- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я не знаю, с чем же связан рост позиций в мэйле, просвятите пожалуйста?) Выдача мэйла давно копия выдача Яндекса. (Яндекс с небольшими задержками подключает в xml изменения ядра и алгоритмов яндекса, а как известно и вопреки слухам, мэйл пока пашет на Яxml-сервере).
Неверно Вам известно. C 31.12.09 на Мейле выдаются результаты поиска Gogo.ru
Выдача мэйла давно копия выдача Яндекса
Правда что ли? Давно вы видимо на майл не заглядывали.
Не понял с чем связано, но все сайты подрасли чуток. Ключевые проекты по своим ВЧ оба из топ-6 в топ-4 и 5 переместились. Продвигал за последнее время только статьями, причем весьма неактивно.
: просто иногда нужно делать свои посты более оригинальными, чем предыдущие, т.е. как можно меньше повторяться. Кстати, тут кто-то, однажды, выдвинул предположение, что на серче орудает банда "эмо-оптимизаторов"... я конечно ни на что не намекаю, это просто к слову 😂
У тебя сегодня словесный понос, или не похмелился?
Майл с января выдача не яндекс. Ссылку дать или вместо пару тупых постов сам поищешь инфо?
отличный ап :) я доволен.
действительно, мне было не известно, неделю точно не заглядывал. Да и сейчас смотрю, выдача того же gogo немногим отличается от выдачи Яндекса. Еще потренерую запросы, но не думаю, что оно как-то изменит общее представление о работе поиска мэйл и его же гого.
У тебя сегодня словесный понос, или не похмелился?
Майл с января выдача не яндекс. Ссылку дать или вместо пару тупых постов сам поищешь инфо?
расслабься. К слову, пара моих тупых постов не могут тягаться с обилием твоего новогоднего бреда 😂
Либо тематика волшебная, либо в Яндексе за 100-ой страницей %)
Эх... вот если бы реально трафик с мейла подрос до Яндекса... ой... а вдруг наоборот)
На данный момент сегодня все таки после апа Яндекс вырвался вперед)))
104 48,60 Яndex
77 35,98 Поиск@Mail.ru
27 12,62 Google
Пример от дня предыдущего)
257 47,42 Яndex
219 40,41 Поиск@Mail.ru
50 9,23 Google
Судя по графикам заметен рост Яндекса и Гугла при тех же позициях Маила.
Abramovich добавил 08.01.2010 в 15:27
Я не знаю, с чем же связан рост позиций в мэйле, просвятите пожалуйста?) Выдача мэйла давно копия выдача Яндекса (Яндекс с небольшими задержками подключает в xml изменения ядра и алгоритмов яндекса, а как известно и вопреки слухам, мэйл пока пашет на Яxml-сервере).
Молочик, красиво сжешь, вижу тебя уже не первый день после нового года, неужели не знал, что Маил=GOGO, точнее наоборот:)
+1 Самый первый кто образумил человека после похмелья🍾
Да и не у одного меня сейчас такое пристальное внимание к Майлу. Ведь раньше Маил никто не юзал (и уж точно GOCO) из-за того что был он зеркалом Яндекса, зато сейчас у Майла появились свои истинные 10% и будут они расти из-за таких как мы!
Майлу +1
В целом для меня Апик так себе. По многим позициям +-2.Ну и ладушки.
После этого АПА стало еще что то с титлом. Как будто яндекс решил сам поставить.
Перед НГ было проседание позиций в Я. Менял диз сайта, но вовремя заметил свой же косяк. Я просто убил карту сайта, которую долго прокачивал (палю тему...☝). Вовремя все нашел и восстановил. В этот ап уже прибавил несколько тыс. уников! Все просто супер!!! Продолжаем работать...