OpenInNet – 500 мб всего за 0.9$

V
На сайте с 14.04.2007
316
kayf:
Что с DirectAdmin? Когда можно будет туда попасть?

Все нормально с ним. Не жалуемся.

kayf
На сайте с 09.08.2008
57

Почему тогда я не могу зайти?

Форум по ремонту мототехники (http://remteh.net).
V
На сайте с 14.04.2007
316
kayf:
Почему тогда я не могу зайти?

Этого я не знаю. Напишите в поддержку. Глупо такие вопросы решать на форуме.

Valentin E Dobrovolsky
На сайте с 17.11.2009
62
vanjouke:
Этого я не знаю. Напишите в поддержку. Глупо такие вопросы решать на форуме.

100% !!! 😂

VIP Дата Центр для Ваших задач! http://mhost.ua (http://mhost.ua) +38044 239 11 81
kayf
На сайте с 09.08.2008
57
vanjouke:
02:59 понятие растяжимое...

Круглосуточный саппорт мы не обещаем и нигде о нем не пишем. Это факт. Ваша проблемабыла решена и она проявлялась при переносе аккаунта на выделенный IP. Проблема с панелью DirectAdmin. Это тоже факт.

После этого сообщения спросил у вас о DirectAdmin. Обвинение меня в глупости - по меньшей мере неуважение к своим клиентам. Хотелось побыстрее решить проблему с вашим хостингом. А проблем у вас хватает, начиная со всяких ребрендингов, после которых в поддержку приходится обращаться через три колена (люди пользовавшиеся вашими услугами начиная с hostws меня поймут), заканчивая левыми ссылками, появившимися недавно на моем сайте (прописаны в шаблоне). Глупо будет и дальше пользоваться вашими услугами!

V
На сайте с 14.04.2007
316
kayf:
После этого сообщения спросил у вас о DirectAdmin. Обвинение меня в глупости - по меньшей мере неуважение к своим клиентам. Хотелось побыстрее решить проблему с вашим хостингом. А проблем у вас хватает, начиная со всяких ребрендингов, после которых в поддержку приходится обращаться через три колена (люди пользовавшиеся вашими услугами начиная с hostws меня поймут), заканчивая левыми ссылками, появившимися недавно на моем сайте (прописаны в шаблоне). Глупо будет и дальше пользоваться вашими услугами!

1. Работа DirectAdmin с template'ами для ProFTPd ну никак не может влиять на работу панели.

2. То есть Вы считаете, что на форуме удобнее писать?

3.Да, мы повставляли ссылки :) Делать думаете нечего? Меняйте чаще пароли к аккаунту - будет Вам счастье.

HenzO
На сайте с 09.05.2007
153
kayf:

Я юзаю их со времен hostws и чего, норм все, свою цену с лихвой окупают, на форуме и в тикетах отвечают, сайты нормально и достаточно стабильно работают, вон с тарифами что-то делают места добавляют итд. Да и достаточно долго на рынке они.

Продвижение сайтов от профессионалов (http://henzo.org/)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
kayf:
заканчивая левыми ссылками, появившимися недавно на моем сайте (прописаны в шаблоне)

Если споткнешься на улице - это будет не их вина, имей в виду! :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
V
На сайте с 14.04.2007
316

В предверии Нового Года и Рождества мы рады предложить клиентам и всем, кто собирается ними стать, о приятных изменениях в наших тарифах! Мы решили идти в ногу со временем и увеличили дисковую квоту на всех тарифах в "5/3" раз. Почему именно во столько? Числа красивые выходят ;)

Теперь все наши тарифы имеют следующие условия:

OIN-1: 500 Мб дисковая квота, 9 сайтов на аккаунте - 0,9$ в месяц

OIN-2: 1000 Мб дисковая квота, 18 сайтов на аккаунте - 1,7$ в месяц

OIN-3: 1500 Мб дисковая квота, 27 сайтов на аккаунте - 2,5$ в месяц

OIN-4: 2500 Мб дисковая квота, без ограничений на количество сайтов - 4$ в месяц

OIN-5: 5000 Мб дисковая квота, без ограничений на количество сайтов - 7$ в месяц

OIN-6: 10000 Мб дисковая квота, без ограничений на количество сайтов - 10$ в месяц

Присоединяйтесь к нам! Всегда рады новым довольным клиентам!

Наш сайт: www.openin.net

Asar
На сайте с 23.08.2004
330

vanjouke, отписался сегодня вам в тикеты по поводу уродливого сайта, который вы хостите и который полностью копирует один из моих.

Адекватная реакция других хостеров в таких ситуациях — ответ, а потом, как правило, удаление говносайта. Иногда просто удаление без ответа — я тоже не возражаю.

Реакция вашего хостинга — тикет закрыт, ответов нет, говносайт работает.

Объяснитесь, пожалуйста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий