- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я незнаю. Админситраторы мне не говорили о причине сбоев.
Зарегался, оплатил на полгодика, не могу зайти в биллинг/DirectAdmin/ftp. В тикетах молчат, прошло более 3 часов. В чем проблема?
Зарегался, оплатил на полгодика, не могу зайти в биллинг/DirectAdmin/ftp. В тикетах молчат, прошло более 3 часов. В чем проблема?
может стоит подождать ответа в тикете, не думаю что форум имеет более высокий приоритет чем тикеты.
Здравствуйте, сообщите мне номер тикета и уточните куда именно писали.
Нашел тикет. Ответил.
Второй день ужасно работает. Ап тайм 20-30%. Сегодня с 18.00 лежит полностью. У меня уде сайты из поиска яндекса вышли, долгго еще будет продолжаться??
Второй день ужасно работает. Ап тайм 20-30%. Сегодня с 18.00 лежит полностью. У меня уде сайты из поиска яндекса вышли, долгго еще будет продолжаться??
мдаа.. у меня сейчас лежит больше 10 сайтов, чувствую нужно переезжать..
Наверное и не зарегистрировался бы на серче, если бы не даный хостер! Что я могу сказать 2 дня ужасной работы хостера, на мои попытки что то выяснить стандартные ответы не несущие смысловой нагрузки, компенсировать 2 "мертвых" дня работы они не хотят агрументируя тем что мало времени прошло для компенсации(наверное сайты должны месяц не отзываться, что бы они хоть что то компенсировали). Да и по той информации что я имею решать проблемы с лежачими серваками они не спешат... Ребята, мой вам совет не вздумайте покупать у них хостинг(я сам сделал выводы и работать больше с ними не желаю) таких "качественных" услуг я уже давно не встречал. Мог бы дать ссылки на неплохие хостинги, но тогда мой пост будет выглядеть как реклама, поищите на серче тут есть конторы, которые предоставляют качественые услуги. Удачи!
Нет желания комментировать. Прям уж все сутками лежит: http://host-tracker.com/task_stats/5714437/fpgimg/
Насчет компенсации: у нас с Вами нет договора SLA, согласно которому гарантируем некий АпТайм. Так? Я считаю, что не красиво писать в поддержку и просить компенсацию, когда еще даже сайт недоступен.
vanjouke добавил 02.04.2011 в 02:37
Сервер падает из-за чрезмерного завышения Load Average (более 100). Ищем причину возникновения такой нагрузки.
Почти каждый день как шлюха пережратая валяется, за сегодня уже второй раз падает.
Amastreus добавил 05-04-2011 в 12:33
Можно переносить сайты, эти криворукие упыри ничего сделать не могут.
Сегодня целый день не работает.
Написал в поддержку, вот ответ:
- Когда Вы уже настроите хостинг, если настроите? В чем проблема?
-Работаем над устранением проблемы.
- Долго будет продолжаться работы? И когда ожидать хорошего аптайма?
- Я Вам ничего не могу сказать.
Вот так. Никто ничего не знает. Я у меня уже сайты повылетали из индекса.