- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
видимо все негативные отзывы исходят от тех, кто шлёпает эти гсы, ибо те, чьи сайты белые не станут бояться очередной проверки.
о времена, о нравы)
В курсе, что это уголовщина?
какой вопрос такой и ответ, на глупости глупостью.
чернухой заниматься не моё дело. тут можно и тупо сервер в даун увести... забыл как называется, dDos вроде?
бояться и трепещать могут все, однако дела это не изменит, благо нейронные сети разрастаются хорошо и скоро с гсами (надеюсь) будет покончено..
видимо все негативные отзывы исходят от тех, кто шлёпает эти гсы, ибо те, чьи сайты белые не станут бояться очередной проверки.
о времена, о нравы)
какой вопрос такой и ответ, на глупости глупостью.
чернухой заниматься не моё дело. тут можно и тупо сервер в даун увести... забыл как называется, dDos вроде?
бояться и трепещать могут все, однако дела это не изменит, благо нейронные сети разрастаются хорошо и скоро с гсами (надеюсь) будет покончено..
Я смотрю вы такой умный, все знаете, все умеете, кидаете тут разные термины.
Зачем же вы открыли этот топик, к чему все это? Для понта?
Только не с ГСами, а с балбесами. Так что трепещите! ;)
Мрак..) Буду думать, что это водка так на детей пагубно влияет...
Надо писать в Гугль, когда появляется такой ГС. Вот недавно в Гугле нашел сайт, который полностью скопировал мой, только шапку поменял. Значит я писал статьи на сайт, тратил время, а тут пришел школьник, скопировал мой сайт и сидит в выдаче выше меня. И по вашему мнению, я должен спокойно на это смотреть? В этом случае, нужно писать сюда -
www.google.com/contact/spamreport.html
это обидно, наверное, когда школьник на неунику выше. я бы после такого наверное вообще сео бросил бы.
а воровать некрасиво, это да.
это обидно, наверное, когда школьник на неунику выше. я бы после такого наверное вообще сео бросил бы.
воровство - это уголовно наказуемо. Только почему-то в интернете все эти законы не действуют и многие считаю, что за воровство и обман им ничего не будет. Почему люди, которые отписались в этом топике, думаю, что если у тебя украли, то ты должен молчать. Если это скажет такой же вор, то это понятно - он защищает себя и свое ремесло. Может уже хватит молчать и пора действовать.
значит уровень СЕО ниже школьного и надо делать выводы :)))
нравственность и интеренет, вещи несовместимые
tutonhamon_ добавил 04.01.2010 в 14:28
воровство - это уголовно наказуемо. Только почему-то в интернете все эти законы не действуют и многие считаю, что за воровство и обман им ничего не будет. Почему люди, которые отписались в этом топике, думаю, что если у тебя украли, то ты должен молчать. Если это скажет такой же вор, то это понятно - он защищает себя и свое ремесло. Может уже хватит молчать и пора действовать.
а еще есть китай, который ложил на все авторские права и можно головой пол раздолбить, все равно не поможет :)
ТС идите лучше посуду дома помойте, маме по дому помогите.
Во флуду развели:)
Жалуйтесь сюда: http://www.google.com/quality_form