как пожаловаться на УГ в выдаче гугля?

123
L
На сайте с 14.05.2007
153

видимо все негативные отзывы исходят от тех, кто шлёпает эти гсы, ибо те, чьи сайты белые не станут бояться очередной проверки.

о времена, о нравы)

dlyanachalas:
В курсе, что это уголовщина?

какой вопрос такой и ответ, на глупости глупостью.

чернухой заниматься не моё дело. тут можно и тупо сервер в даун увести... забыл как называется, dDos вроде?

бояться и трепещать могут все, однако дела это не изменит, благо нейронные сети разрастаются хорошо и скоро с гсами (надеюсь) будет покончено..

Elektrod
На сайте с 08.06.2008
121
lipsko:
видимо все негативные отзывы исходят от тех, кто шлёпает эти гсы, ибо те, чьи сайты белые не станут бояться очередной проверки.

о времена, о нравы)

какой вопрос такой и ответ, на глупости глупостью.
чернухой заниматься не моё дело. тут можно и тупо сервер в даун увести... забыл как называется, dDos вроде?

бояться и трепещать могут все, однако дела это не изменит, благо нейронные сети разрастаются хорошо и скоро с гсами (надеюсь) будет покончено..

Я смотрю вы такой умный, все знаете, все умеете, кидаете тут разные термины.

Зачем же вы открыли этот топик, к чему все это? Для понта?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
lipsko:

Только не с ГСами, а с балбесами. Так что трепещите! ;)

Pakimon
На сайте с 03.09.2007
49

Мрак..) Буду думать, что это водка так на детей пагубно влияет...

A
На сайте с 15.03.2008
130

Надо писать в Гугль, когда появляется такой ГС. Вот недавно в Гугле нашел сайт, который полностью скопировал мой, только шапку поменял. Значит я писал статьи на сайт, тратил время, а тут пришел школьник, скопировал мой сайт и сидит в выдаче выше меня. И по вашему мнению, я должен спокойно на это смотреть? В этом случае, нужно писать сюда -

www.google.com/contact/spamreport.html

Rkt
На сайте с 11.09.2008
139
Rkt

это обидно, наверное, когда школьник на неунику выше. я бы после такого наверное вообще сео бросил бы.

а воровать некрасиво, это да.

A
На сайте с 15.03.2008
130
Rkt:
это обидно, наверное, когда школьник на неунику выше. я бы после такого наверное вообще сео бросил бы.

воровство - это уголовно наказуемо. Только почему-то в интернете все эти законы не действуют и многие считаю, что за воровство и обман им ничего не будет. Почему люди, которые отписались в этом топике, думаю, что если у тебя украли, то ты должен молчать. Если это скажет такой же вор, то это понятно - он защищает себя и свое ремесло. Может уже хватит молчать и пора действовать.

T
На сайте с 30.01.2006
109
Rkt:

значит уровень СЕО ниже школьного и надо делать выводы :)))

нравственность и интеренет, вещи несовместимые

tutonhamon_ добавил 04.01.2010 в 14:28

Automaster:
воровство - это уголовно наказуемо. Только почему-то в интернете все эти законы не действуют и многие считаю, что за воровство и обман им ничего не будет. Почему люди, которые отписались в этом топике, думаю, что если у тебя украли, то ты должен молчать. Если это скажет такой же вор, то это понятно - он защищает себя и свое ремесло. Может уже хватит молчать и пора действовать.

а еще есть китай, который ложил на все авторские права и можно головой пол раздолбить, все равно не поможет :)

Гугл учит терпению!
HenzO
На сайте с 09.05.2007
153

ТС идите лучше посуду дома помойте, маме по дому помогите.

Продвижение сайтов от профессионалов (http://henzo.org/)
v367
На сайте с 03.12.2004
76

Во флуду развели:)

Жалуйтесь сюда: http://www.google.com/quality_form

v367
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий