- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
В то что мы не одиноки во вселенной это я уверен на 100% по любому есть какие то микробы, платоны различного вида на том же марсе, может даже животные по типу наших кошек и собак. Но верить в то, что где то на другой планете есть существа настолько развитые и построенные, как человек мне кажется это полный бред ...
Жесть. Уже на Марсе Платоны...:D
Но верить в то, что где то на другой планете есть существа настолько развитые и построенные, как человек мне кажется это полный бред ...
Поэтому никто и не подает знаков и не хочет с нами общаться извне :D
А верить в то, что мы не одиноки во вселеной - верно и правильно.
Конечно, надо же чем то заполнять наш недолгий век.... вот и фантазируем )))
p.s. А вообще просто космонавт выронил подшипник во время ремонта корабля... )))
p.s. А вообще просто космонавт выронил подшипник во время ремонта корабля... )))
motoman, ага, если учесть, что люди на Марсе не высаживались, то интересно - ЧЕЙ космонавт )
Это Израильская монета. Факт. Россияне просыпали бы гораздо больше..))
motoman, ага, если учесть, что люди на Марсе не высаживались, то интересно - ЧЕЙ космонавт )
Ну так это из космического мусора просто прилетело )
Это Израильская монета. Факт.
Я так и знал что они во всем и виноваты!
В то что мы не одиноки во вселенной это я уверен на 100% по любому есть какие то микробы, платоны различного вида на том же марсе, может даже животные по типу наших кошек и собак. Но верить в то, что где то на другой планете есть существа настолько развитые и построенные, как человек мне кажется это полный бред ...
Судя по поступкам некоторых людей так не скажешь, и если это и есть самые развитые и построенные существа, то мне страшно за вселенную 😂
Я, например, считаю иначе, полный бред думать, что люди самые умные существа во вселенной :) Хотя бы тот факт, кто создал человека. Только не нужно рассказывать, что это могли произойти случайно и на Земле зародилась жизнь и т.д. Слишком всё в природе сбалансировано и продумано, и Земля уж идеально приспособлена к человеку, случайность как то маловероятна :)
Судя по поступкам некоторых людей так не скажешь, и если это и есть самые развитые и построенные существа, то мне страшно за вселенную 😂
Я, например, считаю иначе, полный бред думать, что люди самые умные существа во вселенной :) Хотя бы тот факт, кто создал человека. Только не нужно рассказывать, что это могли произойти случайно и на Земле зародилась жизнь и т.д. Слишком всё в природе сбалансировано и продумано, и Земля уж идеально приспособлена к человеку, случайность как то маловероятна :)
Почему полный бред? Докажите обратное, а пока это просто пустые слова.
Не Земля идеально приспособлена к человеку, а человек и другие существа приспособлены к Земле.
Жизнь возможно и анаэробных условиях, а если будет на другой планете другое соотношение газов, то животные и растительность там будет другая.
Luther добавил 08.01.2010 в 13:05
Я так и знал что они во всем и виноваты!
Если бы новость была на американском сайте они во всем бы обвинили русских, русскую мафию😂
Хотя бы тот факт, кто создал человека.
Бред думать, что кто-то создал человека )