- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Сегодня целый день не работает.
Написал в поддержку, вот ответ:
- Когда Вы уже настроите хостинг, если настроите? В чем проблема?
-Работаем над устранением проблемы.
- Долго будет продолжаться работы? И когда ожидать хорошего аптайма?
- Я Вам ничего не могу сказать.
Вот так. Никто ничего не знает. Я у меня уже сайты повылетали из индекса.
У нас с Вами есть договор SLA? Мы работаем над устранением проблемы. Что Вы хотели услышать? Через 5 минут все будет "ок", но пройдёт 10 минут и сервер продолжит лежать и Вы уже напишите ТП врёт? В тикете четко я дал Вам понять, что мы работаем над устранением проблемы и точных сроков назвать не можем.
У нас с Вами есть договор SLA?
Зачем? На главной странице Вашего хостинга написано:
Высокая стабильность серверов: наш UpTime еще не падал ниже 99.9%!
Или это ложь? ;)
Хотя да... Полная, ибо значок аптайма чуть сбоку от этой надписи демонстрирует другие цифры. Наверно, следующим отсылом клиентов будет: "А у нас есть с Вами договор о том, что сервер shared хостинга, на котором размещен Ваш аккаунт, будет включен в розетку?". :D
Наверно, следующим отсылом клиентов будет: "А у нас есть с Вами договор о том, что сервер shared хостинга, на котором размещен Ваш аккаунт, будет включен в розетку?". :D
+1 Ржунимагу :)))))
P.S: Мне больше интересно , почему человек который представляет на форуме данную компанию (ну или её услуги) ничего не знает о происходящем .... :) Вот это явно парадокс :)
А что за договор СЛА? У меня его тоже нет, ни с одним хостером, те значит ли это то что у меня нет никаких гарантий?
Как потребитель я на стороне Alexandr Smolin, хотя проблем с моими сайтами у вас на сервере в настоящий момент не вижу. А вот то что вам нужно перестать хостить всякие сомнительные ресурсы - это однозначно.
SLA (от англ. Service Level Agreement) Соглашение об уровне услуги.
Данный договор формализует качество предоставления сервиса.
В отличии от стандартного прайс-листа, где основными критериями оценки стоимости абонентского обслуживания являются количественные характеристики, как то время реакции на инцидент, количество обслуживаемой техники заказчика и количество выездов в договоре SLA указываются качественные характеристики предоставления услуги.
То есть договор SLA это документ в котором подробно расписаны все сервисы, предоставляемые клиенту, четко обозначены временные границы решения возникающих инцидентов и проблем, определены штрафные санкции, накладываемые на исполнителя в том случае, если качество услуг оказалось ниже прописанного в договоре уровня.
Источник: http://www.etk-group.ru/index.php/outsourcing0/sla
+1 Ржунимагу :)))))
P.S: Мне больше интересно , почему человек который представляет на форуме данную компанию (ну или её услуги) ничего не знает о происходящем .... :) Вот это явно парадокс :)
У меня к тебе достаточно большое уважение за время на форуме, чтобы комментировать твой пост. Подкалывать будешь кого-то другого. Ок?
А что за договор СЛА? У меня его тоже нет, ни с одним хостером, те значит ли это то что у меня нет никаких гарантий?
Как потребитель я на стороне Alexandr Smolin, хотя проблем с моими сайтами у вас на сервере в настоящий момент не вижу. А вот то что вам нужно перестать хостить всякие сомнительные ресурсы - это однозначно.
SLA (от англ. Service Level Agreement) Соглашение об уровне услуги.
Данный договор формализует качество предоставления сервиса.
В отличии от стандартного прайс-листа, где основными критериями оценки стоимости абонентского обслуживания являются количественные характеристики, как то время реакции на инцидент, количество обслуживаемой техники заказчика и количество выездов в договоре SLA указываются качественные характеристики предоставления услуги.
То есть договор SLA это документ в котором подробно расписаны все сервисы, предоставляемые клиенту, четко обозначены временные границы решения возникающих инцидентов и проблем, определены штрафные санкции, накладываемые на исполнителя в том случае, если качество услуг оказалось ниже прописанного в договоре уровня.
Источник: http://www.etk-group.ru/index.php/outsourcing0/sla
Не спорю, на сайте написано, что UpTime не падал, но рядом есть и счетчик, которій ни от кого не скрываем. Ни слова о том, что мы гарантируем Вам 99,9% нет!
vanjouke добавил 05.04.2011 в 21:50
Я давал знать, что ничего не знаю о проблеме? Парадокс в том, чтобы перед тем как писать тупые комменты нет желания читать написанное до этого...
Ясно.
Спасибо.
Но. протсите, вот теперь и для меня парадокс, на одно и тоже сообщение
P.S: Мне больше интересно , почему человек который представляет на форуме данную компанию (ну или её услуги) ничего не знает о происходящем .... Вот это явно парадокс
получены два комментария, причем не вяжущиеся между собой! вас двое за компом?
1
У меня к тебе достаточно большое уважение за время на форуме, чтобы комментировать твой пост. Подкалывать будешь кого-то другого. Ок?
2
Я давал знать, что ничего не знаю о проблеме? Парадокс в том, чтобы перед тем как писать тупые комменты нет желания читать написанное до этого...
или я сегодня придираюсь?
Я второй раз написал вчитавшись еще раз в последние комменты.
vanjouke, как поменять днс если, я регистрировал у вас домен?
Ну что же ты так, сам говоришь что я заслужил уважение и тут же говоришь , что я ничего не читаю, ну зачем же, неужели я похож на того, кто говорит просто так, читаем:
/ru/forum/comment/8626372
вроде не ошибся, ни темой ни адресатом.
И это как бы не подкол, IMHO лучше было не отвечать ничего вместо того поста, чем сказать "я ничего не знаю".... и всего то...
Romka_Kharkov добавил 06.04.2011 в 11:51
или я сегодня придираюсь?
Для меня тоже удивление прочесть два разных ответа на одно и то же, уверяю вас ничего общего с ТС не имею и никаких компов мы с ним не делим :D Я думаю что мы даже в странах разных находимся :) Так что придираетесь..... :D