- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В космосе не полный вакуум. Теория относительности показывает нам, что инопланетяне могут быть вообще только сгустком энергии и жить в атомах наших тел в своем отдельном мире. Ведь доказано, что существуют какие-то бродячие электроны, которые возникают ниоткуда и исчезают в никуда. А такого быть не должно . Ничего не исчезает бесследно.
А может мы все и вселенная существует в одной клетке какого-то организма.
А почему бы нет.
Всяко может быть. Но одно я знаю точно- я с земли возьму на опыты по органам несколько флудерастов с СЕ. Нас среди землян много- вы и понятия не имеете сколько. Бойтесь. Трепещите в исступлении. Органы порежу на колбасу для марсианских котиков.
Нет, сначала давайте исчерпывающий ответ на мой вопрос! ;) А потом уж занимайтесь любимым делом сколько влезет. :D
хотя, ща придет знающий чел, и докажет бредовость моих умозаключений, своими бредовыми фактами. ))
Неужели не возникло ни одной жизни способной отправить(пользоваться) радио-сигнал(или какой там еще) за последние 5 миллиардов лет в пределах 5 млрд. св. лет?
Это можно сделать лишь ради собсвенного удовольствия. Бо пройдя всего пару-тройку световых лет, в силу непреложных физических законов, сигнал превращается в шумоподобный, и теряет заложенную в него информацию.
Это поняли даже земляне, когда-то развлекавшиеся отправкой сигналчегов неизвестно куда (в рамках программы CETI). Впрочем, земляне были мудры, и отправляли сигналы не просто так, а ради продления финансирования своего мегапроекта. Бо немудрым, но богатым спонсорам по иному что-то объяснить было совершенно невозможно.
Ну, вон выше Слава Шевцов пытался популярно, кагбэ на пальцах, разъяснить суть формулы Дрейка. Кто-то что-то понял? Зря, Слава пытаешься. Я в твоем возрасте тоже пытался. Давно попячелся.
Львович, так инопланетяне есть/нет? )
Ctulhu, есть. Я серьезно.
P.S. Правда, практического смысла в том мало.
А я вот что думаю.
Если кто-то на 100% уверен, что где-то там есть жизнь ввиду большого количества галактик и звёзд. То тогда он не может отрицать тот факт, что и миллион лет назад где-то там были высокоразвитые цивилизации. И опять же вероятность того, что какая-либо из них дожила до наших дней тоже очень велика. Можно предположить, что скорость развития такой цивилизации увеличивалась в геометрической прогрессии. Следовательно они на несколько К порядков развитее чем мы. И тут встаёт вопрос, если они такие развитые, почему они до сих пор не дали о себе знать?
У меня лично есть несколько версий:
1 - Они так и не смогли придумать способ преодолеть расстояние в несколько млн. световых лет.
2 - Они не видят в этом смысла.
3 - Они находятся в другой плоскости.
4 - Они уже летят к нам.
и тд. и тп.
Но из всех этих версий я лично склоняюсь ко второй.
Мне кажется что эти высокоразвитые существа осознали, что их миссия не в том, чтобы находить затерянные цивилизации. А в том, чтобы сохранить жизнь как форму существования.
Возможно и мы когда-нибудь к этому придём.
P.S. Кстати, необходимость сохранять и охранять жизнь напрашивается и из формулы Дрейка.
есть. Я серьезно.
Я так и знал!
Ребят, вы не туда копаете. Зачастую все находится у нас под носом...
Так что не нужно глядеть куда-то в космос, лучше приглядеться на земле и мы, возможно, откроем вам калитку..
лучше приглядеться на земле и мы, возможно, откроем вам калитку..
Дадим стране напалм!!!11 Пышь-пышь!!11 😂
P.S. Хде теперь такую забористую берут?
Дадим стране напалм!!!11 Пышь-пышь!!11 😂
P.S. Хде теперь такую забористую берут?
Стране? Дадим? Какой стране мы дадим напалму? 😆
Забористую? Данмастер угостил. ;)
Следовательно они на несколько К порядков развитее чем мы. И тут встаёт вопрос, если они такие развитые, почему они до сих пор не дали о себе знать?
Это следует из первого предложения :D
Вы никогда не смотрели передач Нешнл Географик? Типа когда стадо горилл изучают издалека? ) Ну или просто племя пигмеев. Ну и опять-таки встает вопрос "Трудно быть богом" )
Мне кажется что эти высокоразвитые существа осознали, что их миссия не в том, чтобы находить затерянные цивилизации. А в том, чтобы сохранить жизнь как форму существования.
Достаточно для этого отобрать каждой твари по паре... И гудбай америка, делайте тут что хотите )
А вообще про то, что никто с нами не связался есть один рассказик на страницу.
P.S. Ну или они уже связались, но наверху молчат )
P.P.S. Тема обсосана уже... в кино-книгах и т.д.