ваш представитель в Нью-Йорке?

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

вот немножко из моего резюме:

1. в 1999 году основал и в течение 7 лет развил социальную сеть "Друзья по Гороскопу" на английском языке на сайте DoubleSign.com (сейчас оффлайн). Очень популярный сервис знакомств и социальная сеть с элементами астрологической совместимости (Китайский и Западный Гороскопы) привлёк более 90 тысяч зарегестрированных пользователей и более одной тысячи активных пользователей в день. Две пары женились встретившись на нашем сайте. Технология знакомств и совместимости по знакам зодиака (софт/алгоритм/движок) были выработаны и воплощены на сайте моей командой на основе моих многолетних увлечений астрологией совместимости. Все права на саму технологию, весь 100% уникальный контент сайта - тысячи страниц и картинок, торговые марки и т.д. до сих принадлежат мне.

2. все патенты, торговые марки, компании, разрешения, договора связанные с этим крупным проектом - были поданы и/или получены лично мной или с минимальной помощью юристов.

3. сейчас занимаюсь доменами - портфолио ориентировано на рунет

4. близко знаком с людьми кто может помочь в приобретении недвижимости в Нью-Йорке и пригородах

RussianDomainer добавил 06.01.2010 в 21:02

P.S. имею больше трёх лет безупречной репутации на обоих домейнерских форумах - абсолютно надёжен в сделках - домейнерских и финансовых, но так как безкомпромиссен и несдержан в критике (если выведут), не люблю льстить и просить прощения - то как результат имею примерно столько же врагов сколько и друзей - что и просвечивается даже и в этом топике :)

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
RussianDomainer:

имею больше трёх лет безупречной репутации на обоих домейнерских форумах

Это ты загнул

RussianDomainer:

абсолютно надёжен в сделках - домейнерских и финансовых,

А вот это истинная правда.

ссылочный
На сайте с 21.12.2009
23

и стоило уезжать, друг?

поделись мыслями по этому поводу, будь так любезен...

волнует этот вопрос...

(по девушка русским не соскучился? :)

Использую: хрюнделя (http://www.bootmasterru.com/) для катов, олсаб (/ru/forum/211180) для обмена. Семьянин, папа... :-) Моя дача (http://ydacha.ru/holmez.html)...
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
ссылочный:
и стоило уезжать, друг?
поделись мыслями по этому поводу, будь так любезен...
волнует этот вопрос...
(по девушка русским не соскучился? :)

ссылочный, я не жалею что уехал - ни разу, ни на секунду не пожалел - и думаю никогда не пожалею: здесь я нашёл себя, здесь я чувствую себя свободным, счастливым и пр. т.е. сам себе, своей жизни хозяин. Этого ощущения, к сожалению, не было ни в России где я родился и вырос, ни в Израиле, где я прожил 5 лет.

Может у кого-то по-другому, а у меня так.

Да - лучше русских девушек нету - мы работаем в этом направлении :) - чтобы одну из самых лучших привести сюда, привнести в Америку больше русской культуры и генотипа :)

ссылочный
На сайте с 21.12.2009
23

понятно

ну если штаты так хороши

чего по рушкам колбасишься? :)

[Удален]

Посылочку примешь и в ру перешлешь?)

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
ссылочный:
понятно
ну если штаты так хороши
чего по рушкам колбасишься? :)

по рушкам - это в смысле по доменам? что значит колбаситься? :)

RussianDomainer добавил 07.01.2010 в 00:06

ребята спасибо за сообщения/предложения в личке - да всё это интересно - и продажа телефонов и дистрибьюция софта на американском рынке и др. предложения.

Всем (уже начал отвечать и) отвечу в ближайшие день-два - сейчас убегаю по делам :)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

RussianDomainer, как насчет отправки музыкальных инструментов из СШЫ в Рашу? Здесь с этим проблемно - либо тупо нету, либо Чайна ) Правда, в Рушке нерод небогатый, есличо )

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
RussianDomainer:
по рушкам - это в смысле по доменам? что значит колбаситься? :)

RussianDomainer добавил 07.01.2010 в 00:06
ребята спасибо за сообщения/предложения в личке - да всё это интересно - и продажа телефонов и дистрибьюция софта на американском рынке и др. предложения.

Всем (уже начал отвечать и) отвечу в ближайшие день-два - сейчас убегаю по делам :)

Просто интересно. Не флуда ради.

Насколько я знаю один из вариантов уезда в Штаты - устроить там свой бизнес, открыть дело.

Не подскажите насколько это трудно на практике, много ли геммороя, есть ли другие более легкие варианты.

Сам живу мечтой пожить в США, хоть немножко, вот и просматриваю варианты.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Ctulhu:
RussianDomainer, как насчет отправки музыкальных инструментов из СШЫ в Рашу? Здесь с этим проблемно - либо тупо нету, либо Чайна ) Правда, в Рушке нерод небогатый, есличо )

а не проще ли и дешевле заказать музыкальные инструменты онлайн, из крупного, надёжного, известного магазина который делает доставку в Россию? или, если они обычно не доставляют в Россию - связаться с ними (по имейлу, например) и предложить доплатить за экстра сервис и там может страховку. Это может обойтись всего на 5-10% дороже чем сама стоимость обычного заказа - зато всё будет быстро, надёжно и качественно :)

RussianDomainer добавил 07.01.2010 в 17:28

sergynchik:
Просто интересно. Не флуда ради.

Насколько я знаю один из вариантов уезда в Штаты - устроить там свой бизнес, открыть дело.
Не подскажите насколько это трудно на практике, много ли геммороя, есть ли другие более легкие варианты.

Сам живу мечтой пожить в США, хоть немножко, вот и просматриваю варианты.

я последний раз читал/или слышал по радио что сейчас такие условия: надо привести (вложить) в американскую экономику то ли миллион долларов то ли полмиллиона и создать 10 рабочих мест (из местного американского населения). Но сейчас эти правила хотят упростить - и сделать около $250 тысяч и создание 5 рабочих мест - чтобы привлечь больше иностранного капитала и талантливых предпринимателей в США. когда эти новые законы/поправки будут приняты, я не в курсе :)

RussianDomainer добавил 07.01.2010 в 18:21

Ctulhu:

или Вы говорите про тяжёлые пианино/рояли и оптовые поставки?

напишите мне в скайп, пожалуйста - можно обсудить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий