- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
cyber2
О провайдера мы знаем и как написал в выше то будем менять. Сервера стоят в дома можно сказать офис.
Vanger
Ubuntu Server сервер надо =) или CentOs =) Смешно но правда дизайнер сказал что сам придумал и тариф Бум тоже. Нам был нужен шаблон с тарифами сразу. И дизайнер придумал имя хостинга и автар и я очень доволен!
Клинический случай.
Пойти что-ль поставить на балконе сервер, взять интернет за 500 рублей, и начать продавать хостинг. Напишу сервера мои всякие там Xeon 16гб, и я их купил. Сворую шаблон хостингцентра и скажу что, мне его дизайнеры за 101 бакс нарисовали, да ещё и тарифы придумали!
naik-web
У вас тупой флуд. Что у меня есть такие сервер могу подтвердить но я вижу что вам я не покажу ибо это без бессмысленно. Шаблон мне нарисовали и тарифы мне придумали и точка. И я не арендую сервера как host-food у infobox.ru ,а у нас свои.
Bars-Host.ru,
1. Наш новый дизайн был установлен ещё в июле, и некоторая часть пользователей его видела уже тогда, в публичный тест он был выложен на день раньше чем зарегистрирован ваш домен, что подтвердит любой наш пользователь.
2. Тарифы которые есть у нас установлены с открытия хостинга, т.е. им уже более года.
Я думаю из пунктов 1 и 2 уже очевидно что ваш шаблон сворован, и других доказательств приводить не нужно, даже если это сделали не вы лично.
3. Сервера мы не арендуем, с чего вы это вообще взяли неясно.
Я не понимаю вашего упорства, вы хотите обмануть себя или окружающих?
host-food добавил 09.01.2010 в 02:22
P.S. И да, если нас копируют, это успех ;)
naik-web
И я не арендую сервера как host-food у infobox.ru ,а у нас свои.
me bang head on wall...
Эти, якобы "арендованые" сервера были с любовью собраны в одноюнитовые корпуса из комплектующих конторы supermicro, вот этими самыми ручками которые набирают это сообщение.
lissyara добавил 09.01.2010 в 02:38
да, чтобы уж совсем дожать неадеквата, немного свежих логов с сервера
вы бы хоть контакты сотрудников техподдержки на свои заменили =)
как и все остальные ссылки ведущие на www.host-food.ru =)))
Исходный код с сайта bars-host.ru -
Bars-Host.ru Что Вы народ, то разводите?
Bars-Host.ru, ага, вы их не арендуете, а в подвале дома держите. Блин ну что за народ, даже шаблон срисовать без следов не могут. Я уверен никого вы здесь не сможете обмануть кроме самого себя. Да уж, интересно много таких людей которые заказывают тарифы для своего хостинга в придачу к дизайну. Весело!!! Ну если уж не хотите ничего плохого в свою сторону, извинитесь может быть перед host-food.ru, и нарисуйте свой дизайн, но осадок всё-равно останется.
о майн гот
airbites - это isp который скупил n лет назад говнолокалки по украине?
сервер стоит дома в чулане?
да еще на freedns.ws я вообще в шоке....
Добрый день! Я администратор хостинг компании Bars-Host.RU. Компания только открывается. Дизайн был куплен у дизайнера за 100 долларов. Хостинг компания HostFood не имеет документов на шаблон и не может подтвердить что это их шаблон. У нас есть сервера и мы не арендуем, а мы купили. Сейчас работает Intel Core 2 Quad 4 озу і 4 ядра, а Intel Xeon, Intel Celeron настраивается и ставится DNS сервера, Cpanel 11. Хостинг работает у провайдера Airbites (Львов) и мы будем переходить на другой провайдер с большим каналом и скоростью. Когда мы откроемся мы сообщим вам обязательно!
С уважением Администрация Bars-Host.ru
если так, то дизенгеру жопу открутить, за то что стырел дезинг, за 100$ я бы лучше нарисовал =)), да и если дезингер буковки писал на сайт, то странный он похож на школьника, который доучился до 9 класса, потом решил поступить в пту на дезингера... *я плакать*
Пойти что-ль поставить на балконе сервер, взять интернет за 500 рублей, и начать продавать хостинг. Напишу сервера мои всякие там Xeon 16гб, и я их купил. Сворую шаблон хостингцентра и скажу что, мне его дизайнеры за 101 бакс нарисовали, да ещё и тарифы придумали!
будь проще =) селик 1100 с оперативой на 128 и хардом на 8.2 мб в общаге какой-нибудь поставить в подвале с душем, там где лампочки на 36Вольт
host-food
Давайте не будем говорить что это ваш дизайн поскольку документов нет, а людей что скажут по вашему можно найти и заплатить деньги и они скажут по вашему. Dns? скажите не аренда?
lissyara
Спасибо, теперь будет чем дизайнера завалить
naik-web
Причем тут подвал? тупой флуд! А в дизайнера я заказал шаблон но и тарифы тоже!
adre
У нас один ип адрес и взяли freedns.ws но когда будет новый интернет(20 янв 2010) то будет 8 ип адресов в том числе и с днс сервером. Я сейчас сам говорю з дизайнером чтоб вернул деньги и чтоб вы знали мне тоже не хочеться отвалить 100 баксов на ветер.
Скоро выложу логи аськи ждите...