Где купить ромашки? :)

12
planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
4006

подскажите интернет-магазин, в котором продают полевые ромашки в это время года с доставкой в регионах (Оренбургская область). Оооочень хочется сделать приятно одной очаровательной девушке :)

[Удален]

planetapokera, А васильки с доставкой в Уссурийск не желаете приобрести?

planetapokera:
Оооочень хочется сделать приятно одной очаровательной девушке :)

Ну так ромашки то тут причем? Других способов сделать приятно очаровательной девушке не знаете?😂

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
Варкута:
planetapokera, А васильки с доставкой в Уссурийск не желаете приобрести?

Если пожелаю, то попрошу тебя доставить лично:D

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245
planetapokera:
подскажите интернет-магазин, в котором продают полевые ромашки в это время года с доставкой в регионах (Оренбургская область). Оооочень хочется сделать приятно одной очаровательной девушке :)

ромашки вообще не продают цветочники. Только бабушки, и то естественно - летом. Очень похожие на ромашки - герберы, вот они бывают прям совсем похожи на ромашки, а бывают покрупнее - как очень большие ромашки. 🚬

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
aeromouse:
ромашки вообще не продают цветочники. Только бабушки, и то естественно - летом. Очень похожие на ромашки - герберы, вот они бывают прям совсем похожи на ромашки, а бывают покрупнее - как очень большие ромашки. 🚬

ну почему же.. яша дал несколько магазинов, где продают именно ромашки, но, к сожалению доставка только по МСК или Питеру... Герберы я знаю, они конечно похожи, но это не то...

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26
planetapokera:
ну почему же.. яша дал несколько магазинов, где продают именно ромашки, но, к сожалению доставка только по МСК или Питеру... Герберы я знаю, они конечно похожи, но это не то...

Случаются ромашки в цветочных, но никак не полевые - специальные садовые сорта. Вы лучше свои магазины цветочные обзвоните, может и повезет. :)

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
777-web
На сайте с 11.02.2006
143
Гольф Центр (http://www.cronos-golf.ru/)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
aeromouse:
ромашки вообще не продают цветочники. Только бабушки, и то естественно - летом.

Ромашки летом - это только на могилку. А вот в зимние каникулы, когда по колено снега - круто. Это не тепличные цветочки. :)

Сам бы с удовольствием сейчас в ладонях ромашку, колокольчик или василёк растёр бы и понюхал. :) Те цветы, что сейчас продают, не пахнут. Или освежителем пахнут. Даже укроп сейчас ещё пластиком подпахивает.

Так что, ТС, заказывай букетик в южных странах и оплачивай доставку. Хотя в копеечку влетит.

Hi!
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

С Ромашками вообще беда, тоже изучал этот вопрос несколько лет назад... даже уже почти 10 лет назад хотел даже организовать фирму по реализации именно ромашек :) Похоже, до сих пор проблема. Пора выращивать ромашки!

BrokenBrake добавил 04.01.2010 в 04:40

Варкута:
Ну так ромашки то тут причем? Других способов сделать приятно очаровательной девушке не знаете?

Странный вопрос. Ну хочет человек именно ромашки подарить, что плохого в этом?

[Удален]
Странный вопрос. Ну хочет человек именно ромашки подарить, что плохого в этом?

Ага, я думаю получить зимой ромашки, это романтичнее чем простые цветы.:)

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Естественно! Девушка будет очень рада. Если найдёте всё же ромашки, пожалуйста, напишите здесь - очень интересно будет узнать про такой прецедент :)

Ну а если нет, даю наводочку: обратитесь в местный ботанический сад (если есть). Там вряд ли будут ромашки, зато вместо них произрастает множество видов экзотических цветов, которые вы не встретите в обычных цветочных магазинах. И с сотрудниками вполне можно договориться.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий