- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я у себя на историческом сайте делаю просто, есть несколько частей одной статьи, к примеру история Польши, так с первой по последнюю часть ставлю ссылки на остальные (дело не в линковке, а в удобстве читателя) и что думают об этом ПС мне все равно, работаю для людей а не ботов. А есть ПР и прочие пузомерки это вопрос второстепенный.
А как должно быть? Почему ни причем? Ведь похожая тематика, легковое авто и внедорожник.
А что, обрамление играет какую-то роль?
Tutor, если не трудно, расскажите на этом примере, как бы Вы сделали. Честное слово, уже совсем запутался и чем дальше, то совсем непонятно становится.
maralek добавил 09.01.2010 в 00:15
Я вроде нечто подобное сделал у себя.
Просмотрел немного сайт, я конечно не спец (в перелинковке), но как читателю стало немного смешно(да и удивился), к примеру с внедорожника ссылка обратите внимание на раздел: Самая дорогая в мире электроника. Если я ищу инфу об дорогих авто, то мне не нужна инфа об доргой электронике или же велосипеде. Почему не написать статью о видах транспорта и не проставитьуже в ней ссылку на нужную статью (внедорожник, автомобиль(кстати разве внедорожник не автомобиль?) об дорогих вещах.
P.S. Сильно не пинать, высказываю собственное мнение. Хотя свои сайт еще не линковал, но мое виденье здесь
Просмотрел немного сайт, я конечно не спец (в перелинковке), но как читателю стало немного смешно(да и удивился), к примеру с внедорожника ссылка обратите внимание на раздел: Самая дорогая в мире электроника. Если я ищу инфу об дорогих авто, то мне не нужна инфа об доргой электронике или же велосипеде. Почему не написать статью о видах транспорта и не проставитьуже в ней ссылку на нужную статью (внедорожник, автомобиль(кстати разве внедорожник не автомобиль?) об дорогих вещах.
P.S. Сильно не пинать, высказываю собственное мнение. Хотя свои сайт еще не линковал, но мое виденье здесь
Полностью согласен 🚬
Я .... делаю просто, есть несколько частей одной статьи, .... так с первой по последнюю часть ставлю ссылки на остальные (дело не в линковке, а в удобстве читателя)
почти правильно
и что думают об этом ПС мне все равно, работаю для людей а не ботов. ...
а вот это не правильно - одно другому не мешает, а наоборот помогает :)
P.S. Сильно не пинать, высказываю собственное мнение. Хотя свои сайт еще не линковал, но мое виденье
Да, я в курсе об этой ситуации. Тут линковку полностью переделать нужно. Скажите, а вредит ли такая ситуация как например: статья с автомобилем ссылается на статью с внедорожником, а статья с внедорожником ссылается обратно на автомобиль. Т.е. круг замкнулся.
Да, я в курсе об этой ситуации. Тут линковку полностью переделать нужно. Скажите, а вредит ли такая ситуация как например: статья с автомобилем ссылается на статью с внедорожником, а статья с внедорожником ссылается обратно на автомобиль. Т.е. круг замкнулся.
хорошо
берем эту страницу
http://www.dorogoe.com/transport/samiy-dorogoy-v-mire-avtomobil
1) в строчке навигации нельзя нажать на последний пункт, чтоб на раздел дорогих автомобилей попасть
2) внизу напишите чтото типа - еще дорогие авто мобили
3) оно нада наверху главная -популярные статьи?, думаешь человек который покупает бентли сразу ломонется покупать чау-чау потому что это популярная статья?
А на главную у тебя и так ссылка стоит, чтоб на главную попасть
4) определись с ццц или без него продвигать будешь
ну и пункт номер 0) такой диз для кокой нибуть кислоты подойдет, в современных движениях не разбираюсь, но у меня ни один знакомый такой сайт вообще смотреть не будет
ЗЫ. люди поправите меня если я в чем неправ
ну и то, это так по минимому
Tutor добавил 09.01.2010 в 01:45
Чего то я не понял? а зачем такой сайт вообще делать?
где там смысл? ну машина, ну дарагая, а я ее че сам должен идти искать
или это для пенсионеров, чтоб они на форуме обсуждали - во люди жируют?
но форума я тоже ненашел
и чего наши пенсионеры там обсудят?
берем эту страницу
http://www.dorogoe.com/transport/sam...mire-avtomobil
1) в строчке навигации нельзя нажать на последний пункт, чтоб на раздел дорогих автомобилей попасть
2) внизу напишите чтото типа - еще дорогие авто мобили
3) оно нада наверху главная -популярные статьи?, думаешь человек который покупает бентли сразу ломонется покупать чау-чау потому что это популярная статья?
А на главную у тебя и так ссылка стоит, чтоб на главную попасть
4) определись с ццц или без него продвигать будешь
ну и пункт номер 0) такой диз для кокой нибуть кислоты подойдет, в современных движениях не разбираюсь, но у меня ни один знакомый такой сайт вообще смотреть не будет
ЗЫ. люди поправите меня если я в чем неправ
ну и то, это так по минимому
Tutor добавил 09.01.2010 в 01:45
Чего то я не понял? а зачем такой сайт вообще делать?
где там смысл? ну машина, ну дарагая, а я ее че сам должен идти искать
или это для пенсионеров, чтоб они на форуме обсуждали - во люди жируют?
но форума я тоже ненашел
и чего наши пенсионеры там обсудят?
Спасибо огромное за советы. Буду переделывать. По поводу форума, думал про это, но решил, что чуть позже с этим разбираться буду. На самом деле, этот сайт - тренировочный. Я на нем учусь и разбираюсь. Ему полторы недели отроду. Дизайн мне тоже особо не нравится. Все буду переделывать.
Бред.
А вообще сравните www.site.com и best.site.com улавливает нечто общее (кроме домена)?
Tutor прав - нафига это сайт? Каша полная. Ну разве что потренироваться.
Что касается линка под статьёй тоже. Во первых Н6, во вторых до ссылки бредовый текст (отсчитайте слов 5-10 назад от <a . Где там тематичность?), а после ещё более бредовый код (куча закрывающих тегов, после которых - счётчики).
Что касается линка под статьёй тоже. Во первых Н6, во вторых до ссылки бредовый текст (отсчитайте слов 5-10 назад от <a . Где там тематичность?), а после ещё более бредовый код (куча закрывающих тегов, после которых - счётчики).
А что H6 вредного делает? Ссылки полность удалил. Сделаю новые исходя из ваших советов и советов Tutora.
Здесь не уловил проблему. Убрать счетчики? Закрывающиеся теги на странице - это действия CMS. Как мне от них избавится? И какой вред они несут?
maralek добавил 09.01.2010 в 14:54
Это домены разного уровня.