- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Конечно и тогда и сейчас есть исключения, но в большинстве случаев мне кажется так....
Да ну? Спросите любого работягу на жигуле и я больше чем уверен (мало того я даже сам с этим сталкивался), что он наградит современных коммерцов теми же эпитетами...
Другое дело что процент бедных наверно все таки немного снизился (однако отнюдь не пропорционально увеличению цены на нефть), но и то верно что и разрыв между бедными и богатыми еще больше увеличился.
Тогда таких как я назвали сначала Кооператорами, потом Коммерсантами но с обязательной приставкой матного слова перед или после фразы....
Ничего принципиально не изменилось. Называть стали реже, но думают то так же. Особенно поколение кому сейчас за 50-60. Для многих из них коммерсант уже никогда не будет не ругательным словом.
Истории подобные вашей слышал неоднократно, это все конечно печально и нерадостно, но что сейчас то изменилось принципиально?
Изменилось многое... В частности пример про меня, который я описал, говорит о том что в те времена бандитами были люди... Разные, но люди, в них было местами что-то человеческое... Один и тот же бандит мог старушке денег дать, а мог и убить. Мог пацана молодого сделать инвалидом, а мог и нет...
То что мы имеем сейчас, по своему гораздо хуже... Ибо государственная машина бездушна по определению, ей плевать и на пацанов и на старушек... И то что сейчас чаще сажают чем убивают является в принципе слабым утешением...
И еще замечу, ведь очевидно же что фундамент нашего худо-бедно настоящего был заложен именно в те года
Тоже не верно... Фундамент был заложен еще в первой половине 20-го века. Кстати последние десятилетия того же 20-го стали своеобразной "калькой" с его первой половины.
В 1917 пришли "паханы" которые кроваво вырезали всех и вся, экономика рушилась, деньги превращались в фантики, был период относительной экономической свободы и частного предпринимательства (НЭП), лучшие мозги утекали за границу и т.д. и т.п. (все знакомо не правда ли?)...
Но это длилось не очень долго, потом все относительно стабилизировалось, один пахан подмял под себя всех остальных, и стали больше сажать чем вырезать, экономическая свобода была задушена (чем в принципе сейчас занимается налоговый кодекс), началась эра государственной экономики (госкорпораций), вся страна фактически управлялась из одного кабинета, и называлось это уже не революцией (лихими 90-ми), а социализмом и государственным строем и длился этот период гораздо дольше... И хотя общество упивалось "стабильностью" и любовью к вождю, счастья в общем и целом это обществу не принесло, а напротив привело к долгосрочному унылому упадку завершившимуся ... лихими 90-ми...
Де жа вю?
Вспоминается в общем:
Была наша близость безмерна, безгранна,
А ныне, ах, ныне былому не равно:
Мы только знакомы. Как странно...
Завязка ведь - сказка. Развязка - страданье.
Но думать всё время о Вас неустанно.
А может быть, в прочем? Зачем? Нет не надо.
Мы только знакомы. Как странно...
немного, еще в школу ходил
Когда тебя мама с папой кормят и главная твоя проблема - секс с одноклассницей, то мир видится совсем в других красках.
Если так рассуждать, что ничего не меняется - может вообще сразу пойти застрелится?
Это бы было по-самурайски... Уважаю.
Бардо добавил 07.01.2010 в 12:00
Когда тебя мама с папой кормят и главная твоя проблема - секс с одноклассницей, то мир видится совсем в других красках.
в голубых, преимущественно...:)
Вроде Сперминт выступал уже по этой теме достаточно подробно.
Кстати да... Одно из самых ярких впечатлений того периода - голод.
Это когда несколько дней подряд банально нечего кушать...
Вот и задумаешься - романтично ли было в те годы, если главные воспоминания о них, это "жрать нечего" и "слава богу что не убили"...
Это когда несколько дней подряд банально нечего кушать...
Классное забытое ощущение.. Я был стройным как кипарис и стильно курил папиросы "Ялта"....
Фиговое время. Я в те годы учился в школе, родители зарабатывали мало, денег не хватало, батя бухал. Кругом мажоры, в школе, в модных джинсах и кросовках с подсветкой на пятках (может кто помнит, были такие) а я в старых штанах и растянутом свитере. В парках шприцы помню постоянно валялись, кругом гопота (этого слова тогда не знал), наркоманы. Один раз оказался в компании левой, охерел совсем от их разговоров. Обсуждали как там один нарка, другого застрелил, обсыпал солью и замотал в полиэтиленовую плёнку, после чего закопал. Как из обреза комуто пол головы отстрелили, как на точку за шмалью ходили и их там чуть не подрезали, про сифозных баб чёто тёрли. Вобщем, мне хватило впечатлений, чтобы больше там не появляться. В принципе хорошего было мало. Хотя, да, кто-то, кто был постарше и посмышлённее, очень серьёзно поднялся в те годы. Знаю нескольких людей, начинавших с точек на рынках, сейчас имеют гораздо более серьёзные бизы. Мои предки увы не попали в струю, хотя может и к лучшему, что не полезли в это дело тогда.
Фиговое время. Я в те годы учился в школе
Именно поэтому оно для вас и фиговоле. А у меня это был возраст 20-25 лет. Самый подъём. Супермегадрайв с каждодневным уходом от опасности быть по меньшей мере избитым, который и не снился нынешней тусовке. Приключенческий фильм с элементами готики ежедневно. Бодрило - жесть. И главное - не затянулось. Всё быстро сошло на нет и приняло более цивилизованные формы.
Один раз оказался в компании левой, охерел совсем от их разговоров. Обсуждали как там один нарка, другого застрелил, обсыпал солью и замотал в полиэтиленовую плёнку, после чего закопал. Как из обреза комуто пол головы отстрелили, как на точку за шмалью ходили и их там чуть не подрезали, про сифозных баб чёто тёрли. Вобщем, мне хватило впечатлений, чтобы больше там не появляться.
а причем тут девяностые?:) Это было и до них и после:)