Что думаете о bars-host.ru?

dominatos
На сайте с 18.01.2008
101
tehnofil:
трепло, т.к только слова а доказательств ни каких.

Да что тут доказывать то? Тут сразу всё было ясно- даже если почитать тексты. Я понимаю бывают ошибки у всех(людям свойственно ошибаться), но не систематично. ☝

PS: каждый делает для себя выводы... 🍿

Услуги хостинга (http://alteron.net) - обращайтесь. Всегда будем рады!
BH
На сайте с 08.01.2010
5

naik-web

Документы на сервер могу а на хостинг и шаблон еще не оформил. И если я покажу документы это не будет смысла вы будете считать иначе.

tehnofil

Как написал выше я заказал что незнаю украл дизайнер или сам нарисовал но факт что я заплатил 100 баксов и мне дизайн нравится!

GreenDay

Ты уверен? Я больше тебя прожил и имею свой дом а не так как ты у родителей только деньги клянчиш.

Bars-Host.ru - Лучший хостинг. ICQ - 1222308 Украина, г. Львов, ул. Городоцька, дом 205
[Удален]

от размягчения мозга - купорос (© Пикник, "Купорос")

NW
На сайте с 02.11.2009
4
Bars-Host.ru:
naik-web
Документы на сервер могу а на хостинг и шаблон еще не оформил. И если я покажу документы это не будет смысла вы будете считать иначе.
tehnofil
Как написал выше я заказал что незнаю украл дизайнер или сам нарисовал но факт что я заплатил 100 баксов и мне дизайн нравится!

Ну так дайте хоть какие-то документы, хоть что-то вы нам докажите. Скажите а где вы документы на шаблон берёте, у дяди из метро? Заплатите мне тоже $100, я вам шаблон нарисую как у hc.ru, только он будет ваш, и вы будете их винить в воровстве, а ещё и тарифы вам придумаю (бонус). :D :D :D

BH
На сайте с 08.01.2010
5
naik-web:
Ну так дайте хоть какие-то документы, хоть что-то вы нам докажите. Скажите а где вы документы на шаблон берёте, у дяди из метро? Заплатите мне тоже $100, я вам шаблон нарисую как у hc.ru, только он будет ваш, и вы будете их винить в воровстве, а ещё и тарифы вам придумаю (бонус). :D :D :D

Скрин что отправил деньги? Документы будем покупать в ГОС... Спасибо не надо мне моего горе дизайнера хватает

[Удален]
Ты уверен? Я больше тебя прожил и имею свой дом а не так как ты у родителей только деньги клянчиш.

Обычно взрослея человек становится умнее, но к тебе это не относится, а наличие собственного дома еще ни о чем не говорит.

NW
На сайте с 02.11.2009
4
Bars-Host.ru:
Скрин что отправил деньги? Документы будем покупать в ГОС... Спасибо не надо мне моего горе дизайнера хватает

Нет, вы дайте скрин документов на сервер, и не только мне, а всем.

Analitic82
На сайте с 17.01.2009
70

Для того чтобы получить в авторском бюро документы, нужно предоставить наработки, эскизы, psd, как минимум. А у Вас наверно даже фото кошака в логотипе, только png есть. Хотя в бюро и не таких ушлых видели :)

A
На сайте с 03.04.2008
53

специально перед сном вышел, чтоб почитать логи аськи... еще не готовы чтоли?... =(((

+5 к уровню Школьнег, *Внимание!!! ваш оппонент получил уровень Школяр 2, теперь ему стали доступны логи с башаорга*

adre добавил 09.01.2010 в 19:47

GreenDay:
Обычно взрослея человек становится умнее, но к тебе это не относится, а наличие собственного дома еще ни о чем не говорит.

это чья цитата про дом? =) *аа нашел =))*

adre добавил 09.01.2010 в 19:49

Analitic82:
Для того чтобы получить в авторском бюро документы, нужно предоставить наработки, эскизы, psd, как минимум. А у Вас наверно даже фото кошака в логотипе, только png есть. Хотя в бюро и не таких ушлых видели :)

а принтскрин проканает бмпешный?

Подписываемся под минусами не ссым...
[Удален]
а принтскрин проканает бмпешный?

от вас "проканает", даже весь в вотемарках

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий