Что думаете о bars-host.ru?

[Удален]
CarSon:
судя по статистике ипользования ОС на серверах разбежались как раз с freebsd
а у нас да, centos 5.3

пых 5.3, педальный вы мой =)))

A
На сайте с 03.04.2008
53
CarSon:
судя по статистике ипользования ОС на серверах разбежались как раз с freebsd
а у нас да, centos 5.3

да не кто не разбежался, боятся просто, нубы бегают... не думаю что любят люди гиморой на ровном месте разводить... проще денег собрать да дать людям чтоб что надо.. ну и слухи ходят что айзен -девственник )))

Подписываемся под минусами не ссым...
NW
На сайте с 02.11.2009
4

И интересно что за сервера такие у них 😂

Хостинг открился=) Серверы Intel Xenon 1 TB, Intel Core 2 Quad 320 gb, Intel Celeron 200 Gb,
Intel Cure 2 Duo Extreme 1 TB. Покупаэм хостинг =)))))

PS: орфография сохранена

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
CarSon:
уж лучше ебанта чем фря ваша любимая

Ubuntu - это десктопная система, имхо. Уж лучше тогда пользоваться Debian.

У меня FreeBSD 7 на всех серверах и вряд ли кто-то мне скажет, что что-то там "не так" работает или не достаточно быстро.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
A
На сайте с 03.04.2008
53
naik-web:

у меня файло помойка больше =) нынче 2Тб =) на рэйде от зфс

[Удален]
naik-web:

обычные сервера.

какие тазики дома были - на таких и запустили =))

NW
На сайте с 02.11.2009
4

lissyara, да я понял что они имели ввиду. Написали всякой чуши, да и ещё дизайн своровали. Много наверно людей которые ведутся на популярные слова типа Xeon, Core 2 Quad. Да и ещё зачем им проц Extreme Edition, разнонять сервера собрались :)

BH
На сайте с 08.01.2010
5

Добрый день! Я администратор хостинг компании Bars-Host.RU. Компания только открывается. Дизайн был куплен у дизайнера за 100 долларов. Хостинг компания HostFood не имеет документов на шаблон и не может подтвердить что это их шаблон. У нас есть сервера и мы не арендуем, а мы купили. Сейчас работает Intel Core 2 Quad 4 озу і 4 ядра, а Intel Xeon, Intel Celeron настраивается и ставится DNS сервера, Cpanel 11. Хостинг работает у провайдера Airbites (Львов) и мы будем переходить на другой провайдер с большим каналом и скоростью. Когда мы откроемся мы сообщим вам обязательно!

С уважением Администрация Bars-Host.ru

Bars-Host.ru - Лучший хостинг. ICQ - 1222308 Украина, г. Львов, ул. Городоцька, дом 205
C2
На сайте с 14.07.2009
83
Хостинг работает у провайдера Airbites

о майн гот

airbites - это isp который скупил n лет назад говнолокалки по украине?

сервер стоит дома в чулане?

V
На сайте с 05.01.2009
105

Himiko, не считаю, что я классный специалист по серверам,

но Ubuntu не такая уж плохая система для хостинга

плюсы:

- она основана на Дебиане

- неплохое коммьюнити

- достаточно много софта

- серверы гугла работают на переделанной Убунте, их систему в шутку Gooboontu называют

то что ubuntu популярна на декстопах, не значит, что она не годится на серверы, это означает, что коммьюнити убунты неплохо построило модель распространения и сделало ее удобной для десктопов

если интересно - могу привести ссылки на блоги неплохих западных сисадминов, которые используют убунту

P.S. у меня был VPS на убунте :) на чистом апаче, без nginx тянул 5-6 тысяч хостов в день, cms - джумла, вордпресс и одна легкая самописная.

проблемы были, но по большей части имхо изза того, что у VPS были ограничения со стороны хостера, выставленные в user_beancounters

UPD: если кому интересно - это был VPS-1 от РБК - hc.ru/ru/services/hosting/vps/

Vanger добавил 08.01.2010 в 13:54

bars-host.ru, хорошо, шаблон сайта вы не крали, а как объясните то, что тарифы у вас совпадают с хост-фудом? :)

Hosterbox.ru - хостинг, серверы и cloud (http://hosterbox.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий