- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А почему вы считаете что в этой ситуации крайний хостер, а не хотя бы регистратор домена, к примеру?
vanjouke, отписался сегодня вам в тикеты по поводу уродливого сайта, который вы хостите и который полностью копирует один из моих.
Адекватная реакция других хостеров в таких ситуациях — ответ, а потом, как правило, удаление говносайта. Иногда просто удаление без ответа — я тоже не возражаю.
Реакция вашего хостинга — тикет закрыт, ответов нет, говносайт работает.
Объяснитесь, пожалуйста.
Здравствуйте, у Вас есть документанльно подтвержденное авторское право на контент сайта? Нету? Так а от куда нам знать, что это не Вы копируете сайт? Мы не суд и не решаем правовые споры. Подавайте в суд на владельца сайта, связуйтесь с ним. Если сайт не нарушает правила хостинга, то у нас нет основания его удалять и блокировать.
А почему вы считаете что в этой ситуации крайний хостер, а не хотя бы регистратор домена, к примеру?
В этой ситуации крайний — тот, кто копирует сайт.
В этой ситуации крайний — тот, кто копирует сайт.
Ну вот и обращайтесь к нему. Если у Вас есть подтверждение авторских прав на контент, то мы можем заблокировать иначе блокировка с нешей стороны будет нарушать оферту.
Здравствуйте, у Вас есть документанльно подтвержденное авторское право на контент сайта? Нету? Так а от куда нам знать, что это не Вы копируете сайт?
Если вопрос не_риторический, то вы и правда не можете отличить сайт с динамическим каталогом и галереей от копии, сделанной Телепортом и Ко?
Мы не суд и не решаем правовые споры. Подавайте в суд на владельца сайта, связуйтесь с ним.
Это и называется абузоустойчивость, видимо.
Если сайт не нарушает правила хостинга, то у нас нет основания его удалять и блокировать.
Но почему мне в тикете-то все это не отписать, вместо того, чтобы молча его закрыть? Ох уж эта совковая левизна.
З.Ы. Не буду утверждать, что хостер в ситуации очевидного воровства обязан принимать меры. Скажу только, что несколько предыдущих хостеров в такой ситуации таки взялись судить или хотя бы попросить объяснения со стороны клиента. Хотя им наверное тоже 3 копейки в месяц лишними не были.
Удачи в пизднесе.
Если вопрос не_риторический, то вы и правда не можете отличить сайт с динамическим каталогом и галереей от копии, сделанной Телепортом и Ко?
Это и называется абузоустойчивость, видимо.
Но почему мне в тикете-то все это не отписать, вместо того, чтобы молча его закрыть? Ох уж эта совковая левизна.
З.Ы. Не буду утверждать, что хостер в ситуации очевидного воровства обязан принимать меры. Скажу только, что несколько предыдущих хостеров в такой ситуации таки взялись судить или хотя бы попросить объяснения со стороны клиента. Хотя им наверное тоже 3 копейки в месяц лишними не были.
Удачи в пизднесе.
Мы и не должны. Наша работа его размещать. Если у Вас есть авторские права - отключим. Если у Вас есть поставноление суда - отключим.
Значит несколько предыдущих хостеров даже не знают что такое оферта и не отвечают никаким требованиям.
Абузоустойчивость это тогда, когда Вы предоставите авторские права и мы откажемся что-либо делать. Такого не будет.
Asar Всё вам правильно представитель хостинга сказал, где гарантия что вы например сами не спёрли контент где то ещё?(то что динамическая статическая не о чём не говорит). С одной строны обидно, с другой таких "тухловатеньких абуз" наверника приходит много,из них процентов 70 туфта,поэтому многие их просто игнорят,если придёт официальная абуза от какогонить дяди била или киношной/музыкальной конторы то проверять врятли будут ибо что тут проверять если факт на лицо, а кто вы и что контент ваш где это написанно?
Здравствуйте, у Вас есть документанльно подтвержденное авторское право на контент сайта? Нету? Так а от куда нам знать, что это не Вы копируете сайт? Мы не суд и не решаем правовые споры. Подавайте в суд на владельца сайта, связуйтесь с ним. Если сайт не нарушает правила хостинга, то у нас нет основания его удалять и блокировать.
Полностью согласен с vanjouke хостер не суд, и мы не в праве блокировать аккаунт без каких любо причин. Только про предъявлению соответствующий документов мы в праве заблокировать аккаунт пользователя до тех пор пока пользователь не ликвидирует жалобу.
«Мы не суд» в тикете = бог с вами.
Игнор в тикете + его закрытие + «мы не суд» = моя реакция.
Вам в тикете ответили причину закрытия.