Личные рекорды. Хвастаемся.

Vikeron
На сайте с 22.08.2007
127

Если про расстояние... то 2 км в тапочках в -28 за водкой :D Причем не на столько был пьяным чтобы не понимать что делаю, другу надо было удивить красавицу продавщицу - теперь словосочетание "настоящие сибиряки" у нее ассоциируется именно с нами :D

Ешё один рекорд был... я высоты боялся, пока в дозор не поиграл... залез на отключенную лэп опору, без страховки и без лестницы, высота наверно метров 10... совсем не прикольно было когда не контролируешь себя, ноги сами трясутся с руками, посылаешь дрожащими пальцами код... и потом думаешь толи МЧС вызывать чтобы слезть... толи висеть на ней пока руки не затекут. Слез.... ощущение было что вбил флаг на вершине Эвереста :)

Теперь то понимаю что все это дурости :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
monia:
Ruslay, поделись миллиончиком))) мне в этом году 30, не хочу от тебя отставать финансово

Может он из Зимбабве....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Алена69:
T1sha, Elb - объясните мне, а разве 23 это мало, чтобы жить самостоятельно???
Многие с 18 так живут, и ничего, справляются. Причин может быть много: стечение обстоятельств, случай, характер - что угодно, но никак не подвиг. Уж простите...

"Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти утра я должен идти в мой магистрат. Я не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть." (с) Горин

В мире завсегда есть место подвигу!!! (с) не знаю чьё

... даже если его там нет... 🤪

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Pisarev_OS
На сайте с 06.10.2008
143

Буквально пару месяцев назад запомнилась такая история...

8-9 вечера, темно уже, иду с другом и девушкой домой. Проходим мимо одной из старых гостиниц. Сбоку неё есть спуск в подвал. Но, самое главное, как раз с этого боку сплошная темнота, вообще никак не освещается. Разобрать можно только два больших каменных выступа, между которыми, собственно, и находится лестничный спуск в подвал.

В общем, проходим мимо него и слышим стоны: "А-а-а...Помогите!". По голосу поняли, что нас туда зазывает мужчина пожилого возраста. Сразу не смекнули помочь, т.к. думали, что просто какой-то алкаш напился, спустился испорожниться, а дальше Бог его знает что там случилось. Но после нескольких криков о помощи всё же решили разобраться - что же там случилось.

Как оказалось, совершенно нормальный мужчина под 60 лет в абсолютно трезвом состоянии шёл к своему знакомому домой какие-то дела решать (так он потом рассказывал), по дороге приспичило "отлить", ну он и решил спуститься в подвал - всё равно ведь никто не видит. Там подвернул ногу на ступеньке и упал. В итоге, перелом ноги и разбитые очки :(

Мы его аккуратно вытащили, посадили на парапет и вызвали по мобильнику Скорую.

Через 15 минут подъехали врачи, занесли пострадавшего на носилках в машину и начали накладывать шину. Мы же стоим, курим и наблюдаем за всем этим.

Проходит минут пять. С другой стороны гостиницы идёт молодой парень лет 25-27, смотрит на скорую и, т.к. она, в принципе, загородила проход между подвалом и тротуаром, парень, видимо, решил обойти: ступнул ногой на парапет и упал.

Я понимаю, что в такой ситуации смеяться грех, но в тот момент удержаться не смог никто :) Не успели погрузить одного, как тут второй клиент :)

Я ж открываю дверь Скорой и говорю врачам:

"Это...Тут к вам ещё один..."

Они: "Закрой дверь, не мешай!".

Не поверили, походу. Достаём того парня. Вроде бы, ничего не сломал, но за спину руками держался в полусогнутом состоянии. Говорит, что, кажется, хрустнуло что-то у него.

Мы: "Ну, Скорая уже стоит - заходи"

Теперь уже парень открывает дверь Скорой и говорит:

"Здрасьте. Я к вам"

Выражение лиц врачей надо было видеть!! :D

Чем всё закончилось - не знаю, т.к. мы решили всё же уйти, а то так и до рассвета простоять можно, как мы поняли :D

Такаяя вот история :)

Нужны мобильные прокси? (https://vk.cc/cmaHBE) ЖМИ!
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Алена69:
T1sha, Elb - объясните мне, а разве 23 это мало, чтобы жить самостоятельно???
Многие с 18 так живут, и ничего, справляются. Причин может быть много: стечение обстоятельств, случай, характер - что угодно, но никак не подвиг. Уж простите...

Живут-то многие... только стартовая площадка разная. Пометочка маленькая - нужно "вышку" получать по-любому, ибо родители не поймут. Но и денег не дадут. Тут вариантов - куча:

1. Можно получать деньги от родителей на съем квартиры и прочую развлекуху - и это, типа, считается, что все равно человек живет самостоятельной жизнью.

2. В советское время можно было студенту работать дворником - иметь рублей 50 (люди постарше меня поправят насчет суммы - но что-то около) и... Жилье!!!

3. Можно зарабатывать к 18 и самому много денег - много в смысле, чтоб хватало на съем жилья - дай бог удачи таким людям, хотя с оттенком грусти говорю...

4. Можно еще иметь вовремя умерших родственников, оставивших квартиру.

5. Можно жениться / выйти замуж.

6. Не знаю, как у Tishi, но у меня первых пяти вариантов не было.

У меня был такой расклад: зарплата капитана, по должности "важняка" (если кто знакомый из органов есть - спросите, реально ли это в 23 - пошлют сразу нах... я сумел) составляла 6000 р. Стоимость аренды комнаты в Питере в то время - 5000 р. Разница - 1000 р. При переходе на вышестоящую должность мне в тот момент пообещали аж... 40 р. прибавки в зарплате. Лет через семь (почти в наши дни - в звании подполковника) ну... тыщ 10 вышло бы по тем меркам... сейчас ну 20 получают.

Н-да, про характер: взятки брать не умел, ибо либо в одной команде, либо в другой, но не в двух сразу...

Посему бросить в буквальном смысле офигительную карьеру (по меркам тамошних "одомашненных" карьеристов, которые в шоке были - см. п.1) и уйти на другую работу только для того, чтобы иметь возможность жить самому... ну, возможно, "это не подвиг, но что-то героическое в этом есть" (с) к/ф "Тот самый Мюнгаузен".

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

Первый новый год бе водки 8-)

Шагай вперед, мой экскаватор!
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Будущее:
Первый новый год бе водки 8-)

Будущее, завязывал бы ты с наркотой, нехорошо это. :D

Пей вотку лучше. Хочешь. я тебя коньягом угощу?

[Удален]
Львович:
Будущее, завязывал бы ты с наркотой, нехорошо это. :D
Пей вотку лучше. Хочешь. я тебя коньягом угощу?

И у меня коньяк без дела пылится, сам не хочу и гости че-то никто не пьет. Так долго у меня бухло еще никогда не лежало без дела

Будущее, тоже угощу если хочешь

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

Elb, во многом согласна. Мне сложно судить, время было другое. Но лично я работаю с 17 лет. "Вышка" - да, получала, заочно, имея на руках дочь и мужа в армии. Денег от родителей не брала, хотя помогать с ребенком они помогали, это да.

Ах да, квартира была съемная, полублагоустроенная, т.е., туалет и вода - как у людей, а отопление печное. Зато не слишком дорого.

Не скажу, что это заранее планировалось, но так уж совпало, в том числе и армия. Но подвигом не считаю. Если уж так случилось, нужно справляться самому. Родители тут не при чем.

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
victor222
На сайте с 29.10.2009
198

Я на лыжах проезжал 80 км!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий