Что думаете о bars-host.ru?

NW
На сайте с 02.11.2009
4

Bars-Host.ru, лично я вижу доказательства то что дизайн этот сделали для host-food.ru, смотри студию которая шаблон им делала. Вот ссылка где написано что это шаблон host-food.ru http://nopreset.ru/portfolio/

Может быть я и флужу, но всё-равно вы несёте какуе-ту чушь, может быть у вас и есть сервера и пр. (хотя с трудом верится), но народ не обманывайте - вы просто вор, которому показали что он сделал, но который ещё и отнекивается и продолжает врать.

LM
На сайте с 18.10.2009
117
naik-web:
но народ не обманывайте - вы просто вор

Просто школьник, который своровал дизайн и заказал тарифы у "профи".

Bars-Host.ru, вы хостер из Украины? Разве там не надо регистрироваться как ИП или ООО и платить налог на доход?

Bars-Host.ru:
сам говорю з дизайнером

---

хостинга и автар и я

Каникулы скоро закончатся

😆

A
На сайте с 03.04.2008
53

извините за скромность:

-да что за бред..... не в количестве ip счастье ))

-недумал что логи аськи долго достаются (ждем)

-днс поднять и на машине где морда хостинга висит можно, копеечные всетаки запросы....

-короче люди которые не могут у себя поднять днс для хостинга - неадекваты )))

а зачем 8 IP адресов? мне и одного хватит )) для тучи сайтов.... *устал смеяться* мда.... пойду лучше сидж точить, куда полезнее.. =)

Подписываемся под минусами не ссым...
BH
На сайте с 08.01.2010
5

naik-web

В студии и компании хостинга нет документов. А добавить на сайт дизайн студии нет сложности.У нас есть сервера и есть документы но если я и вам дам скани вы все равно будите отрицать.

LinuxMan

А вы уверены что я школьник ибо єто может бить так что вы окажитесь меньше меня лет.

За документы не беспокойтесь собираюсь оформлять документы на хостинг и шаблон а потом дам заявку в суд на host-food.ru i дизайн студию. А так опечатка =)

adre

Хостинг провайдер продает только блоками по 8 ип.

Bars-Host.ru - Лучший хостинг. ICQ - 1222308 Украина, г. Львов, ул. Городоцька, дом 205
[Удален]
adre:
-недумал что логи аськи долго достаются (ждем)

так их пока придумают и напишут, нужно время :)

BH
На сайте с 08.01.2010
5
nickhost.com:
так их пока придумают и напишут, нужно время :)

Дизайнер не в сети!

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241

грац дизайнеру, срубил денешек :)(если верить Bars-Host.ru что он заказывал дизайн) :)

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
BH
На сайте с 08.01.2010
5

Snapius

Дизайнер кидало

[Удален]
naik-web:
Ну если уж не хотите ничего плохого в свою сторону, извинитесь может быть перед host-food.ru, и нарисуйте свой дизайн, но осадок всё-равно останется.

та чтобы правильный бендеровский пацан извинился перед клятыми москалями?

Та вы шо?

пацаны в школе после каникул непоймут же =)

LM
На сайте с 18.10.2009
117
Bars-Host.ru:
А вы уверены что я школьник ибо єто может бить так что вы окажитесь меньше меня лет.
За документы не беспокойтесь собираюсь оформлять документы на хостинг и шаблон а потом дам заявку в суд на host-food.ru i дизайн студию. А так опечатка =)

Как минимум, серьёзный хостер заказывал бы дизайн у хорошего фрилансера с кучей положительных отзывов, или у дизайн-студии по договору. Плюс, давно бы уже зарегистрировался перед предоставлением услуг хотя бы как ИП (честно, не знаю законов Украины) и хостинг старался бы легализовать.

Ну это только моя точка зрения.

p.s. пользуйтесь вордом, чтобы ошибок не было...☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий