- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Помоему такой темки еще никто не создавал. Кто помнит это время? Какое у вас к нему отношение? Для зачину пару цитат из одного популярного блога
Г-н Минаев историк, и знает, что после революции всегда наступает реставрация. Идеологи реставрации обычно не жалеют черных красок для живописания ужасов революции. Но сейчас реставрационный дискурс, очевидно, устарел, а потому советую переходить к новой парадигме (привет РГГУ!) - наш путь в прекрасное сегодня был трудным, но честным и мы дошли. Ни о чем не жалеем, верим, надеемся, любим. Роль "самого подлого времени" приписывают теперь все чаще нулевым. Несправедливо, но такова логика политической жизни: отрицание близкого прошлого для самоутверждения себя в настоящем.
Не могу не согласится со многим из того что здесь написано, хотя конечно и не все так однозначно. Да и кроме того, для многих из нас это было время молодости, которое при любом раскладе не может не вызывать ностальгический чувств. Обсудим?
П.С. Всех с праздниками. Здоровья, любви и счастья! :beer:
По моему тут нечего обсуждать. Обычная смена вывески диктатуры, при которой простые люди стали разменной монетой в руках оной. Бандитизм процветал всего-то год с небольшим, выполнив основную, возложенную на него задачу - отъем собственности. Дальше она перешла назад на так называемой законной основе. В общем, ничего не поменялось, а людей не воскресить уже.
Не могу не согласится со многим из того что здесь написано, хотя конечно и не все так однозначно. Да и кроме того, для многих из нас это было время молодости, которое при любом раскладе не может не вызывать ностальгический чувств. Обсудим?
С чем не согласен и чего обсуждать - приведенную кучу бреда или не менее несуразную рецензию на бред?🚬
какая тут ностальгия? сидеть и бояться что тебя грохнут на улице при прогулке в магазин
Если так рассуждать, что ничего не меняется - может вообще сразу пойти застрелится? По мне так - все время, что до да меняется - просто где то убывает, а где в другом месте прибывает.
Если так рассуждать, что ничего не меняется - может вообще сразу пойти застрелится?
А можно и жить, учитывая то, что опыт - штука накопительная :)
Бандитизм процветал всего-то год с небольшим.
Ну это как сказать...
Ну это как сказать...
К 95-му уже погоны крышевали вовсю.
К 95-му уже погоны крышевали вовсю.
Оно конечно да, хоть и не везде... Но самого факта бандитизма это не отменяет!
Но самого факта бандитизма это не отменяет!
Конечно, именно так вопрос и не стоит, просто в разблюдовках, что приводила пресса, там уже к 95-му не было даже 60% :) Пацаны пошли в депутаты :)
Конечно, именно так вопрос и не стоит, просто в разблюдовках, что приводила пресса, там уже к 95-му не было даже 60% :) Пацаны пошли в депутаты :)
Не читайте советских газет... :))) В 91-92 я мажорил на Катьке (кто в курсе - поймет) и имел встречу с г. Малышевым (лично), запомнилось лето 92-го с тех пор..., я тогда многого не понимал и мне просто повезло. Для тех ребят наглый и никого не боящийся "пацан" 18 лет был просто смешон, что их и прикололо наверное, мне типа "борзоту" простили тогда, даже "правильно поставить" не пытались, помню очень весело им было... Но и после этого многих и многих реально убивали... А с вариантами бандитов, я сталкивался до 2002 примерно, постоянно. Правда к тому времени уже опыт общения был с ними...
Достаточно почитать/посмотреть "Бандитский Петербург" Константинова/Бортко - автор совсем не из пальца тему высасывал...
ЗЫ: Может конечно в других городах и весях иначе дела обстояли... Не знаю...