Где купить ромашки? :)

12
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
BrokenBrake:
С Ромашками вообще беда, тоже изучал этот вопрос несколько лет назад... даже уже почти 10 лет назад хотел даже организовать фирму по реализации именно ромашек Похоже, до сих пор проблема. Пора выращивать ромашки!

Перед Новым Годом я видел в цветочном отделе ромашки. Именно ромашки! :) Правда, тепличные и отдельно они не продавались, только в составе букетов. Но за бабки, думаю, сделали б и отдельный.

И если у меня в далёкой провинции ромашки зимой есть, то в Дефолт-сити - тем более. :)

Hi!
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

pauk, фигасе, круто! На самом деле не факт про дефолт-сити, иной раз провинция удивляет уникальными предложениями :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
BrokenBrake:
иной раз провинция удивляет уникальными предложениями

Хотя есть у меня сомнения, что это нивянник, он крупнее, и очень похож. Неспецу надо разрезать цветок, чтобы на цветоложе смотреть. :) И на вкус немного другой. Но девушка может не отличить.

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

Всем спасибо! Вопрос решен:

1 вариант - могут доставить из голландии в течении 2х недель.

2 вариант - кустовые ромашковые хризантемы (более бюджетный, но можно подобрать очень похожие на оригинал).

[Удален]
BrokenBrake:
Ну хочет человек именно ромашки подарить, что плохого в этом?

А разве я говорил что это плохо?

noseo:
Ага, я думаю получить зимой ромашки, это романтичнее чем простые цветы.:)

Я если честно в романтике вообще не силен) Да и не цветы имел ввиду, когда говорил, что кроме ромашек есть другие варианты сделать девушке приятно. 🚬

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
planetapokera:
кустовые ромашковые хризантемы

Школьнег их отличит с первого взгляда. И герберы тож.

Если ромашки полевой-аптечной нет, то нивянник, его на вкус только отличишь, или разломать надо. :) Хризантемы зимой - это не романтично, это просто тепличные цветы. :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
noseo:
это романтичнее чем простые цветы.

И поэтому их продают, причем никогда они не являлись особым дефицитом. Беда ТС в том, что о подарках надо заботиться заранее. Вот, пример:

http://www.rozabuket.ru/index.php?categoryID=131

Попросите кого-то, чтобы передали с проводником, только и делов.

pauk:
Перед Новым Годом я видел в цветочном отделе ромашки. Именно ромашки!

Вот еще одно подтверждение, что их везде продают, это давно не дефицит. Лет пять назад сильно модно было, сейчас вряд ли.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий