Марафон-мануал «Работа в интернете»

D
На сайте с 29.03.2012
14
318

Привет друзья, думал об этом почти год, и вот, наконец, решился. Несомненно, найдется много людей, кому не помешает подработка или постоянная работа в интернете. Помню, когда я искал возможность заработать, то шел от одного разочарования к другому. Не скажу, что сейчас я добился всех земных благ, но я за ними никогда и не гнался. Однако у меня есть какие-то знания, которыми я хочу с вами поделиться. Возможно, они вам пригодятся, и вы сможете сэкономить пару часов, дней своей жизни. Надеюсь на взаимность, что вы также меня поддержите.

Марафон-мануал «Работа в интернете» это набор видео мануалов и дополнений/отчетов к ним.

«Работа в интернете» - будет состоять из нескольких разделов. Каждый последующий раздел будет труднее предыдущего и в какой-то мере вытекать из него. К примеру, первый раздел учит тому, как заработать в интернете первые деньги, а второй раздел будет учить тому, как эти деньги превратить в опыт, научиться делать сайты итд.

На данный момент сделаны ролики о том:

Как заработать первые деньги в интернете;

Обучение конструктору сайтов Joomla;

И сейчас начал работать на тему заработка на самих сайтах;

Ссылка на канал на ютубе:

http://www.youtube.com/user/thkxciry

Буду рад если подпишитесь и поставите лайки.

Ссылка на блог "марафона-мануала Работа в интернете", где буду выкладывать видео и размещать дополнительную информацию.

Последующие видео, если никто не против, буду выкладывать тут, а также советоваться с вами, отвечать на ваши вопросы итд.
Этот марафон своего рода эксперимент, и когда он закончиться, я расскажу о том, какие цели преследовал и что из этого вышло. Надеюсь, хватит на все времени и сил, надеюсь на ваше участие тоже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий