- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
видимо все негативные отзывы исходят от тех, кто шлёпает эти гсы, ибо те, чьи сайты белые не станут бояться очередной проверки.
о времена, о нравы)
В курсе, что это уголовщина?
какой вопрос такой и ответ, на глупости глупостью.
чернухой заниматься не моё дело. тут можно и тупо сервер в даун увести... забыл как называется, dDos вроде?
бояться и трепещать могут все, однако дела это не изменит, благо нейронные сети разрастаются хорошо и скоро с гсами (надеюсь) будет покончено..
видимо все негативные отзывы исходят от тех, кто шлёпает эти гсы, ибо те, чьи сайты белые не станут бояться очередной проверки.
о времена, о нравы)
какой вопрос такой и ответ, на глупости глупостью.
чернухой заниматься не моё дело. тут можно и тупо сервер в даун увести... забыл как называется, dDos вроде?
бояться и трепещать могут все, однако дела это не изменит, благо нейронные сети разрастаются хорошо и скоро с гсами (надеюсь) будет покончено..
Я смотрю вы такой умный, все знаете, все умеете, кидаете тут разные термины.
Зачем же вы открыли этот топик, к чему все это? Для понта?
Только не с ГСами, а с балбесами. Так что трепещите! ;)
Мрак..) Буду думать, что это водка так на детей пагубно влияет...
Надо писать в Гугль, когда появляется такой ГС. Вот недавно в Гугле нашел сайт, который полностью скопировал мой, только шапку поменял. Значит я писал статьи на сайт, тратил время, а тут пришел школьник, скопировал мой сайт и сидит в выдаче выше меня. И по вашему мнению, я должен спокойно на это смотреть? В этом случае, нужно писать сюда -
www.google.com/contact/spamreport.html
это обидно, наверное, когда школьник на неунику выше. я бы после такого наверное вообще сео бросил бы.
а воровать некрасиво, это да.
это обидно, наверное, когда школьник на неунику выше. я бы после такого наверное вообще сео бросил бы.
воровство - это уголовно наказуемо. Только почему-то в интернете все эти законы не действуют и многие считаю, что за воровство и обман им ничего не будет. Почему люди, которые отписались в этом топике, думаю, что если у тебя украли, то ты должен молчать. Если это скажет такой же вор, то это понятно - он защищает себя и свое ремесло. Может уже хватит молчать и пора действовать.
значит уровень СЕО ниже школьного и надо делать выводы :)))
нравственность и интеренет, вещи несовместимые
tutonhamon_ добавил 04.01.2010 в 14:28
воровство - это уголовно наказуемо. Только почему-то в интернете все эти законы не действуют и многие считаю, что за воровство и обман им ничего не будет. Почему люди, которые отписались в этом топике, думаю, что если у тебя украли, то ты должен молчать. Если это скажет такой же вор, то это понятно - он защищает себя и свое ремесло. Может уже хватит молчать и пора действовать.
а еще есть китай, который ложил на все авторские права и можно головой пол раздолбить, все равно не поможет :)
ТС идите лучше посуду дома помойте, маме по дому помогите.
Во флуду развели:)
Жалуйтесь сюда: http://www.google.com/quality_form