ваш представитель в Нью-Йорке?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Mauser:
если человек живет в штатах и пытается заработать "представителем" да еще и на этом форуме клиентов ищет

... то это еще не повод ему публичную порку устраивать. Он кого-то кинул на этом форуме? Или тут дело принципа? А как же госпел по субботам или там тоже свечку зажигаете, чтобы сигаретку раскурить?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
natachik11:
Человек ищет. Человек что-то делает. Человек движется. Только одно стремление и хорошие желания заслуживают уважения. Тот, кто сидит на попе ровно и никуда не дергается- тот не растет. Чтобы что-то узнать, разобраться или заработать- нужно хотя бы попробовать это сделать.

Наташа, ты мудрая девушка :)

[Удален]
dlyanachalas:
"Растет" и дрыгается из стороны в сторону, нигде так и не добившись успеха - разные вещи.

А Вы сразу пошли в одну сторону и сразу там добились успехов? Смешно...:D

Или родились сразу успешным?

Так вот не нужно говорить, не зная полностью ситуации. И даже зная полностью ситуацию- говорить тоже не нужно. Человек умный и знает, что ему делать, а что не делать.

natachik11 добавил 09.01.2010 в 01:10

RussianDomainer:
Наташа, ты мудрая девушка :)

🙄 И еще самоуверенная и всегда отстаиваю свои позиции.

Не боись, Володя, прорвемся. Не имеет ничего только тот, кто ничего не делает для того, чтобы иметь. Я тоже в разные стороны метаюсь- жить то надо. Никто и не догадывается, как это порой бывает трудно. Думают- раз девушка- значит у ней все есть и в жемчугах валяюсь.

Я тя понимаю. И желаю тебе удачи. Для тебя у меня есть хороший подарок- в ЛС напишу.

Все буит нормально- поверь. И как там насчет фоток магазинов свадебных платьев? ;)

Видел- на ДФ как меня боятся? Не успела неделю посидеть- плохого никому не сказала- бан ни за что, потому что модераторы там даже за личку банят- совсем безмозглые.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Да ладно, вам право...

Никто ТСа не обижает.

Ему не так уж и плохо, раз ради прихоти живота, жинку из "Раши" привезти хочет!(;

Всем бы так! 🚬

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
[Удален]
Alexey D.K.:
Да ладно, вам право...
Никто ТСа не обижает.

А и не надо даже пробовать.

Ему не так уж и плохо, раз ради прихоти живота, жинку из "Раши" привезти хочет!(;

Ему что, пельмешков самостряпанных захотелось или что? Какая у него прихоть живота? Откудова известно сиё?

Всем бы так! 🚬

Всем не надо. Кто потом в Расее останется?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

natachik11, а Вы - тетенька?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
6666:
natachik11, а Вы - тетенька?

6666, у Вас походу психогенная амнезия после диссоциативной реакции на мои летние посты в курилке. Забыли меня совсем. Запамятовали, я бы так сказала...😆

Восстанавливаю память. Дорого.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
natachik11:
Забыли меня совсем. Запамятовали

Неа. Наоборот, очень хорошо помню про обещанные, но задинамленные фотки.

[Удален]
6666:
Неа. Наоборот, очень хорошо помню про обещанные, но задинамленные фотки.

А я то думаю- что Вы там осуществляли поиск так долго по форуму- видать сильно запамятовали... 😆

Поиск форума- рулит. Однозначно и бесповоротно. Я выкладывала на блоги, но многие просто-напросто не захотели прийти-посмотреть. Ну и ладно. Сами себя лишили удовольствия. И потом тут ищите виновного.

Кстати, наиболее изученные расстройства памяти- это нарушения памяти, связанные с хроническим алкоголизмом... :D

6666
На сайте с 10.01.2005
505
natachik11:
Я выкладывала на блоги

Еще бы дома на сервант выложили. Короче, сисадмин.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий