Новичкам: Руководство для оптимизатора по работе с GoGetLinks

A0
На сайте с 22.03.2009
229
Necromanc:
ситуация такова - имел на данной бирже 2 сайтика, исправно честно все публиковал, качественно. накапало 2700, и тут сгорел хостинг уа. Бэкапа у меня не было. Сайты по быстрмоу перенес со старым бэкапом на другой хостинг. Поскольку хостинг уа обещал восстановить бэкапы, я ждал. Через три недели он скзаал что бэкапа не будет. ОК, я стал восстанавливать страницы со ссылками от ГГл из сохраненных поисковиками копий. Восстановил часть, некоторые вылетели напрочь.

Потом в акке ГГЛ появились страницы которые вылетели, я переносил ссылки в новые проиндексенные статьи. Поскольку сайты были белые, не хотелось писать всякий шлак и флуд только ради переноса ссылки. поэтому дело двигалось медленно.

И вот в один прекрасный день приходит письмо от админов о том что за массовое снятие ссылок меня в бан, бабло блокируют, сайты в бан. Цитата "цчитесь работать честно". Написал им письмо объясняющее ситуацию в ответ тишина.

Больше всего разозлила эта фраза про честную работу. В чем нчеестность? Что взял деньги и ссылку снял? ДЫк во первых деньги мне еще никто не выплатил, во-вторых какой идиот снимает ссылку ВМЕСТЕ С САМИМ ПОСТОМ? Смысл сего действия? Если бы админы проверили битые ссылки то обнаружили бы что самих постов нет! Я все им доходчиво расписал, конечно моя вина что медленно переносил ссылки, но отчего такое похабное отношение к клиенту? Даже не пытались разобраться. Ну ладно бы штраф сделали, я бы не протестовал. Но вот так обвинитьв нечестности словно я школьник. Бр-р-р-р. тут есть админы с ГГЛ, может кто из них попытается хотя бы разобраться? Можно меня восстановить?

Ну а какая разница с постами или нет? Более месяца не было ссылок? Не было... По-моему всё правильно.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
[Удален]
alex063:
Ну а какая разница с постами или нет? Более месяца не было ссылок? Не было... По-моему всё правильно.

Нет, не правильно. у человека такой же форс мажор, а не нарушение правил!

Непонимаю почему они там молчат.

A0
На сайте с 22.03.2009
229
Evgeniy NN:
Нет, не правильно. у человека такой же форс мажор, а не нарушение правил!

Форс мажор более месяца? И то не известно сколько бы времени это продолжалось бы... Теперь встаньте на место Оптимизатора...

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328

Мне приходит сообщение что у меня непроиндексированные обзоры, после 15-20 дней, когда они не в индексе. Я их быстро меняю и все норм.

[Удален]
Evgeniy NN:

Не понимаю, почему он молчал месяц и заранее не объяснил администрации, с какими проблемами столкнулся.

deniska-piter
На сайте с 24.11.2008
74

А кто-нибудь когда-нибудь скажет, что я виноват?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий