как пожаловаться на УГ в выдаче гугля?

1 23
Willie
На сайте с 08.10.2008
200
Automaster:
воровство - это уголовно наказуемо. Только почему-то в интернете все эти законы не действуют и многие считаю, что за воровство и обман им ничего не будет.

Ох, ну что Вы так... Вы открыли новый закон физики - а у Вас его украли?! Да нет же! Вы максимум, что сделали - это переписали своими словами очередную тыщу страниц в Интернете. Полезен ли такой контент? Да так себе...

Я пришел в СЕО после того, как мой сайт по химии психоактивных веществ прикрыли. А там были тысячи схем реакций и "прописей" (так называют химики изложения новых синтезов). Вот это был уникальный, полезный и доселе нигде не встречающийся контент, причем научного содержания и крайне востребованного людьми.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
Neto
На сайте с 15.08.2006
163
lipsko:
:-D

сменшые такие малолетки тут окопались) Притом кемперы дикие, даж не подпишутся, лицо прячут)
каникулы видимо - обострение)

Serafim, был бы конкурент я бы использовал метод завала, всем известный, либо хакнул бы, благо nuke старый почти у всех таких спамеров, мне же выдача глаз режет, оттого и вопрошаю.
Эх.. эти альтруистские побуждения до добра не доведут.. зато книгу по психоанализу можно написать)

После этого вообще стоило бы тему прикрыть,что здесь ещё обсуждать?!...:D

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий