OpenInNet – 500 мб всего за 0.9$

V
На сайте с 14.04.2007
316
RomanЯ:
Вы компенсируете мне утраченную прибыль в следствии технической невозможности клиентами произвести заказ?

В размере среднестатистической прибыли от заказов в день, за уже два дня вот такой безобразной работы

Все будет по честному – все заказы в базе, возьмем дамп базы, усредним, высчитаем цифру

Вот вам конкретный вопрос!Ежели Вы хотите конкретики
И смените тон пожалуйста в ветке. Вы по моему забылись - это мы Ваши клиенты, и мы вам платим деньги, а не мы Вам что то должны

Конечно нет компенсируем. Мы не гарантируем нигде UpTime 100% и не несем ответственность за утраченную Вами прибыль. Мы сделали рассылку, описав суть проблем и, уверен, в письме есть вся нужная информация.

vanjouke добавил 22.02.2011 в 18:49

Demont:
Как может процесс синхронизации RAID массива идти двое суток?
2 Х 1 Тб диска синхронизируются максимум за 5-6 часов.

Синхронизация при всех выключенных сервисах (apache, nginx, mysql ...):

md1 : active raid1 sdb3[2] sda3[0]

484086528 blocks [2/1] [U_]

[=======>.............] recovery = 37.5% (181819776/484086528) finish=5012.0min speed=1002K/sec

Повлиять на скорость никак не можем. Даже выключением сайтов.

[Удален]

vanjouke,

vanjouke:
Мы сделали рассылку, описав суть проблем и, уверен, в письме есть вся нужная информация

Уточните плиз точное время, когда началась работа с перебоями.

И сравните ее с временем рассылки.

У вас и сейчас на сайте UpTime 100%

http://openin.net/tech/

serv1.openin.net UpTime 100%

serv2.openin.net UpTime 100%

Интересно получается.

M
На сайте с 20.08.2004
376
vanjouke:
Конечно нет компенсируем. Мы не гарантируем нигде UpTime 100% и не несем ответственность за утраченную Вами прибыль. Мы сделали рассылку, описав суть проблем и, уверен, в письме есть вся нужная информация.

простите, рассылку вы сделали на второй день проблемы.

перед этим сделав из меня ... , мол я ведь не отписал о проблеме вам в вашей форме.

все понятно, но вы поймите нас как клиентов.

у меня сайт зависел от 23 февраля, если бы я знал что проблема будет несколько дней я бы перенес сайт еще в выходные, а так все ждал, но не выдержал и ближе к вечеру перенес.

Miracle добавил 22.02.2011 в 20:32

vanjouke:
[=======>.............] recovery = 37.5% (181819776/484086528) finish=5012.0min speed=1002K/sec

правильно ли я понял, если это только третья часть, а это уже 3 день. то ждать нормальной работы еще 6 дней?

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
V
На сайте с 14.04.2007
316
Miracle:
простите, рассылку вы сделали на второй день проблемы.

перед этим сделав из меня ... , мол я ведь не отписал о проблеме вам в вашей форме.

все понятно, но вы поймите нас как клиентов.

у меня сайт зависел от 23 февраля, если бы я знал что проблема будет несколько дней я бы перенес сайт еще в выходные, а так все ждал, но не выдержал и ближе к вечеру перенес.

Miracle добавил 22.02.2011 в 20:32

правильно ли я понял, если это только третья часть, а это уже 3 день. то ждать нормальной работы еще 6 дней?

Нам данная ситуация не менее неприятная, нежели Вам.

Зависит всё от файлов, которые синхронизируются. Проблема от части и в жестких дисках, так как мы используем WD RE, которые менее подвижны при подобных работах. Поэтому о точных сроках сказать тружно, так как есть "пустые" блоки, которые синхронизируются с совршенно другой скоростью и блоки с мелкими файлами, которые синхронизируются более медлено.

n.anastasia, проблема началась позавчера вечером. UpTime 100%, так как сервера то доступны. И сайты клиентов тоже, но со сбоями в виде ухуджающейся скорости.

O'hlamon
На сайте с 09.06.2009
35

потёрто...

kostikes
На сайте с 02.02.2011
93

сайты и фтп легли

надеюсь не на долго

UPD Хотя нет, через анонимайзер все нормально, сейчас буду писать в ТП

Куплю ваш: Заброшенный сайт (/ru/forum/1030657) или с трафом от 500 уников (/ru/forum/1030658). А еще YouTube канал (/ru/forum/1030655) или даже канал Яндекс.Дзен (/ru/forum/1030656). Пишите.
ware
На сайте с 12.09.2010
406
kostikes:
сайты и фтп легли
надеюсь не на долго

UPD Хотя нет, через анонимайзер все нормально, сейчас буду писать в ТП

Обычно люди сначала в техподдержку пишут.. А не на форумах отписываются.

RomanЯ
На сайте с 21.11.2008
92

Что опять с хостингом???

504 Gateway Time-out

уже 2 часа к ряду!!!!

в тех поддержку не буду по этому вопросу писать принципиально - провалы уже стали системными, что за качество услуг?

Все неполадки, написанные сюда будут подстегивать владельцев что то делать

Поскольку имидж на этом форуме значит многого

[Удален]

RomanЯ, 504 Gateway Time-out

подтверждаю.

Спасибо, ТС за подарочек к 8 марта.

Неделю не отработали после предыдущих простоев.

Плиз сообщите реальную обстановку. Что слетело и когдА все будет работать.

RomanЯ
На сайте с 21.11.2008
92

Зайти в админ панель тоже нет возможности

хотя сайты пингуются нормально, фтп тоже работает

вот скорость ответа владельцев сюда и покажет уровень заинтересованности в клиентах

я уже однозначно принял решение валить с этого ГХ

вот даже такой возможности нет - нельзя свежаковый бекап сделать

😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий