- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Он неудачлив и следовательно беден. Я с такими людьми точно работать не буду.
Хехе, значит так? А если удача к нему повернется, то вы будете работать? А если эта удача - вы? Кстати, классическая позиция лузера 😂
Хехе, значит так? А если удача к нему повернется, то вы будете работать? А если эта удача - вы? Кстати, классическая позиция лузера 😂
Теоретик и лузер здесь ты. Знаю я твой типаж...И на бояне сыграю и парник сделаю и цмску придумаю и родного брата если надо в публичный дом сдам, лишь бы только бабла поднять 😂 Профессионал он может быть только в одной области... а товарищи которые мнят себя профи во многих отрослях - это пролетариат, про них и В.И. Ленин ещё говаривал.
А здесь другой случай. Никогда Володя не разбогатеет. А если и случайно ему подфартит, то он быстро всё сольёт. У бедных другое мышление. Знаю я таких, видел... Зато люди в основном они хорошие :)
Профессионал он может быть только в одной области...
Ты про анал? Это не ко мне 🤪
Вы чё тут - переругались-то?!
Тут чел из ёрка, ся предлогает как попуЛЯРного, а вы тупите.
Профессионал он может быть только в одной области...
Да Винчи, Бородин и Колчак застыли в недоумении
Да Винчи, Бородин и Колчак застыли в недоумении
Исключения, подтверждающие правило ;)
Всё-равно странно. То он домейнер, то писатель, то жених, то представитель... а завтра?
если человек живет в штатах и пытается заработать "представителем" да еще и на этом форуме клиентов ищет - удача к нему повернется только если захочет пордать над чем-то очень забавным
Всё-равно странно. То он домейнер, то писатель, то жених, то представитель... а завтра?
Человек ищет. Человек что-то делает. Человек движется. Только одно стремление и хорошие желания заслуживают уважения. Тот, кто сидит на попе ровно и никуда не дергается- тот не растет. Чтобы что-то узнать, разобраться или заработать- нужно хотя бы попробовать это сделать.
Человек ищет. Человек что-то делает. Человек движется. Только одно стремление и хорошие желания заслуживают уважения. Тот, кто сидит на попе ровно и никуда не дергается- тот не растет. Чтобы что-то узнать, разобраться или заработать- нужно хотя бы попробовать это сделать.
"Растет" и дрыгается из стороны в сторону, нигде так и не добившись успеха - разные вещи.