- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По моим подсчетам статьи уже за полгода окупаются. Если недорого заказывать статьи и размещаться у вебмастеров не задирающих цены.
Смысл для своего проекта (в том числе интернет-магазина) юзать сапу и т.д. какой? Если работаешь на года вперед, то с прошествием времени "вечные" ссылки все равно окажутся выгоднее.
Хотя, конечно, если не уверен в проекте, то наверно и нет резона на вечные ссылки напирать.
Обычно ссылки "моргают" из-за того, что оптимизатор их забывает оплачивать. Ссылки могут "моргать" где угодно из-за ошибок системы, этого никто не гарантирует.
Вечных ссылок точно не бывает, из четырех купленных в ГГЛ в апреле, одна страница уже вылетела из индекса. Ссылка и деньги тю-тю.
Если в апреле, то еще не закончился "гарантийный срок" в 45 (вроде) дней, оплату должны вернуть. Так что не поднимайте панику, а перечитайте правила системы.
а меня туда не взяли. сказали мол блог ваш не популярен. у меня там трафф 700 уников в день, ТИЦ10, PR3 и не берут. причина нет комментариев. Блогун взял а эти пальцы гнут.
а меня туда не взяли. сказали мол блог ваш не популярен. у меня там трафф 700 уников в день, ТИЦ10, PR3 и не берут. причина нет комментариев. Блогун взял а эти пальцы гнут.
Странное дело, а вообще жесткая модерация - это хорошо :)
Странное дело, а вообще жесткая модерация - это хорошо :)
домен третьего уровня, всё ясно:)
скажите, а блоги на английском на домене второго берут в систему?
я разместил 2 ссылки 13-го и 21-го прошлого месяца, а вот индексации нет до сих пор.
Знаю, что деньги за это возвращаются по истечении 45 дней,
но стало интересно насколько часто такое происходит.
Пузомерки у сайтов не низкие, на вид качественные
Юзаю для продвижения своего сайта только гоугетлинкс. Хочу сказать что эффект от закупки ссылок меня очень радует. Покупаю ссылки в виде заметок, контекстные не юзаю и без них все лезет неплохо.
ситуация такова - имел на данной бирже 2 сайтика, исправно честно все публиковал, качественно. накапало 2700, и тут сгорел хостинг уа. Бэкапа у меня не было. Сайты по быстрмоу перенес со старым бэкапом на другой хостинг. Поскольку хостинг уа обещал восстановить бэкапы, я ждал. Через три недели он скзаал что бэкапа не будет. ОК, я стал восстанавливать страницы со ссылками от ГГл из сохраненных поисковиками копий. Восстановил часть, некоторые вылетели напрочь.
Потом в акке ГГЛ появились страницы которые вылетели, я переносил ссылки в новые проиндексенные статьи. Поскольку сайты были белые, не хотелось писать всякий шлак и флуд только ради переноса ссылки. поэтому дело двигалось медленно.
И вот в один прекрасный день приходит письмо от админов о том что за массовое снятие ссылок меня в бан, бабло блокируют, сайты в бан. Цитата "цчитесь работать честно". Написал им письмо объясняющее ситуацию в ответ тишина.
Больше всего разозлила эта фраза про честную работу. В чем нчеестность? Что взял деньги и ссылку снял? ДЫк во первых деньги мне еще никто не выплатил, во-вторых какой идиот снимает ссылку ВМЕСТЕ С САМИМ ПОСТОМ? Смысл сего действия? Если бы админы проверили битые ссылки то обнаружили бы что самих постов нет! Я все им доходчиво расписал, конечно моя вина что медленно переносил ссылки, но отчего такое похабное отношение к клиенту? Даже не пытались разобраться. Ну ладно бы штраф сделали, я бы не протестовал. Но вот так обвинитьв нечестности словно я школьник. Бр-р-р-р. тут есть админы с ГГЛ, может кто из них попытается хотя бы разобраться? Можно меня восстановить?
Что-то у них с хостингом совсем плохо... Хотел посмотреть обучающие видеоролики, так постоянно ошибку выдаёт.