- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
подскажите пожалуйста, меняю нс на сайте org.ua запросом. с вашими НС запросы не обрабатываются. любые другие нс меняются на ура!
подскажите пожалуйста, меняю нс на сайте org.ua запросом. с вашими НС запросы не обрабатываются. любые другие нс меняются на ура!
Здравствуйте, здесь скорее всего нужно обратиться к поддержку org.ua
я было так подумал, но другие НС, я повторюсь, применяются без проблем
я помню менял в других доменах ру, так тоже с вашим НС были проблемы, но тогда решили.
Посчитал что сначала все же стоит написать вам, тонкостей я не знаю, но поменять НС надо!
Сейчас Орг.Уа банит НС, на которых есть сайты не СДЛ, а, так сказать, ГС.
Прикольно. из всего списка кого я пробовал только ваш оказывается имеет такие проблемы. Жаль.
Подскажите куда писать для орг.уа?
То есть "куда писать"?
Поставим вопрос по другому. С кем мне связаться что бы решить этот вопрос?
Поставим вопрос по другому. С кем мне связаться что бы решить этот вопрос?
С поддержкой доменой зоны. Аналогичная проблема была на других серверах тоже и нам отказали в каком-либо решении вопроса.
Уважаемые клиенты и посетители форума, интересует Ваше мнение о том, какие новшества Вы хотите видеть в хостинге, в тарифной линейке? Дисковую квоту мы увеличили на столько, на сколько реально предоставлять качественные услуги. Однако есть и другие параметры, которые, возможно Вы хотите увидеть. Так что, отписываемся о том, что Вас интересует и чего Вы хотите :) Постараемся реализовать всё то, что реально.
vanjouke ваш хостинг по моему соответствует всем требованиям хостинга подобной ценовой категории. А самый главный плюс вашего хостинга на мой взгляд это вы и ваш подход к делу.
Одна просьба - уберите логотип с этим мужиком, он вообще ппц стремный. http://openin.net/billing/img/logotype.gif
Ну и партнерская программа не пашет, пишет ошибки всякие, хотя хз может так и должно быть.
Notice: Undefined variable: lang_p1_info7 in /home/admin/domains/openin.net/public_html/billing/index.php on line 10596
этой странице.