- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
vanjouke, UpTime не задавался считать.
Ну да. Нафик это нужно кому! Жжете. 🚬
danmaster, мы уже считали и вешали кнопку которая потом померла а аптайм висел 100%. неее хватит уже такого.
потом нам тыкали.что мы не уследили,что аптайм.ру не работает а кнопка висит у нас.
Думаю вам стыдно вывесить фотки своего ДЦ.
!=all, скажите это Хостинг.ЮА или ещё какому дЦ который не вывешивает фото )))
steephost добавил 12.11.2008 в 21:54
vanjouke,
Я вам верно ответил 99%-99.9%
это зависит от проводимых работ а так же к примеру от сбоев таких как на узле обмена траффиком во Франкфурте.
Network SLA
***** is committed to providing a standard of service and reliability unparalleled in the hosting industry. ***** guarantees network uptime of 99.9%.
steephost добавил 12.11.2008 в 21:56
vanjouke, не разводите демагогию по аптайму. аптайм 100% никто в МИРЕ не сможет вам гарантировать.
Наверное не в тему, но сайт ТС лежит.
mcafeeuser, уже работает,сервер на абгрейде был.
DEADIGOR,найдите,ваше право.
Посмотрите на другие ДатаЦентры,сомневаюсь,что есть дешевле.
для Украины-России очень не плохие эти конфигурации и цены.
учитывая новоё железо а не юзанное.
:) конечно дата центр тока открылся, скоро станет все юзаным :) или у вас клиент отработал один месяц и потом сервер выбросили? Можно я вот это, то что выбрасывают буду подбирать так сказать на утилизацию, скажите где и когда забратъ ;)
Ну а вообще, цены у вас нормальные, хотя и кричать что самые дешевые не стоит, возьмите ту же европу там цены сейчас почти в 2-а раза ниже... ваш quad core за 130?, только в более крутой конфигурации (4Гб мозгов, диски больше и трафика больше) можно за 69?/м(у того же любимого keyweb-a) взять...
а второй хоп из европы(кто в de-cix подключен) уже идет к datagroup.ua магистрали т.е. каналами и скоростями уже особо не похвастаешься
Так что мужики, стартап хороший, желаю Вам удачи в этом не легком бизнесе и надеюсь вы не закроетесь через год..
abudda, Спасибо. Мы уже 4 года работаем если не знали. а ДЦ у нас да, пол года открыт пока...
надеюсь не закроемся.
по ценам. вы пишите в евро. а мы в вмз!!!
я думаю за 130евро и мы сможем сделать не хуже конфиг!!! было бы желание клиента обсуждать и показать для сравнения и мы сделаем лучше или чуть дешевле.
)))
abudda, Спасибо. Мы уже 4 года работаем если не знали. а ДЦ у нас да, пол года открыт пока...
надеюсь не закроемся.
по ценам. вы пишите в евро. а мы в вмз!!!
я думаю за 130евро и мы сможем сделать не хуже конфиг!!! было бы желание клиента обсуждать и показать для сравнения и мы сделаем лучше или чуть дешевле.
)))
не совсем понял логику просчета, при чем тут 130? - 69? eto 88$?
Вот вам живой пример, если вы хотите:
ЦПУ: C2Quad 4x2,4 GHz
ОЗУ: 4Гб озу
ПЗУ: 2х750 sataII(raid 0/1 возможны)
Трафик: неограничен
Цена: 69?/м т.е. по курсу это 88$
Это не мои цены, это цены keyweb-a, и это просто пример, возмите strato, herzner и другие крупные конторы, у всех есть подобные тарифы.
Я сейчас не тягаюсь с Вами "у кого длинее, поверьте :)" и действительно от всей души желаю Вам светлого будущего...более того, поскольку сам харьковчанин, меня переполняют чувства, о том что в родном городе наконц-то что-тао начало двигаться. Кстати, где Вы находитесь в харько, с удовольствием приеду посмотрю, что у Вас там к чему :)
!=all, скажите это Хостинг.ЮА или ещё какому дЦ который не вывешивает фото )))
steephost добавил 12.11.2008 в 21:54
vanjouke,
Я вам верно ответил 99%-99.9%
это зависит от проводимых работ а так же к примеру от сбоев таких как на узле обмена траффиком во Франкфурте.
Network SLA
***** is committed to providing a standard of service and reliability unparalleled in the hosting industry. ***** guarantees network uptime of 99.9%.
steephost добавил 12.11.2008 в 21:56
vanjouke, не разводите демагогию по аптайму. аптайм 100% никто в МИРЕ не сможет вам гарантировать.
Никто в мире не гарантирует и не просит 100% АпТайм, тем не менее Вы написали, что АпТайм на уровне 99%, вот я и придрался к словам. Вообщем, если честно, я хочу с Вами работать, но с другй стороны и побаиваюсь.