- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Изменений практически нет. Плохо.
у меня уже давно складывается впечатление, что у вас "персональный Яндекс" с копией московской выдачи, в топ которой вы вставили ГС, а на 2ю страницу питерские сайты, дабы более четко чувствовать себя в рядах оппозиционеров традиционных SE-оптимизаторов и Яндекса..
Дурку будешь гнать в другом месте
[ATTACH]51739[/ATTACH]
Лень делать скрины по другим запросам
Вылетело 5 сайтов из индекса, без фильтров и уже по два года жизни.
аналогично, только больше чем 5((
сильно надеюсь что это баг, иначе объяснить невозможно
Также ап порадовал, вошли страницы, которые этого достойны.
Дурку будешь гнать в другом месте
[ATTACH]51739[/ATTACH]
Лень делать скрины по другим запросам
ты обиделся что ли? 😂 просто иногда нужно делать свои посты более оригинальными, чем предыдущие, т.е. как можно меньше повторяться. Кстати, тут кто-то, однажды, выдвинул предположение, что на серче орудает банда "эмо-оптимизаторов"... я конечно ни на что не намекаю, это просто к слову 😂
Ну, г-ну datot'у совсем немного осталось до обвинения Яндекса в том, что он пьет на ночь стакан крови христианских младенцев :)
+1 😂 не удивлюсь, если он уже подумывает о создании секты. Во всяком случае форма суждений уже имеет параноидальный оттенок.
просто ужасно, отвратительно.... еще 200 страниц почти выпало из индекса.... Итого: за три недели выпало почти 600 страниц, было 4000, осталось 3400.
И это "нормальные" страницы - без ссылок и т.д.
Платону написал, жду.....
аналогично, только больше чем 5((
сильно надеюсь что это баг, иначе объяснить невозможно
посмотри по вебмастеру, если страницы в индексе, то глюк, если в индексе по нулям, скорее всего фильтры/бан/даун хостера в момент захода бота 4-7 числа.
Заскочил сегодня на работу, решил проверить массовой проверкой запросы.
До этого последний раз проверял до НГ 29 числа. То есть за это время прошло 2 апа.
В общем в сравнении с 29 числом все в средний или большой плюс (около 100 запросов) за исключением нескольких)
Еще одна немало радостная новость по Гуглу, Рамблеру тоже плюс за это время. Ну и самая главная новость необыкновенный рост позиций в Майле (с чем связано не объясняйте - знаю).
Трафик Майла стал равен трафику Яндекса.
Либо тематика волшебная, либо в Яндексе за 100-ой страницей %)
Эх... вот если бы реально трафик с мейла подрос до Яндекса... ой... а вдруг наоборот)
Ну и самая главная новость необыкновенный рост позиций в Майле (с чем связано не объясняйте - знаю).
Я не знаю, с чем же связан рост позиций в мэйле, просвятите пожалуйста?) Выдача мэйла давно копия выдача Яндекса (Яндекс с небольшими задержками подключает в xml изменения ядра и алгоритмов яндекса, а как известно и вопреки слухам, мэйл пока пашет на Яxml-сервере).