Свободные, лихие, романтические 90-е

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Сперва про бабушку, протом, а вот неграм в Африке есть нечего, а ты колбасу в магазине сто сортов захотел. Куда придем?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
твои бы проблемы, да бабушке, которая живет в псковкой деревушке и не может из избушки своей выйти потому что ее снегом замело нафиг, а разрести его сил нет!

Это смотря кого бабушками называть. Мои родители живут в станице Кубани, и я могу много интересного про те места поведать. Они живут в Таманском, считай, районе, в не самой плохой станице. Что мы имеем из современной цивилизации: Путина по телевизору, интернет по проводам через диалап и адсл, современную почту, два магазина коммерческого типа на 10 000 населения. Вот. Дороги чистят трактором, когда выпадет очень много снега и фермер, который живет рядом, просит своего сына расчистить подъезды к дому. Базар там раз в неделю с 6 утра до 12 дня, аптека работает 6 дней в неделю с 7 до обеда, сбер так же. Раз в полгода ходят инспекторы проверяют целостность счетчиков и считают поголовье скота и птицы для налога. Ну и все, собственно, на этом проникновение государства и закончилось. Как не было сформирована кооперативная торговля в советское время, так ее и нет, у крестьян так или иначе отняли землю в пользу фермеров, но взамен они получили паи зерном, которое ежегодно им выделяют. На улицах народ не встретишь - все по дворам, никого в свою жизнь не пускают. В общем, туда особо даже 90-е не добрались, все порешали сами же руководители и поделили. Есть и другие станицы и хутора, откуда люди вообще по грязи пешком вынуждены добираться до более оживленных мест, купить поесть или поработать.

пс: какой-то разговор ни о чем вышел, извините, что влез с этими провайдерами.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107

Прикольная реклама в стиле 90-х!

Я помню! ;)

jpg z_ca234fe0.jpg
Оптимизирую и продвину ваши сайты "под ключ" (http://www.seodoktor.ru/) Skype: SeoDoktor
[Удален]

Sasha_l, шо за унылый демотиватор?

Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107

А так более позитивно? 🍾 Привет школьникам 90-х!

Сперва про бабушку, протом, а вот неграм в Африке есть нечего, а ты колбасу в магазине сто сортов захотел. Куда придем?

Придем к тому что не останется не 90х, ни 00вых и будем сидеть в десятых и также обсуждать подобную тему

jpg a_e6647b04.jpg
Walk
На сайте с 31.07.2008
41

Почитал я тут Ваши воспоминания... и подумал как хорошо меня судьба на 91-95 из Москвы в глухую деревню (но в очень обеспеченную семью) в Беларусь перенесла :) P.S. 85-го года рождения я.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий