- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
подскажите интернет-магазин, в котором продают полевые ромашки в это время года с доставкой в регионах (Оренбургская область). Оооочень хочется сделать приятно одной очаровательной девушке :)
planetapokera, А васильки с доставкой в Уссурийск не желаете приобрести?
Оооочень хочется сделать приятно одной очаровательной девушке :)
Ну так ромашки то тут причем? Других способов сделать приятно очаровательной девушке не знаете?😂
planetapokera, А васильки с доставкой в Уссурийск не желаете приобрести?
Если пожелаю, то попрошу тебя доставить лично:D
подскажите интернет-магазин, в котором продают полевые ромашки в это время года с доставкой в регионах (Оренбургская область). Оооочень хочется сделать приятно одной очаровательной девушке :)
ромашки вообще не продают цветочники. Только бабушки, и то естественно - летом. Очень похожие на ромашки - герберы, вот они бывают прям совсем похожи на ромашки, а бывают покрупнее - как очень большие ромашки. 🚬
ромашки вообще не продают цветочники. Только бабушки, и то естественно - летом. Очень похожие на ромашки - герберы, вот они бывают прям совсем похожи на ромашки, а бывают покрупнее - как очень большие ромашки. 🚬
ну почему же.. яша дал несколько магазинов, где продают именно ромашки, но, к сожалению доставка только по МСК или Питеру... Герберы я знаю, они конечно похожи, но это не то...
ну почему же.. яша дал несколько магазинов, где продают именно ромашки, но, к сожалению доставка только по МСК или Питеру... Герберы я знаю, они конечно похожи, но это не то...
Случаются ромашки в цветочных, но никак не полевые - специальные садовые сорта. Вы лучше свои магазины цветочные обзвоните, может и повезет. :)
http://www.florist.ru/bouquet-2804.html
ромашки вообще не продают цветочники. Только бабушки, и то естественно - летом.
Ромашки летом - это только на могилку. А вот в зимние каникулы, когда по колено снега - круто. Это не тепличные цветочки. :)
Сам бы с удовольствием сейчас в ладонях ромашку, колокольчик или василёк растёр бы и понюхал. :) Те цветы, что сейчас продают, не пахнут. Или освежителем пахнут. Даже укроп сейчас ещё пластиком подпахивает.
Так что, ТС, заказывай букетик в южных странах и оплачивай доставку. Хотя в копеечку влетит.
С Ромашками вообще беда, тоже изучал этот вопрос несколько лет назад... даже уже почти 10 лет назад хотел даже организовать фирму по реализации именно ромашек :) Похоже, до сих пор проблема. Пора выращивать ромашки!
BrokenBrake добавил 04.01.2010 в 04:40
Ну так ромашки то тут причем? Других способов сделать приятно очаровательной девушке не знаете?
Странный вопрос. Ну хочет человек именно ромашки подарить, что плохого в этом?
Ага, я думаю получить зимой ромашки, это романтичнее чем простые цветы.:)
Естественно! Девушка будет очень рада. Если найдёте всё же ромашки, пожалуйста, напишите здесь - очень интересно будет узнать про такой прецедент :)
Ну а если нет, даю наводочку: обратитесь в местный ботанический сад (если есть). Там вряд ли будут ромашки, зато вместо них произрастает множество видов экзотических цветов, которые вы не встретите в обычных цветочных магазинах. И с сотрудниками вполне можно договориться.