Апдейт поисковой базы 08.01.10

NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172
DuvE:
Можно взглянуть на сайты? Очень интересно, просто у многих мнение о своём сайте всегда завышено, это нормально. Со стороны то лучше видно.

Простите, а вы кто вообще?

Из кожи вон, но лезу в ТОП
Abramovich
На сайте с 16.09.2009
42
Толян Толяныч:
Согласен сайты визитки как раз и делаются для людей, а не для сбора трафика и бирж ссылок, маленьким фирмам больше 10 страниц и не надо.

Так визитка делается для чего???

Для того чтобы выбрать нормальный (короткий и понятный) домен и давать его либо через обычную визитку или говорить о нем кому нить. Но не для полноценной раскрутки.

А человек думает что наделал визиток "до 10 страниц" и должны быть все в топе.

Совет, распечатайте побольше картонных визиток)))

Александр
На сайте с 17.07.2009
371

datot, так это же бизнесссс по русски:)

а по сабжу то траф с магазинов упал...странички минусонуло Яша в своем настроении😂

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172
Abramovich:
А человек думает что наделал визиток "до 10 страниц" и должны быть все в топе.

у вас фантазийный запор? Где я такое писал? Или сами додумаваетесь уже?

Zaykin
На сайте с 14.01.2008
110

Abramovich, если вы двигаете саупольтом полтора Портала на 50 страниц - это не значит, что можно горлопанить свое столь авторитетное мнение.

У меня есть несколько сайтов-визиток, до 10 страниц, и все в топе. тематики конкурентные.

seocake
На сайте с 05.01.2010
72

Хороший Ап. Плюсы хорошие, где то в топ где то нет. Есть и один минус. Проекты все - сдл. Никаких вылетов страничек, кроме одного проблемного хостинга, на котором вылетает то одна то другая, то обратно возвращаются. Но расчитывал на большее, так как за эти праздники робот сожрал огромное кол-во ссылок. Еще раз убеждаюсь в теории, что ссылки начинают работать не сразу.

V
На сайте с 15.02.2007
117

Опять нет движений в топ10, ну совсем минимально все. И даже Рождество не помогло, блин.

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
seocake:
Еще раз убеждаюсь в теории, что ссылки начинают работать не сразу.

а по вашему мнению сколько времени Яше надо что бы зацепить линки??

Abramovich
На сайте с 16.09.2009
42
NeoSky:
Сайты не продвигались, да даже если бы и двигались И ЧТО? Если уж что то пытаетесь сказать то говорите полностью. Что плохого в 10 страничном сайте? Что плохого в том что компания производящая шоколад, например, имеет сайт в 10 страничек с краткой информацией о себе и продукции. И по вашему он не может претендовать на место в топе по слову шоколад? Какая то у вас фобия на 10 страничные сайты.

Боязни никакой нету.

Считаю, что истинные производители должны быть в топе без усердной оптимизации, но посудите сами, на сколько больше перекупщиков чем производителей и как сложно определить кто-есть кто.

И даже если ты есть производитель ты должен не только указать что ты производитель и что у тебя есть адрес производства и контактный телефон, но нужно еще описать чем ты занимаешься (все о производимой продукции), технологию производства, плюсы почему клиент должен выбрать именно тебя. Подумайте сами на скольких страницах это все должно распологаться🚬

Слово шоколад ВЧ и очень уж размытое понятие.

seocake
На сайте с 05.01.2010
72
aleksandrbol:
а по вашему мнению сколько времени Яше надо что бы зацепить линки??

Это трудно сказать, ну вот допустим, купил я 100 ссылок, в течении 2 недель они попадают в индекс, и позиции соответственно ростут, но они продолжают рости и после того, как я прекратил покупать еще может даже в течении 2-3 недель, но в индекс то они попали уже. Вообще трудно сказать, когда они начинают работать, но то что не сразу - 100%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий