ваш представитель в Нью-Йорке?

[Удален]
6666:
Еще бы дома на сервант выложили. Короче, сисадмин.

Я не ведусь на слабо и прочее.. а короче-длиннее- это применимо больше к Вам, нежели ко мне 😆

С удовольствием бы администрировала что-нибудь и была сисадмином. Но увы- редко девушек пускают в эту струю, наверное потому, что не пьют пиво и нет пуза и бороды..😆

[Удален]

Да-да, кстати, и где обещанное?

[Удален]

Миха пришел- пора сваливать... Если он засветился в топике- хорошего буит маловастенько. Аватарка гляжу новая. С такой только в Калашный ряд. Старая лучше была- всяко издалека видно было, какие темы стороной надо обходить.

[Удален]

Диагноз: диссоциативное расстройство идентичности.

На форуме ыыыы, а в личке бугагага 😂

6666
На сайте с 10.01.2005
505

КТ, МРТ, УЗИ с контрастом и медсестру с мылом и бритвой в палату. Срочно. Стероиды внутривенно.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

На этом всегда и заканчиваются всякие нормальные обсуждения в теме. Приходят два-три высоколобых умника и с двух-трех сторон зажимают девушку. Выбора не оставляют и он не так уж велик. Либо сделать ноги быстренько, либо разбить скорлупу на яйцах высоколобых умников.

Убегаю. Живите седня, дышите ровно, а то я вижу- как только пересекаемся где-то, сразу всяки волнения у вас начинаются, может душевные, может еще какие..)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

natachik11, как мы можем зажимать "девушку", если нет ни единого доказательства того, что она (он) не сисадмин?

[Удален]

У меня друг в Лондоне живет и является представителем в Англии 4 или 5 Российских компаний , всех работодателей нашел на www.hh.ru (HeadHunter.ru) попробуй поищи там.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

А пугала, пугала...

Значит групповушки не будет 😒 и сизег...

Что делать? Опять Т-са звать!?(; ... Може вернется заступниТцо)))

Ты же Зараза, Т-са спугнешь...

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Zaraza:):
У меня друг в Лондоне живет и является представителем в Англии 4 или 5 Российских компаний , всех работодателей нашел на www.hh.ru (HeadHunter.ru) попробуй поищи там.

Zaraza:), большое спасибо - очень хороший сайт, обязательно обращусь туда

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий