". В коде странице в смысле.
Это раз.
Два - окружающий текст не только ДО но и после ссылки учитывается. Сейчас точно не помню цифр, но вроде как Гугл 4 слова, а Яша - 10.
какая цель перелинковки в вашем случае? чего достичь вы хотите?
Вопрос в принципе очень правильный, но ответ в заголовке - грамотная внутренняя перелинковка. А какая цель внутренней перелинковки? Улучшение индексации и релевантная выдача ПС. ИМХО.
Это сильно! и такое говно есть?
Просто я портал делаю узкотематичный, но для людей
Я знаю про перелинковку для людей, знаю для поисковиков - но не пользую за ненадобно, и ссылки не покупаю, тоже примерно знаю как покупать.
Но когда я вижу какие анкоры у ссылок у меня купить хотят, мне просто описаться хочется, и люди считают это СЕО?
Чего то не о том думают люди
ЗЫ сегодня искал "тушеные свиные ребрышки" на первых тридцати страницах выдал всего пять разных текстов, но это не так важно сейчас
Но в одном тексте после этой фразы "тушеные свиные ребрышки" сразу вижу ссылку "поисковая оптимизация" , это в тексте
сразу видно профи делал 😆
Уважаемые форумчане, не поймите меня неправильно, что выкладываю ссылку, но не могли бы Вы оценить на примере. http://www.dorogoe.com/transport/samiy-dorogoy-v-mire-avtomobil
Там в конце статьи есть ссылка на похожую. Что скажите о линковке именно по данной странице? Огромное спасибо.
Это чего такое? один одинаковый сайт на другую страницу такого же сайта ссылается, которая вообще не причем?
это чего такого добиться собираетесь?
для людей так вообще не делайте
и нах там в обрамлении сылки н6? это вообще ненада