Апдейт поисковой базы 08.01.10

[Удален]
andreylabs:
Ну вы и приколисты

ну, я старался )

лично я не определяю апы никак. это сразу видно на следующий день, если меняется что либо в панельке ЯВ особенно заметно когда там много сайтов.

SMS уже не получаю - бесполезная штука особенно когда ты не за компом - толку, как собаке пятая нога )

Ну а если сильно горит проверить, иду на сервисы типа маул и пр. там обычно своевременно инфа проскакивает.

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

а можно глянуть на них ???

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
[Удален]

tyzlt,

Интересно, чем Вы занимаетесь на этом форуме? Полистайте тему - найдете ссылки на сервисы.

http://maulnet.ru/yandex-updates/ например ни о чем не говорит?

-ARNi-
На сайте с 08.01.2010
119
reklart:
Хороший АП однако )))

Сайт с фильмами на рерайте - выпало 20 страниц.

а на остальных только в +

Rockabilly
На сайте с 12.11.2006
167
tyzlt:
Ребята помогите новичку ....и сильно не пинайте а как вы вообще проверяете ап поисковой базы ??? Просто берёте какие-то конкретные запросы, вводите в поиск и проверяете на каких местах сайт ???

Ну вообще, всегда по разному:) В этом году я об Апе узнал от своих клиентов, которые начали оповещать о подъеме их позиций... Клиенты блин вообще походу не спят и смотрят на позиции ежечасно...

Возьму на продвижение Ваш проект! Какой бубен выбрать?
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

прекрасный ап. на всех моих сайтах траф с яндекса вырос почти в два раза

предыдущий был мне оч непонятен в плане трафа с Я. резко упал.

ничего я существенно на сайтах не менял

С уважением, Павел
[Удален]
Rockabilly:
Клиенты блин вообще походу не спят и смотрят на позиции ежечасно...

Да, у некоторых болезнь мониторинга позиций есть. Сидят 24 часа, уткнувшись в монитор и каждые 5 секунд F5 нажимают, в надежде что позиция вдруг изменится 😂 😂 😂

SI
На сайте с 01.06.2009
21
nikki4:
ссылками не торгую.
попапов нет. стоит только бинлеер (но за это говорят яндекс ничего не делает)+бодиклик по 6-7 тизеров на странице
из последнего: делал прогон по соц.закладкам. но там описание разное и пользовтели разные.
добавил 2-3 тысячи фотографий на сайт.

возможно, сайт просто не был доступен для робота по причине того что налажал хостер. Ждите след. апа, если не появится снова, то можно впадать в отчаяние, а пока не нужно. Купите пивка и доживайте праздничные дни. Их, кстати, не так много и осталось :)

Сделав выбор, становишься беднее: теперь миллионы возможных дорог свелись к одному единственному пути.
zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269

andreylabs, это еще ничего, у меня есть один клиент, он где-то услышал, что на позиции в выдаче влияет то, насколько часто на сайт кликают в серпе. Так вот он пару вечеров сидел и кликал на себя 😂

seocake
На сайте с 05.01.2010
72
zZmeIOka:
andreylabs, это еще ничего, у меня есть один клиент, он где-то услышал, что на позиции в выдаче влияет то, насколько часто на сайт кликают в серпе. Так вот он пару вечеров сидел и кликал на себя 😂

Да, наверняка, такие клиенты у всех были или есть. Обычно таким клиентам от 40 лет. =))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий