На Марсе найдена монета

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
seovaryag:
Неужели не возникло ни одной жизни способной отправить(пользоваться) радио-сигнал(или какой там еще)

как вы собрались отправить негаснущий сигнал?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
SC
На сайте с 02.05.2009
52

Жизнь может иметь такие формы, о которых мы вообще себе представить не можем. Это могут быть другие измерения, либо какая-нибудь вообще нематериальная форма, то есть то, что принято называть потусторонним миром. 90% вселенной составляет темная материя, о которой мы пока еще ничего не знаем, что уж говорить о жизни. А насчет уникальности человеческой цивилизации, больше склоняюсь к тому, что, она уникальна хотя бы в пределах 2-х миллионов световых лет, объясняю почему: расположение в галактике. У солнечной системы единственно выгодное расположение, потому как из галактики поступает куча каких-то там излучений и только на небольшой участок они не попадают, где как раз и находится солнечная система. Да и вообще, вселенная еще слишком молода, мы находимся на ее окраине и сейчас только начинают образовываться такие молекулы, которые могут способствовать органической жизни. Ну а в принципе, инопланетяне могут жить и на дне океана.

blek+++
На сайте с 16.01.2009
72

Просто космонавты решили монетку бросить, и забыли что гравитации нет.

Бесплатно или в благотворительных целях (/ru/forum/comment/6094606) прогоню ваш сайт по соц. закладкам. 70 сервисов соц. закладок. 700+ ссылок на ваш сайт.
S
На сайте с 08.08.2007
39
Евген:
как вы собрались отправить негаснущий сигнал?

На сколько я знаю - для того что бы волны теряли свой импульс(или еще там что-то) нужно сопротивление. А в относительном вакууме сопротивления нет. Но в физике я полный ___. А никто не знает, как ведут себя волны в космосе? ;)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Слава Шевцов:
Для возникновения жизни нужно стечение целого ряда условий: определённое поколение звезды, определённый тип звезды, определённое удаление звезды от центра галактики, определённый диапазон размеров планеты и расстояний до звезды, вероятность отсутствия вспышки сверхновой в окрестностях в течение нескольких миллиардов лет (убивает всё живое в радиусе 10 св. лет), вероятность одиночности звезды (у планет двойных и кратных звёзд нет устойчивых орбит). Мизерные вероятности этого всего перемножаются и получается вероятность возникновения планеты с шансом получить на ней бактерию. До разумной жизни там ещё пилить и пилить.

Короче вероятность зарождения жизни бесконечно велика.

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Ctulhu:
Короче вероятность зарождения жизни бесконечно велика.

Бесконечность зарождения жизни очень вероятна :)

Еще один день из жизни дурака (с)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
(С)атана:
Бесконечность зарождения жизни очень вероятна

Вероятность бесконечна :)

SR
На сайте с 20.12.2009
5

Да ладно монетка... Это шутка на злобу дня перед очередной волной кризиса)))

Вспомнить хотя бы те же марсианские лица и знаменитого марсианского червя окаменевшего в куске породы, доставленном на землю. Это все надежда найти на Марсе какие-то признаки цивилизации. Человек боится понять, что он один во всей это вселенной! Если нас это не так сильно пугает, то уж ученых, это страшит больше всего, они и приведениям рады будут, лишь бы понять, что наш с вами мир и цивилизация не единственные во вселенной и нашем времени. А нам с вами нормально - Яндекс и Гугл живи, обновляются - ну и хорошо)))

http://news.cosmoport.com/2004/09/03/3.htm - вот тоже шокирующая новость! Огромные марсианские черви бороздят бескрайние просторы пустынь Марса... Только вот и здесь тоже оказывает, что эти самые черви лишь то, что хотелось увидеть исследователям этих снимков...

http://kp.ru/print/article/23200/26070 - вот и лица и пирамиды с окружающими их постройками и дорогами, кстати где-то в сети видел огромный снимок, хоть на ватмане печатай, вот там все это разглядеть подробненько можно было...

А по поводу океанов на марсе - сущая правда, они там и сейчас есть, правда замерзшие...

И все таки говорили соседи с Альфацентавры марсианам не запускать адрёный коллайдер, да не послушались их марсиане... Теперь вот земляне монетки находят... рожицы разные на Марсе...

Site-Reporter (http://www.site-reporter.ru/) - бесплатный анализ сайта, определение позиций, все регионы Яндекс, Google, QIP, XML анализ и многое другое.
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
motoman:
Ну так это из космического мусора просто прилетело )

Космические "мусора" бороздят просторы галактики, страшно, а как они нашлют космических ГИБДДешников, тут и своих много.

[Удален]
seovaryag:
На сколько я знаю - для того что бы волны теряли свой импульс(или еще там что-то) нужно сопротивление. А в относительном вакууме сопротивления нет. Но в физике я полный ___. А никто не знает, как ведут себя волны в космосе? ;)

В космосе не полный вакуум. Теория относительности показывает нам, что инопланетяне могут быть вообще только сгустком энергии и жить в атомах наших тел в своем отдельном мире. Ведь доказано, что существуют какие-то бродячие электроны, которые возникают ниоткуда и исчезают в никуда. А такого быть не должно . Ничего не исчезает бесследно.

А может мы все и вселенная существует в одной клетке какого-то организма.

Всяко может быть. Но одно я знаю точно- я с земли возьму на опыты по органам несколько флудерастов с СЕ. Нас среди землян много- вы и понятия не имеете сколько. Бойтесь. Трепещите в исступлении. Органы порежу на колбасу для марсианских котиков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий