ваш представитель в Нью-Йорке?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
ШеЛеСт:
Он неудачлив и следовательно беден. Я с такими людьми точно работать не буду.

Хехе, значит так? А если удача к нему повернется, то вы будете работать? А если эта удача - вы? Кстати, классическая позиция лузера 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
pelvis:
Хехе, значит так? А если удача к нему повернется, то вы будете работать? А если эта удача - вы? Кстати, классическая позиция лузера 😂

Теоретик и лузер здесь ты. Знаю я твой типаж...И на бояне сыграю и парник сделаю и цмску придумаю и родного брата если надо в публичный дом сдам, лишь бы только бабла поднять 😂 Профессионал он может быть только в одной области... а товарищи которые мнят себя профи во многих отрослях - это пролетариат, про них и В.И. Ленин ещё говаривал.

А здесь другой случай. Никогда Володя не разбогатеет. А если и случайно ему подфартит, то он быстро всё сольёт. У бедных другое мышление. Знаю я таких, видел... Зато люди в основном они хорошие :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
ШеЛеСт:
Профессионал он может быть только в одной области...

Ты про анал? Это не ко мне 🤪

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Вы чё тут - переругались-то?!

Тут чел из ёрка, ся предлогает как попуЛЯРного, а вы тупите.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
ШеЛеСт:
Профессионал он может быть только в одной области...

Да Винчи, Бородин и Колчак застыли в недоумении

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
mumur:
Да Винчи, Бородин и Колчак застыли в недоумении

Исключения, подтверждающие правило ;)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
pelvis:

Всё-равно странно. То он домейнер, то писатель, то жених, то представитель... а завтра?

M
На сайте с 12.01.2003
130
pelvis:

если человек живет в штатах и пытается заработать "представителем" да еще и на этом форуме клиентов ищет - удача к нему повернется только если захочет пордать над чем-то очень забавным

[Удален]
dlyanachalas:
Всё-равно странно. То он домейнер, то писатель, то жених, то представитель... а завтра?

Человек ищет. Человек что-то делает. Человек движется. Только одно стремление и хорошие желания заслуживают уважения. Тот, кто сидит на попе ровно и никуда не дергается- тот не растет. Чтобы что-то узнать, разобраться или заработать- нужно хотя бы попробовать это сделать.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
natachik11:
Человек ищет. Человек что-то делает. Человек движется. Только одно стремление и хорошие желания заслуживают уважения. Тот, кто сидит на попе ровно и никуда не дергается- тот не растет. Чтобы что-то узнать, разобраться или заработать- нужно хотя бы попробовать это сделать.

"Растет" и дрыгается из стороны в сторону, нигде так и не добившись успеха - разные вещи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий